ID работы: 12898938

Мама, залечи мои раны

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я закончил школу, я тут же пошёл на медицинский. Ко мне обращались, когда школьная медсестра кинула всех и вся. Я знал как привести человека в сознание, однако меня было чуть сложнее...

***

      В библиотеке было шумно и очень тесно. Когда Тигнари подходил к книгами с описанием Великой Отечественной войны, он увидел смуглого паренька с белыми волосами. — Привет! Остался последний экземпляр? Очень жаль... Значит позже узнаю про эти события подробнее. —спросил у мальчика лис, опустив большие уши. — Если хочешь, можешь забрать. Я просто сильно интересуюсь боями... —тихо сказал тот незнакомец. —Меня зовут Сайно. — Меня Тигнари! Большое тебе спасибо!       Мальчик взял книгу и присел на свободную скамейку. Сайно же успел слинять с столь шумного места.

***

— Сайно! Нам снова поставили совместный проект! Ты рад? —засиял фенек, обрадовавшись новости. — Сказать правду? — А твой ответ разве изменит мой настрой? Иди книги бери, а я пока тетради поищу. — Ну ты как обычно. Что-то когда-нибудь поменяется? — Да. Например наши пути. Ты хотешь стать полицейским, я — врачом. И да, ты вроде книги несёшь. — Уже бегу...

***

— Тиг, огнестрельное везут! —крикнул строгий голос девушки. — Он мой. —ответил молодой блондин, натягивая перчатки. Выглядел он так себе: голубые глаза особо подчёркивали его синяки под глазами, обкусанная до крови губа и безразличный взгляд. Он здесь вроде работает два года. — Можно досье? —вмешался Тигнари. — Можно. Кэйа Альберих, длинные волосы синего оттенка. Есть сводный брат. — Не повезло челу. —посочувствовал врач, решив прогуляться по палатам.       Малышей он не любил, а подростков—даже очень. Поэтому он решил начать с них.       Сначала он встретил двух лежащих парней со сломанными руками. Они либо старые знакомые, либо просто хорошо сдружились.       Потом он заглянул в парню с капельницей. Его пытались зарезать какие-то алкаши, но по жизненно важным органам не попали. Юноша не желал никого видеть.       В коридоре его поймала медсестра с розовыми волосами. Выглядила она странно, но её быстро приняли в свой коллектив. Девушка позвала его в холл на втором этаже. — Меня зовут Кокоми. Не мог бы ты меня познакомить со всеми?       Добродушность Тигнари не позволила пройти мимо нуждающейся. Он с радостью уделил ей свободное время. — Видишь девушка на ресепшене сидит? Это Джинн. Она строга, но в ней можно подружиться. А там из операционной выходит Альбедо...       Хирург выглядел уставшим и растерянным. Видимо, жертва впала в кому или окончательно покинула мир. Кокоми и Тигнари развернулись и пошли в другую сторону. — А там вон Эмбер сидит, разбирает досье обо всех в городе. Вроде в захолусье живем, а этих папок — немерено. Всем её отчасти было жалко. Она была, наверное, веселее всех в составе докторов. — Тогда я стану новой королевой веселья в столь нерадостной профессии! —выдавила смешок новенькая. — Ты это скажи самой Эмбер, или кто там у нас самый весёлый...—отошёл от переменного состояния алхимик. Просто врачей не особо хватало, он на замене стоит. Ещё он вроде любит стоять на замене. Видок у него не из лучших, ему бы в отпуск. — Насколько я помню, самый весёлый пациен — Итто. Он просто оторва. —лис наклонил уши вперëд и задумался. — Зато не душнила, есть плюс. —алхимик нервно поглядывал на часы. — Пожалуй, на этом его плюсы подошли к концу. —громко вздохнул обладатель лисьих ушей и хвоста. — Джинн, кто сегодня на ночной? — Дотторе выйти обещал. Куки недавно отпуск взяла. Так... Бай Чжу на этой неделе встанет в строй. — А Барбара? — Она должна под вечер прийти. — Спасибо.       На улице выла сирена полиции. Девушка на ресепшене быстро зашла в новости города. — Произошла авария у 11 школы. К нам едут с ранами около трёх человек. —девушка кинула короткий взгляд на троицу. — Деритесь. — Я слишком устала. — У меня чел в кому пал. — Я помогал влиться в коллектив. — Меня не волнует. К нам уже едут. — Да блять. —выругался фенек, тяжело вздыхая. — У нас хотя бы есть палата на троих? — Должна быть. В зависимости от ранений. Вдруг у одного бошка, у другого — рука, у третьего — мозг. — Всё очень возможно. —одобрил Альбедо. — Кокоми, настал твой час. — Откуда вы знаете моё имя? — Идите пациентов встречайте, потом разберётесь.       Одного человека с ногой пришлось срочно оперировать. У него открытый перелом, даже в нескольких местах. В это время Тигнари и Альбедо страшно завидовали Кокоми— та наверно сидит в палате, уложила человека, и попивал чай или кофе из кружки как Харли Квинн в первом «Отряде самоубийц».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.