ID работы: 1289883

Поверь в меня

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, ты все еще веришь, Джейми... С последней нашей встречи прошло уже больше 10 лет, но я все еще не могу забыть тебя. Я не могу забыть первого ребенка, который смог увидеть меня. Теперь я полноценный хранитель, я помог обрести веру многим детям. Так кто же теперь поможет тебе поверить в меня? За эти 10 лет многое изменилось. Как и ты. Для нас это время ничто, но ты уже взрослый человек и больше не замечаешь меня, когда я прихожу поговорить с тобой. Видимо, для взрослых это нормально - не верить даже собственным воспоминаниям. Ты уже не играешь в снежки с друзьями, не радуешься первому снегу и не зовешь меня по имени, когда я рисую снежные узоры на твоем окне. Это моя вина, что меня не было рядом, когда я был нужен, когда ты звал меня. Но прошу, доверься мне еще хоть раз... Время близится к Рождеству, а значит, настало время Северянина. Но ты уже несколько лет не отмечаешь праздники. Неужели ты действительно нас забыл? Сегодня ты пришел очень поздно и сразу отправился спать. У тебя опять проблемы на работе. Как бы я хотел помочь, но ты ведь даже не слышишь меня. Я не могу больше это терпеть, поэтому пробираюсь к тебе в комнату. Я решил, что отпущу тебя сегодня, поэтому хочу побыть с тобой еще немного напоследок. Ложусь рядом, отчего твое безмятежное лицо тут же хмурится. Видимо, тебе холодно. Ты что-то шепчешь едва слышно. Но мне ведь показалось, верно? — Джек... Нет! Я отчетливо это слышу! Ты не забыл меня! Я счастлив. Настолько, что не смог сдержаться и едва касаюсь твоих губ своими. Ты вздрагиваешь и удивленно открываешь глаза. — Джек? Это действительно ты? — Ты...ты видишь меня? — Это ведь не сон? Наконец-то ты пришел! - он крепко сжимает меня в объятьях и плачет. Ты действительно верил все это время. — Прости,что заставил себя ждать, Джейми. — Ты холодный, - он смеется, - я люблю этот холод. И тебя, Джек, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.