ID работы: 12898882

Постканон. Папа.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чё это было. лады, постканон окда.. Король открыл дверь ключом, и они зашли в пыльный дом на окраине города СтикСити. Он прошествовав к середине дома вдохнул воздух. - Ничего не изменилось.. - Мой Король, вы в порядке?.. Кинг быстро смахнул слезу. - Д-да!.. Давай.. лучше уберемся здесь, я тут так давно не был... Взяв вёдра и тряпки они принялись за уборку. Пурпур вынес обломки посохов и бумаги. Кинг мыл пол и пылесосил. - Мой Король, а кто это? Он указал на нарисованную темно желтую палочку на стене. Кинг ударил руку Фила приближающуюся к стене. - Не смей! Пауза. - П-прости.. Это, угх... Мой сын, я тебе не рассказывал, но.. - Все в порядке! Вы можете не рассказывать, извините меня за моё любопытство.. - Что ты, можешь обращатся на ты, и зови меня лучше Манго. - Хорошо, Манго. Они принялись обратно за уборку, Кинг принёс новокупленные обои белого цвета. Пурпур принёс клей, и они стали клеить обои. Манго, последний раз взглянув на рисунок сына, заклеил рисунок обоями, забыв о прошлом. - Фух.. Думаю всё.. Пурп смахнул пот с лба и посмотрел на проделанную работу. Дом был как новый, чистые комнаты, блестящие окна, и новые обои. - Ага, думаю мы можем идти в магазин мебели. - У вас есть машина? - Есть, но не думаю что она еще работает, пойдём. Они зашли в пыльный гараж, Кинг и тут постарался.. Был явно заметна буря ударов по стенам и шкафам, лампочка еле светила, так как она тоже была разбитой, машина слегка помятая, но не суть. - Ого, целая, я её похоже не трогал, ладно, поищи бензин Пурпур. - Слушаюсь. Заправив машину и протерев стекла, Манго попытался завести, и она поддалась. - Садись Пурп, мы едем. Фил сел рядом на пассажирское место. - Кстати, а тебе лет то сколько? Кинг вспомнил что ни разу не интересовался жизнью Фиолетового. - А, мне 14, а в.. тоесть тебе? - Мне 28. Поехали. Они ехали по большому городу СтикСити, по пути заскочили в кафе и купили перекусить домой. Наконец достигнув места назначения они вышли. - Огоо! Я никогда не был в таких огромных торговых центрах! - Серьёзно? Я в прошлом каждые выходные шёл, ладно, идём уже. Потащив Пурпа через шкафы и столы, они подошли к диванам. Манго провёл ладонью о зелёный диван, затем попробовал сесть на голубой диван. - Тебе не нравится Король? - Они жёсткие, я привык к самым мягким перинам. Ищи мягкие Пурп. Спустя 10 минут, Пурпурный крикнул Королю за несколько рядов. - Что? Прибежал Манго. - Думаю он тебе понравится. Фиолетовый указал руками на чёрный диван с большими подушками. Кинг сел, подумав он сказал. - Ладно, мистер! Можно вас? Я хочу приобрести этот диван, сколько он стоит? Он подозвал серого стикмана рабочего. - Добрый день мистер Манго! Давненько я вас не видел, этот диван стоит 50 тысяч рублей сэр. Пурпурный открыл рот от удивления, он ожидал что Кинг тоже удивится, но тот и бровью не повёл. - Хорошо, вы.. Берёте золотом? Манго неловко улыбнувшись вынул из кармана слиток золота. Рабочий хлопнул глазами и радостно закивал. - Конечно! Мы с радостью продадим вам этот диван, не хотите посмотреть ещё мебели? - Я бы хотел ещё две кровати, одна двухспальняя одна односпальняя, мягкий ковёр, люстру и шкафы. - Все будет подготовлено в лучшем виде! Пройдёмте за мной Сэр Манго. Пурп и не заметил как грузчики уже доставляли их мебель в их дом. - Манго, а как ты расплатился золотом? - Просто, золото что алмаз из майнкрафта имеют одни и те же функции что у настоящего золота или алмаза, так что тут нет особой разницы.. - Понятно, вы же не собираетесь всегда расплачиватся золотом? - Конечно нет, я сдам золото в ламдард, на эти деньги первое время и проживём пока я не найду работу. - Хорошо, мне как то неловко жить за ваш счёт сэр.. - Ничего страшного, я думаю что ты будешь мешать цветным, а мы уже знакомы, в чём проблема жить вместе? - Хорошо, не вижу никаких проблем сэр. - Вот и отлично. После того как мебель собрали и расставили, Кинг с Пурпом решили приготовить ужин, так как уже вечерело. Фиолетовый растерянно смотрел как Манго ловко управляет куском мяса, как уже жарит и украшает всё зеленью. Перед ним на стол Кинг положил тарелку с отбивной. - Мм, где ты так научился готовить Король? - Ну, в прошлом некому было готовить, пришлось учится, его мать покинула нас когда ему было 2 года, она была так жестока, желтая.. Ладно, я рад что ты здесь.. И, наверно немного неловко после всего что между нами произошло.. Я.. Я хочу тебя усыновить, ты не против? Пурпур снова увидел вместо Кинга своего отца, что бросил его, нет Манго не пойдет по его стопам, он изменился, он не был плохим. - Что?.. Я, я рад.. Конечно! Конечно я не против сэр! Пурпур резко встал опрокинув стул, и накинуося на Манго с обьятиями. - Зови меня папой, сын. - Хорошо, папа..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.