ID работы: 12898804

Music For the Soul

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Anketa

Настройки текста
Примечания:
ГГ Имя - Оскар Фамилия - Найт Др - 20 февраля Знак зодиака - рыбы Возраст - 27 Пол - мужской Рост - 182 см Вес - 45кг Семья - Шерри Найт (Мать), Луис Найт (отец), Эйджи Найт (младший брат) Внешность - тёмно-фиолетовые волосы, правый глаз закрывает его немного длинная чёлка, небесно-голубые даже немного сероватые глаза, носит в основном чёрную толстовку, с чёрными рванными джинсами с цепью на поку, также чёрные-белые кеды в клетку, в важных случаях носит чёрную длинную мантию чтобы скрыться Хобби - создавать песни, немного умеет рисовать но не навидит это хобби, играть на гитаре, скейт. Биография - родился в бедной семье, родители получают деньги,но не так много чтобы быть богатыми. Он был ошибкой природы как говорила мать, сын ей не понравился но терпела, отдавала его в школу чтобы был хоть чемто полезным, но и там его не приняли. Он сменил много школ так не поступив не в одну, жалобы учителей были: много дрался с учениками и первый лез избивать, но на самом деле это его избивали, били об раковину даже с самых младших классов, он ощутил что такое боль и унижение. Единственная помощь была родители, он подходил к маме,плакал ей,говорил как ему больно и что он не виноват. Но мать не верила и заставила усерднее учиться и немного побила. И так долго продолжалось, отец не проявлял должнего внимание, когда очередной раз я пришел с побоими из школы домой, он увидел родителей сидящил на кресле и гладили по голове и кормили непонятного маленького младенца, они сказали что у него появился младший брат. Всю свою любовь отдали ему, на меня стали необращать внимание "типа старший уже взрослый", мальчик очень злился на брата, и после все ухудшилось ещë больше,и его жизнь никогда не была прежней...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.