ID работы: 12898588

10 причин, или почему мы всё ещё вместе.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

притворялись влюблёнными.

Настройки текста
Примечания:
      Чеён всегда задавалась вопросом, почему же её парень так мало уделяет времени своей девушке? Он вечно занят своими делами. То у него соревнования по баскетболу через неделю, то экзамен по английскому, или вообще, поход в клуб, потому что у одного из его лучших друзей праздник.       Пак это конкретно надоело, поэтому прямо сейчас девушка направлялась в спортивный зал с гордо поднятой головой, дабы узнать причину такого поведения Мина.       В последний раз выдохнув перед большими дверьми, блондинка открыла их, и быстро зашагала в сторону парней, что громко кричали и смеялись, бросая мяч в корзину для баскетбола.       — Мин, твоя пришла — усмехнулся один из них.       Все взгляды были устремлены на Розэ. И не удивительно - она шла как королева. Ровная осанка, высоко поднятая голова, и непринуждённое фарфоровое личико: всё это идеально описывало девушку.       Когда, наконец, все повернулись, Чеён заговорила.       — Юнги, мы можем поговорить? — спросила блондинка, а затем быстро добавила — На едине.       Чёрноволосый хмыкнул, но кивнул, бросая что-то на прощание друзьям.       Они зашли в мужскую раздевалку. Ярко-голубые стены бросались в глаза. На них были прикреплены крючки для одежды, а под ними стояли скамейки. Небольшая стена прикрывала помещение, где была уборная.       Юн прошёл внутрь и сел на одну из старых скамеек. Краска на них давно облезла, но никого это не волновало.       — И о чём ты, собственно, хотела поговорить? — первым начал Мин.       — Ты можешь объяснить мне, почему мы с тобой так мало видимся? — решила медленно подступаться блондинка.       — Чеён, мы с тобой это уже обсуждали, и не раз, — выдохнув ответил парень. — Ты же знаешь, у меня баскетбол, я не могу просто так бросить команду. У нас на носу соревнование, а мне ещё нужно подготавливаться к экзаменам.       Ну вот опять. Опять эти оправдания. Даже нового ничего придумать не смог.       Увидев грустное лицо Пак, чёрноволосый хмыкнул и подошёл к своей девушке.       — Прости, не обижайся, ладно? — Юнги обнял блондинку за талию и прижал ближе к себе — Мы обязательно сходим погулять как-нибудь, когда я освобожусь, хорошо? — На последок вдохнув запах волос Розэ, Мин улыбнулся и вышел из помещения, оставляя девушку на едине с мыслями.       Да, так не должно быть, но Чеён верит, верит что как-нибудь позже они погуляют. И пусть это будет через месяц, да хоть через пять, она будет ждать. Убиваться, но ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.