ID работы: 12898820

Саблезубые тигры

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всë это, по сути, Служит лишь заполнением пустоты Между тëплой землëй и бесконечным небом. И твой лавандовый раф, и стоны порноактрисы, И боеголовки, летящие в чей-то дом. Даже звонки от бывшей, пьяный пиздёж на кухне, И близкий друг, чья смерть застала тебя врасплох. Всë это лишь заполнение пустоты Между серостью камня и ночным сиянием звëзд. Просто Богу было смертельно скучно Смотреть на лес гигантских секвой и саблезубых тигров, Продолжающих в нëм свой род. Всë это казалось Богу невесëленьким и пустым. Вот поэтому он и решил развлечься. И заполнил мглистую пустоту бесконтрольным хаосом. И смеялся в голос, когда мы впервые Решили взять в руки палки. И за живот хватался, когда мы начали Палками бить друг друга. И едва мог вздохнуть, когда мы Заменили их на железо. А теперь мы смотрим в лицо бесконечной бездне. Огромной бездне, размером с гриб, растущий на горизонте. Размером с тоску по другу, с усталость порноактрисы. Мы стоим перед бездной, задравши головы, И орём что есть сил: Ну теперь-то тебе не скучно? Теперь-то тебе не пусто? Теперь-то мы лучше леса и саблезубых тигров? Бог зевает устало. Потягивается в кресле. И говорит задумчиво: — Интересно... А так ли нужны были тиграм Настолько большие зубы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.