ID работы: 12898549

Эпоха возвращается

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Легендарное возвращение семьи Сальваторе

Настройки текста
-Мам,пап я гулять -Хорошо,только будь осторожна-сказала мама девушки и продолжила, что-то готовить -Я постараюсь-ответила девушка и вышла из дома Стефани отправилась гулять по ночному городу Мистик Фоллс. Уже давно тут ничего не происходило и девушка смело гуляла даже по самым тёмным и казалось бы страшным улицам города. -Хотела бы я жить тут 17 лет назад. Раньше было веселее,по рассказам родителей-сказала шёпотом она пиная камни под ногами и погрузилась в воспоминания На дворе 2009 год. Папа и дядя только приехали сюда. Мой дядя встретил маму в школе,уже тогда он был вампиром. Можно сказать они полюбили друг друга с первого взгляда. Потом появился мой папа,который как все думали был жёстоким и безжалостным убийцей. Он тоже полюбил маму,но тогда она была с его братом и он не мог отбить девушку у брата. Ещё был Клаус,которому нужна была кровь мамы для создания гибридов,но у него ничего не получилось. Это долгая история. Он уехал в Новый Орлеан. Потом мама стала вампиром, рассталась с дядей и они сошлись с папой. Они очень любили друг друга и в этот же момент мой дядя был в реке в каком-то сейфе,в котором его закрыл его двойник. У мамы тоже были двойники,она последняя в своём роде. На самом деле в это время происходило много чего,если я буду всё вспоминать,то это может занять очень много времени. Это события с 2009-2017,как же тогда было круто. Пока Стефани всё это вспоминала она и не заметила как забрела на тот самый мост,где чуть 2 раза не погибла её мама. Вдруг в далеке она увидела силуэт,но он исчез. Она подумала,что ей показалось и пошла дальше. Но ей не давал покоя этот силуэт,она чувствовала,что не одна тут. Она обернулась-никого. И повернувшись назад она увидела перед собой парня,на вид лет 25. Девушка немного испугалась. -Нельзя же так пугать-сказала девушка смотря на парня -Это я ещё не пугал-парень сказал это с нейкой насмешкой -Ладно,я пойду пожалуй-Стефани почувствовала, что-то не ладное -Нет уж милая,ты останешься-парень сказал это с улыбкой на лице И тут она решила действовать,побежала,но не тут то было... Перед ней вновь появился этот парень. -Что? Но как? Ты же был там...-сказала девушка с дрожащим голосом -Хах,милая я вампир. От меня не убежишь. И сегодня я очень голоден,но мне повезло,я встретил тебя и как думаешь,что я собираюсь сделать?-парень сказал это с каким-то сарказмом в голосе -Не торопись,мой милый друг-сказала Стефани с улыбкой -Последнее желание хочешь?-сказал парень -Не совсем желание,маленькую историю хочу рассказать тебе-сказала девушка -Ладно,послушаю-сказал парень -Видишь ли. Ты наткнулся не на ту. Дело в том,что я не совсем обычная девушка. Сейчас поясню почему. Мои родители Деймон Сальваторе и Елена Гилберт,скорее всего ты не знаешь их,но я уверена,что ты 100% знаешь кто такой потрошитель,верно? -Конечно,кто его не знает?-сказал парень со смехом -Так вот,это мой дядя-сказала Стефани и на её лице засияла улыбка -Ч...что?-парень испугался этой информации -Не знаю передались ли мне его гены,но вдруг. А теперь о моих родителях. Елена Гилберт,отключив человечность сожгла дом вместе с погибшим братом и наплевав на всех и на чувства всех делала,что хотела. Была одним из самых жестоких вампиров без человечности. Деймон Сальваторе,отключив человечность безжалостно убивал всех и убирал тех,кто стоял у него на пути,также был одним из самых жестоких вампиров без человечности. Их гены уж точно есть во мне. Ну и вишенка на торте,мой дядя. Стефан Сальваторе,отключив человечность безжалостно убивал всех,это был срыв. Потрошителем его прозвали за его умение "красиво убивать". Он выпив человека до последней капли,отрывал ему голову и потом собирал назад. Думаю его гены во мне тоже есть. Ну,что и кто теперь из нас бедная жертва? -Я тебе не верю. Я тоже могу сказать,что Стефан Сальваторе был моим отцом-сказал парень -Хочешь проверить?-девушка сказала это с ухмылкой на лице -Ну давай-парень явно думал,что она шутит. Но в миг глаза девушки стали нечеловеческими и появились клыки. Она подошла к парню. Стефани улыбнулась. Парень увидев это испугался и сказал: -Я тебе верю,прошу не трогай меня-сказал парень с жалостью -Уже поздно-сказала девушка и в миг была у его шеи Уже через несколько секунд она опустошила его. Парень упал. -М-да,похоже гены дяди у меня всё же есть-сказала девушка вытирая кровь с губ Но тут из-за деревьев вышли какие-то парни,их было около 10. И тоже вампиры судя по всему. -Упс,а вот этого я не учла-сказала девушка всё также вытирая кровь с губ Стефани попятились назад. Она понимала,что не сможет справиться со всеми. Но вдруг за спиной она услышала родной голос. -Разве можно так? 10 на одну-сказал отец девушки идя к дочери -Папа?-девушка удивилась -Не только я-сказал Деймон и из-за дерева вышла мать девушки -Только троньте её и я вас сразу же убью-сказала мать Стефани идя к ней -Пап,мам как же вы вовремя-девушка сказала это улыбаясь -Ну,что Елена как в старые добрые?-сказал Деймон смотря на Елену -Конечно,Деймон-сказала Елена смотря на Деймона В миг глаза всех стали нечеловеческими и появились клыки. Это их битва и они её выиграют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.