ID работы: 12898965

Настя и тарталья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

настя выбивает тарталью и ей приснился сон и когда она просыпается она ахуевает

Настройки текста
Примечания:
Сидела значит Настя и крутила крутки на баннер тартальи. Она потела и очень долго пыталась выбить тарталью и наконец... Он ей выпал. Она была пиздец как счастлива. И когда она легла спать ей приснился сон...... Где она появилась в геншин импакт и видит она там тарталью. Подбегает к нему и тарталья ей говорит. Пошли ко мне домой. Настя конечно же соглашается и они пошли к нему домой. После того как они пришли к нему домой тарталья говорит. Это мой дом, иди в спальню я сейчас приду и принесу тебе вино) Настя пошла. Через 5 минут тарталья приносит вино но Настя вырубается когда его попробовала..... После этого Настя просыпается голой. И к ней приходит тарталья и говорит вставай раком моя малышечка ) Настя встаёт раком и тарталья начинает её ебать в очко Насте было приятно она стонала и ей было ахуительно тарталья начал грубо ебать её в жопу. Через полчаса когда тарталья ебал Настю с верху и начал фапать прям на её лицо он кончил и Настя проснулась.... После того как она проснулась перед ней стояла ахуевшая от жизни мама и говорит Настя.... Ты чё обосалась? Настя смотрит а у неё вся кровать обосана. После этого Настя побежала и сальтухой ёбнулась с окна на хуй и сдохла! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.