ID работы: 12898731

На краю

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сяо, привет, прости, что так долго тебя не навещал, мы с ребятами были в туре. Венти зашёл в больничную палату и подошёл к кровати, на которой лежал ещё совсем молодой парень, окутанный проводами. — Представляешь, к нам присоединились двое новеньких: Сиканоин Хэйдзо и Куникудзуси Райден, но он предпочитает называть себя Скарамучча, ну или просто Скар. Венти взял бледную руку в проводах в свою и склонился над ней, оставив лёгкий поцелуй. — Помнишь… мы с тобой хотели купить новую квартиру? Ту, которую ты отрыл на сайте, там ещё Итер с Люмин неподалёку живут, помнишь? Так вот, я смог докопить их, теперь осталось дождаться лишь твоего пробуждения. От монолога Венти отвлекла вошедшая медсестра, но, увидев посетителя, она отошла. — Госпожа Нин Гуан… менеджер наш… с ребятами хотели к тебе сегодня зайти, но у них появились неотложные дела, но я вырвался. Он глубоко вздохнул, почувствовав слёзы на щеках. — Ты и представить себе не можешь, как мы по тебе скучаем, нам тебя безумно не хватает, Сяо. Твой отец весь этот год, как ты тут, не находит себе место. Твоя младшенькая сестрёнка Гань Юй довольно часто ночует в нашей квартире, я ей даже дубликат ключей сделал, чтобы приходила, когда хотела. Ху Тао стала меньше шутить и довольно часто грустит, вы ведь друзья с пелёнок. Венти тяжело вздохнул, чувствуя, как голос начал дрожать. — У нас всё хорошо, на нашем профиле инстаграм уже около тридцати миллионов подписчиков, фанаты скучают по тебе. Сейчас рэп читает Скар, но, как только ты придёшь в себя, то будете вместе, мы уже поделили строки. За этот год мы выпустили два новых альбома, и в одном из них есть пару песен с твоим голосом. Того козла, что врезался в тебя, посадили, он оказался в алкогольном состоянии. Дело хотели несколько раз замять, но он не знал, с кем связался, поэтому это было так долго. Венти стёр слёзы со щёк. — Как ты понял, нас теперь не четверо, а шестеро, новенькие безумно классные, они с нами уже полгода. Думаю, что со Скаром ты общий язык найдёшь мгновенно. Они кстати тоже приходили знакомиться с тобой, думаю, ты помнишь. Палец с пульсоксиметром дёрнулся, а Венти уже совсем не контролировал слёзы. — Врачи советуют тебя отключить, они говорят, что держать человека в вегетативном состоянии столько времени бессмысленно, они говорят про то, что шансы мало, но мы верим, что ты выкарабкаешься. Прошу, Сяо, я безумно люблю тебя. Сквозь пелену перед глазами Венти заметил, как Сяо повёл бровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.