ID работы: 12898928

Тишина

Naruto, Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
22
Draket соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог- Хорус Луперкаль

Настройки текста
Кто я? И где? Я задавался этим вопросом долгое время находясь тут, и похоже я не нуждался в сне и еде, это было... странным? Я мертв? Не похоже... Либо после смерти, существует лишь ничто... Либо после смерти, человек не испытывает совершенно ничего, его просто больше не существует... После смерти, нет никого. Либо богов нет, а человек после смерти, лишь кусок мёртвого мяса... Тогда в чем смысл жизни? Если человек все равно уйдёт в небытие? Он должен быть великим? Но в итоге его все равно забудут...

Проблеск

Я вспомнил... Отец... Я подвёл тебя... я позволил жалкому предателю Эребу, почти склонить меня к... Богам? Богов нет... Но что тогда это было? Что это было? Я не знаю... Отец... Помоги найти мне свет... Свет среди вечной тьмы..

Знание

Магнус... Брат, что попытался спасти меня, ценой своей жизни... Где он теперь? И где теперь я? В этой проклятой пустоте? Где я не чувствую ни рук, ни ног. Я не чувствую бьение своих сердец. Я лишь думаю... Существую в этом непроглядной тьме...

Долг

Легион, Мои Сыны, что остались без своего отца. Я подвёл их, умерев... Кто теперь поведет великий крестовый поход? Сангвиний? Рогал? Робаут? Я не знал, и не узнаю никогда... Я расстроен? Совсем нет, я даже рад.. Нет больше боли, страха, долга. Я свободен от всего.

Какой ты дурак... ты предатель, ты почти предал Отца, свой легион, Империум, лишь вмешательство Магнуса спасло тебя, а спасло ли?

Неважно... Уйди... Просто уйди.. Нет... Вернись.. Голоса... Я теперь слышу чьи-то голоса... Вой... Волчий вой... Лунные Волки... Они зовут меня сквозь варп? Это мои глюки... Я умираю... Наконец-то умираю? Хтония... Я больше никогда не увижу тебя? Дом... У меня больше нет его? Нет... Он жив... И всегда будет жив! Я должен вернуться, несмотря ни на что. Даже если я мертв. Даже если я буду в другом мире, то я не предам Отца, Хтонию.. Никогда Мой Морниваль... Гарвель... Эзекиль... Аксиманд... Тарик.. Они преданы мне, и будут преданны даже после моей "смерти" Но что это будут делать без своего Примарха? Мысли постепенно путаются, и я вижу свет в далеке, свет становится все ближе и ближе. Я должен и не должен идти туда? Растерянность. Чувствую , что просто должен быть возле света. Свет—жизнь.Тьма—небытие. Ещё один шаг... И свет ненадолго ослепляет меня. Боль, невероятная боль. Всё же кто я? Где я? И имеет ли смысл знать это? Я просто должен идти. Идти вперед,несмотря на Волчий Вой.

Я чувствую боль?

Я живой? Нет.. Этого просто не может быть. Я ощущаю воздух, и чьи то касания и тепло. Приятно.. Прости, отец я подвёл тебя.— отдаётся, где то у меня в мыслях. Пустота... Резко везде стало светло, и вновь я забываю обо всем.. Чей то голос, плач от радости. Более отчётливо, слышу непонятную мужскую речь. Где я? И что тут делаю? Впрочем это неважно.. Взгляд, я чувствую на себе ласковый взгляд женщины.. Она держит меня на руках, тепло.. безопасно.. Возле неё Безопасно... безопасно..

Я живой. И это самое главное

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.