ID работы: 12898570

ты была первой, кому я посвятил себя.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
а знаешь. ты была первой, кому я посвящал всего себя. старался отдавать тебе всё то, что раннее не получала ты — моя синьора. хотел уберечь свой аленький цветочек, от мерзких и противных рук нечистых душ. я аккуратно сдувал с тебя пылинки и зимним вечером перебирал мягкие, густые и родные волосы. они располагались по моим коленям, а ты вновь смущённо отведёшь свой невинный взгляд и что-то скажешь тихим голоском. твой голосок — как второе дыхание. Бывало чувство, что мои лёгкие заменяет именно он. помню одним весенним утром, мой разум был заполнен тьмой, не желал открывать янтарные глаза. всего лишь жалкие попытки проснуться, превращались в дно, которое затягивало вниз привязывая твоё тело. казалось бы, это навечно, но среди ужасных стен и безумных видений, послышался голосок. как будто ангел появился! Голос твой был очень мяг, нежный и затягивающий. Он спокойно и ласково шептал: — тебя вновь мучают кошмары, моё бедное дитё, но не волнуйся, я всегда буду с тобой. Говорила она мне, мне говорила! После этих снов, густой туман как будто рассеивался и вновь лучи солнца грели землю. как то раз ты потеряла свой изумрудный кулон, ходила не своя и взгляд был мрачнее тучи, но вот дуреха, вновь молчала о своих проблемах. Кулон прятался от тебя в пушистом снегу, а ты в школьной форме и тоненькой накидке ищешь его. И тут мне стало интересно. не будь меня рядом, сколько искала свой утерянный подарок? Сколько болезни подхватила. в тот самый вечер я прогуливался по улицам, но после твоего появления, зимняя прогулка изменила свой план. Ох, как твоя улыбка сверкала на лице в тот момент, когда прибыл к тебе домой с потерянным кулоном. Я даже не знал, что люди настолько эмоциональны и не стесняются скрывать своё счастье. Ты была первая, кто открыл мне на это глаза. Помню каждую встречу в парке возле фонтана, каждую встречу в ресторане за самым дальним столиком. Каждую ночёвку, каждую перемену, каждую прогулку, и самое главное — твою улыбку на лице. Мне сложно было проявлять свои эмоции и чувства, но ты была моим маленьким ключиком к моему ледяному сердце. никогда моё сердце так не билось при виде тебя. старался быть твоей опорой, поддержкой, тому кому могла ты доверять, на каждый твой зов бежал на всех порах. однако, бывших грубых и абьюзиктивных у тебя было достаточно. зачем ты меня останавливала, когда в гневе я наносил ему телесные ранения? они вертели как хотели, а ты до сих пор защищала их. твоё сердце слишком мягкое для этого жёсткого мира. как-то июльской ночью мы лежали на траве, мой взгляд пал то на тебя, то на малое созвездие. мы хахатали, обсуждали, мечтали вместе тыкая пальцем в звёзды. сидя мы с тобой дурачились, бодались как малые дети. и через пару мгновений, я медленно коснулся своими губами твоих губ. мне было прекрасно с тобой но увы, ничто не вечно. стала вдруг ты холодна, лжива и эгоистична. кто-то испортил мой цветок жизни. не раз старался я найти причину и обсудить вместе с тобой, но ты стала вести себя так как будто.мы не знакомы. больно, очень больно. из-за твоего молчания, меня съедали из внутри, будто с каждым разом кусая всё больше-больше. хотел бы я продолжить свой рассказ, но увы мой лист стал покрываться мокрыми пятнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.