ID работы: 1289860

Super-pairing!

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Трогательные цветы. Аня Прозорова/Сахавет Гусейнов

Настройки текста
Аня сидела за своей партой и ждала чего-то. Это чего-то было ей очень дорого и незаменимо. Она мечтала о невозможной любви. Аня целую жизнь дожидалась своего упитанного принца на черном коне. Она даже не подозревала, что он также жаждал ее, как и она его. У этого принца было необычное имя - Спхавет. Итак, Прозорова скучала на последней парте у окна. Неожиданно Аня услышала скрип двери. "Кто же это?" - подумала она. Сердце сладко защемило "Неужто, это он?". Это и правда был... он. Аня заметила пухлую фигуру приближающуюся к ней. У Сахавета появился страстный блеск в глазах, когда он увидел Анну. - Ч-что ты здесь делаешь? - трепетно и слегка запинаясь, спросила она его. У Сахавета часто забилось сердце, и он загорелся огнем желания. - Я пришел, чтобы еще раз увидеть тебя,- прошептал он почти неслышно, но Прозорова все равно услышала его. Аня привстала со стула: - Сахавет, ты меня смущаешь,- неожиданно перешла на крик она. (Крикливая!!!)) - Тебе это не нравится? - испуганно и немного удивленно поинтересовался юноша. (Пухлый сердцеед. Аррр!) - Ты, ты меня не так понял,- раскраснелась Аня,- Я просто очень сильно удивилась (и кончила),- вдруг Сахавет достал из кармана маленькую бутоньерку. - Ой! Это мне? - засмущалась девушка. (Нет, конечно, не тебе!!!! Это моему любовнику!) - Да, я сам сделал ее специально для тебя,- Сахавет протянул даме своего сердца цветок. ( Это точно ООС) Неожиданно Аня притянула к себе Гусейнова и нежно обняла: - Спасибо тебе, большое. Это очень трогательные цветы. (Я буду трогать их каждую ночь),- Сахавет молчал, он лишь расплылся в улыбке. У Ани страстно заблестели глаза(и вылезли из орбит), поскольку принц медленно наклонился к ней. Их губы соприкоснулись в несмелом и робком поцелуе. (Аня вырвало прямо принцу в рот) - Это было прекрасно(Твоя рвота очень вкусная)- пробормотал юноша еще сильнее краснея, хотя сильнее покраснеть в его случае было невозможно (болел краснухой) В этот момент девушку и юношу пронзило одинаковое чувство - любовь. (Скорее уж оргазм) Для каждого она бывает разной - глупой, грустной, страстной, нежной, сомнительной, слабой, робкой, но для них она была одной - трогательной (Они постоянно друг-друга трогали), как тот цветок, что Сахавет подарил Ане. А вас не затошнило от этого? Пожалуй пора перейти к НЦшному яою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.