ID работы: 12898793

кофе и незнакомки

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
вы когда-нибудь задумывались, какой кофе любит незнакомый человек, с которым вы встречаетесь взглядом каждую минуту на какой-то тусовке в честь дня рождения вашей подруги и чувствуете то самое «взгляд. буря. безумие.»? однажды мне выпала такая возможность. она была чертовски красива. её рыжие кудрявые волосы развевались словно языки пламени, пока она танцевала под попсу, допивая бутылку портвейна. ноги её не слушались, и она часто спотыкалась сама о себя. я держала в руке бокал спиртного и с ухмылкой разглядывала её. она была великолепна. часто и я чувствовала на себе её взгляд. эти голубо-серые глаза вызывали у меня мурашки. я не знала ни её имени, ни фамилии и уж тем более отчества. я не знала кто она и что из себя представляет. я не знала где она учится или работает, я не знала ни одной из её привычек и я не знала, какой кофе она предпочитает покупать на остановке холодным зимним вечером. я не знала ни-че-го. откуда она здесь? кажется, это сестра хозяина квартиры. а хозяин квартиры приходится парнем моей лучшей подруге. собственно, мне было побоку на это. но одно я знала точно. я влюбилась. до того момента я не верила в любовь с первого взгляда. ко мне подсела моя подруга. та, что девушка брата той рыжей бестии. она спросила, почему я сижу в сторонке и одиноко испиваю намешанные кем-то коктейли с водкой, пока на всю громкость играет мой любимый трек. а я, если честно, даже не заметила того, что заиграла моя любимая песня. я вообще ничего не слышала и была будто в тумане. я была пьяна взглядом той девушки и водкой. я спросила у подруги её имя. соня. со-ня. с.о.н.я. так подходит ей. она выглядит как «соня». «а что такое? может познакомить вас?» черт тебя побери, солнце моё. я ведь и двух слов не свяжу, если она со мной заговорит. я и сейчас будто дар речи потеряла, когда она вновь кинула взгляд в мою сторону. «давай» блять. она позвала её к нам. ⁃ чего сидишь, розововласая красотка? допивай свое шардонье и пойдём тусить. ⁃ алин, это соня. сонь, это алина. вообщем, знакомьтесь давайте, и подключайтесь к танцам вдвоём. сонь, подними её как-нибудь, ты точно справишься. - моя подруга оставила нас наедине и отошла к танцующим пьяным типам. ⁃ ну, и чего пялишь на меня весь вечер, красотка? ⁃ а сама-то? - и это вместо «приятно познакомиться»? браво, алин, ноль из десяти за доброжелательность. ⁃ я пыталась понять, может ты маньяк? ⁃ вполне вероятно. ⁃ чтож, тогда приятно познакомиться, коллега. - она протянула мне руку. я пожала. ⁃ взаимно. ⁃ какая-то ты вялая. пойдём на балкон. ты куришь? ⁃ курю. ⁃ давай, стенд-апп, у меня как раз осталось две сижки. ⁃ какие? ⁃ мальборо с двумя ягодными. ⁃ мои любимые. тогда она схватила меня за руку и потащила на балкон. впрочем, я не сопротивлялась. ⁃ извини за мою заторможенность, - начала я, подкуривая сигарету. - я не умею знакомиться с людьми. тем более с такими красивыми. ⁃ за комплимент спасибо, приятно слышать это от столь красивой девушки. а за заторможенность ты зря. во-первых, зря ты эту дрянь пила, там неизвестно что намешано, может поэтому ты и такая угрюмая. ⁃ водка, лимонный сок и мята. ⁃ запомни, детка, настоящие женщины водку пьют в чистом виде. а во-вторых, чтобы знакомиться не нужно уметь что-то делать. достаточно задать первый вопрос, пришедший в голову, и потом развивать эту тему. даже самый нелепый. кстати, апельсиновый сок и мята это жесть. ⁃ знаю. первый нелепый вопрос, который пришел в голову, говоришь? - я начала рыться в своей голове, пытаясь понять, какие нелепые вопросы я знаю. ⁃ слушаю тебя. сразу скажу, мне 20, учусь в музыкальном колледже, рост, вроде, 168. ⁃ мне 17, учусь в 11 классе. ростом, кажется, метр шестьдесят. ⁃ окей, теперь мы знаем друг друга чуть больше. что там с нелепым вопросом? ⁃ какой кофе ты любишь? *** двадцатилетние влюбленные девочки должны знать, какой кофе предпочитают двадцати-трёхлетние влюблённые в них девочки. розововолосая девушка и её рыжая бестия подошли к остановке, к которой пристроен ларёк с едой и питьем. ⁃ мне капучино, а даме латте, пожалуйста. и много сахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.