ID работы: 12898842

The lost soul

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ванда и Стив направляли людей в безопасное место и двинулись дальше. Роджерс идя спешным шагом, говорил, –мстители, мы ведем мирных жителей к ратуше, постараемся встретиться с вами там Ванда шла следом за ним, как на встречу из-за колонны к ним вышла Наташа. –Роджерс –Романофф Взгляд Наташи устремился на Ванду и в этот момент ее интересовал только один вопрос, –это моя куртка? –Она с нами, –стремительно ответил ей Стив –Но это все ещё не объясняет мою куртку на ней Ванда почувствовала себя неловко из-за этого разговора и поспешила отвернуться, чтобы вдохнуть воздух в свои лёгкие и чуть успокоить свои мысли. До этого момента она не имела и малейшего понятия чья куртка на ней. Да, девушки уже виделись до этой ситуации, но в последний раз, когда это было, ведьма забралась в сознание Наташи, после чего она долгое время не могла отойти. Вдова предпочла бы не вспоминать свое прошлое, но она увидела его вновь во всех красках, того до боли мрачного времени.

***

Борьба с Альтроном закончилась, одни вернулись в штаб Мстителей, как другие поспешили по другим своим делам. Максимофф было некуда идти, поэтому она осталась жить в штабе, Тони выделил ей комнату и теперь это стало ее новым домом. В один из вечеров Ванда сидела у себя в комнате и пыталась отвлечься от мыслей, которые постоянно поглощали её. Прошла всего неделя с погибели Пьетро, ее последний родной человек умер, тогда она прочувствовала это всей своей душой. Ванда смотрела очередную серию своих любимых ситкомов. Она сидела на краю кровати сложив ноги в позу лотоса и прижав к себе небольшую подушку. Наташа в это время тоже была в кампусе, как и у Ванды, у нее была своя комната. Вдова знала о том, что сейчас переживала ведьма, ей рассказал об этом Клинт. И по этой причине Ванда почти не покидала свою комнату всю неделю, ей было сложно освоиться в новой команде. Наташа понимала это чувство одиночества и немного переживала за ведьму. Хоть ее и навещал временами Вижн, но легче ей не становилось. В этот же вечер Наташа решила заглянуть к Ванде в комнату и попробовать познакомиться ближе. Хоть они и жили уже неделю в одном штабе, но почти не виделись, а если и пересекались, то могли обмолвиться лишь парой фраз, после чего расходились. Наташа неспешно шла по коридору и раздумывала над тем, как отреагирует Ванда на ее приход к ней в комнату. В голове проносились разные диалоги, которые могли произойти, некоторые исходы и вовсе заставляли вдову слегка волноваться. Она остановилась на полпути и подумала о том, что стоит развернуться и пойти в противоположном направлении, но сразу же отбросила эти мысли. Она откинула голову назад и глубоко вздохнула, после чего подняла её и слегка провернула шею, чтобы прощелкнуть позвонки. Сняв напряжение Нат двинулась вперёд. Вскоре она оказалась возле комнаты и тихо постучала в дверь, ради приличия и чтобы не спугнуть Ванду. Наташа чуть подалась вперёд, чтобы услышать ответ, он прозвучал через несколько секунд, –входи Наташа открыла дверь и увидела сидящую ведьму на кровати возле телевизора. Она спокойным шагом подошла к ней, –как ты? Ванда перевела взгляд с сериала, на вдову, которая стояла перед ней рядом, –бывало получше, –ведьма похлопала ладонью по кровати рядом с собой, чтобы Нат присела рядом. Романофф мягко улыбнулась и послушно села рядом с ведьмой. Какое-то время они сидели молча и смотрели ситком, не отводя взгляда от телевизора Ванда спросила, –почему ты пришла? Наташа немного замялась перед тем, как дать ей свой ответ, она должна была сначала ответить на этот вопрос себе, ведь эта мысль, посетить Ванду пришла ей уже дня три назад, но она все не решалась это сделать. Вдова опустила голову на свои руки, после чего Ванда обернулась на Наташу, она посмотрела прямо в ее зеленые глаза, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. Нат вновь опустила свои глаза, ей хотелось скрыть их от взгляда, который пристально наблюдал за ней. Так и не найдя логичный для нее самой ответ, она произнесла, –потому что.. ты не должна находится каждый день в одиночестве Кажется, что после этих слов, в душе Ванды пробился маленький лучик света. Наташа взглянула на ведьму и увидела, как медленно поднялись уголки ее губ, а в глазах появилась теплота. Ванда не могла подобрать правильных слов, чтобы ответить Наташе, но кажется, что сейчас и вовсе они были не нужны. Девушки просидели так долгое время, иногда смеясь с шуток из сериала, пока Наташа не начала замечать, что Ванда засыпает. Когда ее глаза закрывались, то голова начинала падать немного вперёд, это происходило несколько раз, пока ведьма чуть не свалилась с кровати, но Нат успела вовремя схватить ту за талию, чтобы она не упала. Девушки немного посмеялись с этой ситуации, казалось, что обе слегка смутились от этих прикосновений. Время было позднее, поэтому Наташа предложила, –я думаю, что пора уже ложиться спать, можем продолжить завтра, если ты не против Ванда подняла обе руки вверх и слегка потянула спину, –да..пора, и я не против Наташа встала с кровати и пошла по направлению к двери и бросила один взгляд на Ванду, которая так же сидела на кровати. Что-то внутри ведьмы сжалось и неожиданно для самой себя она бросила, –подожди.. ты не могла бы остаться со мной, пока я не усну? Пожалуйста Наташа взглянула в эти умоляющие глаза и не посмела отказать этой просьбе, –конечно Она вернулась назад и присела рядом с девушкой, которая обернулась в одеяло и легла на подушку. Вдова потянулась к настольной лампе, которая тускло освещала комнату, но Ванда остановила её, –мне нужен свет, я не могу уснуть в темноте.. Наташа сначала вопросительно посмотрела на девушку, но позже понимающе кивнула головой, –хорошо, свет оставляем Ванда повернулась лицом в Наташе и подняла свои глаза на нее, сейчас ей было спокойно, как никогда. Ведьма не знала, как объяснить это чувство, но оно ей нравилось. Она прикрыла свои глаза и прошептала, –спасибо, что ты пришла Наташе хотелось прикоснуться к девушке, положить свою руку ей на плечо, но тут же отогнала эти мысли, ведь они не были знакомы настолько. Она лишь сказала, –доброй ночи Не открывая глаз, Ванда слегка улыбнулась и ответила ей, –доброй Мысли настолько сильно каждый день давили на нее, что это сказалось на ее состоянии. К вечеру усталость была настолько сильной, что она могла и не заметить, как просто отключиться. И сейчас ее состояние было таким же, она достаточно быстро провалилась в сновидения. Когда Наташа услышала тихое сопение, она какое-то время смотрела, как спит Ванда и позже тихо встав с кровати она пошла в свою комнату.

***

Девушки начали проводить друг с другом достаточно много времени, будто встреча стала необходимым условием жизни для них обеих. Незаметно для них пролетели ещё две недели, они узнавали что-то новое друг в друге. Ванда понемногу начинала абстрагироваться и чаще выходить из своей комнаты. В один из дней Максимофф находилась на кухне и что-то старательно перемешивала венчиком. Наташа в это время проходила мимо кухни и когда заметила Ванду, то решила понаблюдать за ней из-за стенки, где ее было не видно. Ванда добавляла корицу и мускатный орех в тесто, как услышала за своей спиной шаги и обернулась, ведьма тут же расплылась в радостной улыбке, –хей, я тут кое-что готовлю Наташа в ответ улыбнулась девушке и подошла ближе, чтобы заглянуть в миску, но ей это не удалось, Ванда быстрым движением руки подняла чашку вверх, чтобы Нат ничего не увидела. Наташа с удивлением взглянула на миску и потом перевела взгляд на Ванду, –ты что-то скрываешь от меня? Ведьма с притворным сарказмом посмотрела ей в глаза и быстро отвела его, –неет, с чего ты взяла? –Но ведь ты уже сказала, что готовишь что-то, –Наташа расплылась в коварной улыбке –Да..это должен был быть небольшой сюрприз для тебя, –Ванда немного поникла от того, что она все же прокололась Наташа увидев ее реакцию подошла к ней ближе и нежно взяла за руку взглянув в глаза. –Хей, посмотри на меня, не переживай, мы можем закончить вместе От этого мягкого прикосновения у Ванды по всему телу пробежались тысячи мурашек и она слегка вздрогнула опустив голову. Ведьма знала, что если сейчас вновь поднимет свои глаза то они встретятся с той, которая по-прежнему держала ее руку в своей ладони. Переосилив себя и уняв маленькую дрожь, которая была заметна только ей, она подняла свой взгляд и сказала, –хорошо, давай продолжим вместе Девушки расположились вдвоём на кухне, Наташа так же, как и Ванда надела фартук и собрала волосы в неряшливый хвостик. Вдова взяла миску к себе в руки и начала быстро перемешивать тесто, как неожиданно для нее оно брызнуло и маленькие капли попали ей на лицо и фартук. Увидев это, Ванда не смогла сдержать свой смех, –подойди ко мне, я вытру капли, –она честно пыталась больше не смеяться, но это было слишком забавно. Ванда подошла к девушке, и начала осторожно вытирать капли с ее лица. Девушки стояли в опасной близости друг с другом и улыбались. Рядом с Наташей, Ванда чувствовала себя иначе, каждый раз, когда она находилась рядом с ней, то внутри разливалось чувство тепла и уюта. Ванда действительно чувствовала себя по-настоящему дома, ведь дом, это не просто какое-либо место, где ты живёшь, это место, где тебя всегда будут рады видеть и ждать, это место, где ты чувствуешь себя нужным кому-то. Все эти чувства переполняли Ванду внутри, ведь Наташа стала неотъемлемой частью ее маленького домика. Наташа внимательно наблюдала за каждой линией ее лица и как осторожно девушка прикасалась к ней салфеткой, будто боялась сделать больно. Каждый раз когда их взгляды пересекались, вдова чувствовала, как внутри замирало ее сердце и не могла ничего поделать с этим чувством. Ванда безумно притягивала ее, Наташа понимала, что начинает привязываться к девушке. Она устала постоянно бежать от своих чувств и постоянно отказывать себе в счастье, она хотела жить и чувствовать. Ванда так же медленно, как и поднимала, опустила свою руку, но Нат перехватила ее в свои руки и вынула салфетку положив на стол. Она взглянула прямо в зеленые глаза ведьмы, которые переливались на солнечном свете, это безумно ее завораживало, так, что внутри все скрутилось. Наташа поднесла свою ладонь к лицу Ванды нежно приложив её и мягко погладив большим пальцем. Зрачки ведьмы тут же расширились и она вдохнула воздух в свои легкие через нос. Казалось, что в этот момент у обеих пропала любая способность трезво думать, но хотели они только одного. Наташа немного медлила перед тем, что хотела сделать, но все же она осторожно подалась к лицу девушки, которое было настолько близко, что сердце было готово вырваться в любую секунду. Она прикрыла глаза, решаясь со своими мыслями, как почувствовала на своих губах нежные губы Ванды. После недолгого поцелуя они отстранились смущённо взглянув друг на друга. У каждой девушки сердце колотилось так бешено, что стуки отдавались даже в ушах. Наташа вновь прислонилась к губам ведьмы и они слились в глубоком поцелуе сплетая пальцы воедино. Остановясь и переведя дыхание Ванда тихим голосом произнесла, –ох, Наташа..я.. Не успев договорить ее перебила Романофф, –я давно хотела сделать это.. Ванда почувствовала, как начинает краснеть и немного отвернулась от девушки, –если честно, я тоже.. –Мы можем поговорить об этом позже, давай закончим с тем, что ты хотела приготовить? –Конечно, давай покажу, что делать дальше Девушки вернулись к приготовлению булочек. Ванда давала указания, а Наташа в свою очередь отлично справлялась с ними. Оставался всего последний штрих, вдова взяла корицу и посыпала сверху на пышные булочки с кремом. По всей кухне витал аромат пряностей, а за окном уже заходило солнце, его последние лучи, которые пробивались через окно медленно сплывали по стенам, пока солнце совсем не зашло. Почуяв приятный аромат, решил спустится Тони и взглянуть, кто же был виновником, благодаря чему до него добрался этот запах. Наташа с Вандой были ещё на кухне и разделяли булочки, чтобы переложить их в отдельный контейнер. Услышав шаги сзади они синхронно повернулись на звук. К ним вышел Тони, –вечер добрый, чем это тут так вкусно пахнет? Наташа взглянула на него с ухмылкой на лице, –синнабоны, это чудесная идея Ванды, –она слегка пихнула ведьму в бок. Ответив вдове тем же Ванда слегка смутилась и ответила, –угощайся, булочек на всех хватит Тони неспешно взял один синнабон и откусил от него кусочек, он прикрыл глаза от удовольствия, –это просто удивительно, продолжайте в том же духе, спасибо Тони ловко ухватил ещё одну булочку и так же быстро, как и пришел, он удалился к себе наверх. Девушки посмотрели друг на друга и разразились смехом на всю кухню. Они заварили кофе со сливками и прихватив пару булочек поспешили в комнату Ванды смотреть фильм. Во время просмотра любимого фильма Наташи, Ванде было сложно сконцентрироваться на нем, большую часть фильма ее мысли занимала рыжеволосая девушка и она часто поглядывала на неё изучая каждую эмоцию на сцены из фильма. Они сидели рядом друг с другом и только лишь их ноги слегка соприкасались. Наташа замечала боковым зрением, как часто смотрит на нее Ванда и каждый раз не могла удержать своей улыбки. Она повернулась к девушке и решила предложить, –не хочешь прилечь мне на колени? Ванда могла поклясться, что в этот момент ее сердце правда остановилась, –да..конечно Наташа положила на свои колени небольшую подушку и Ванда осторожно прилегла на нее своей головой. Она почувствовала, как ее обвили руки Наташи, эти прикосновения сводили ее с ума. Романофф медленно перебирала пальцами локоны ее длинных волос, а когда они падали на лицо, то заправляла их обратно за уши. Они оставались в таком положении, пока не закончился сам фильм. Ванда ужасно не хотела, чтобы Наташа выпускала ее из своих рук, но уже чувствовала, как затекла ее спина. Ведьма приподнялась и выгнула спину, от чего раздался небольшой хруст. Наташа смотря на это со стороны усмехнулась, –спина затекла? Тяжко выдохнув Ванда ей ответила, –да, но я была готова пролежать так вечность Наташа встала с кровати и медленно подошла к девушке вновь преподнеся ладонь к ее лицу, она заправила локон, который выбилися от остальных волос. Наташа пыталась правильно сформулировать свои мысли в голове, но их хаотичность не давала сконцентрироваться на какой-то одной. Ванда замерла чувствуя каждое прикосновение вдовы. Она протянула к ней свои руки и прижалась всем телом почувствовав на своей спине лёгкие прикосновения кончиков пальцев. Наташа чувствовала на шее тёплое дыхание ведьмы, что заставляло все ее тело покрыться мурашками. Не выбираясь из нежных объятий Ванда начала говорить полушепотом, –я никогда ещё не чувствовала себя так хорошо с кем-то.. После услышанных слов Наташа крепче обхватила девушку в своих объятиях так, будто боялась, что она может в любой момент испариться. Вдова чуть отстранилась, лишь для того, чтобы взглянуть в глаза девушки, которую никогда не хотела отпускать. Она тихим голосом произнесла, –я бы хотела провести с тобой вечность Сердце Ванды было готово вырваться наружу, лишь бы быть ещё ближе к девушке. Наташа нежно прислонилась губами к лбу Ванды и чуть отстраннившись спросила, –а ты? Их лица оказались на одном уровне друг с другом, Ванда подалась чуть вперёд и произнесла шёпотом, почти соприкасаясь с губами Наташи, –целую вечность
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.