ID работы: 12899112

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
**** Солнечное,яркое утро. Сегодня был особенный день,ведь Итэр наконец-то вступает во взрослую жизнь. Солнце слепило глаза сонного юноши. Знакомьтесь, Итэр(омега) ему 16 .Он мечтает поступить в самый лучший колледж соседнего города. -Ммм,можно ещё пару минуток?-сказал Итэр,и накинул на себя одеяло.-Ладно.-он посмотрел на часы «время 11:09.» Парень встал с кровати и потянулся. -Так,сегодня самый важный день! Мне нельзя опаздывать! Вдруг в комнату входит, на первый взгляд милая и добрая женщина. -Ого,мой сахорочек, уже встал! Пошли кушать,тебе ведь скоро уже уезжать.-по лицу женщины было понятно,что она не очень рада уезду Итэра. -Иду, ам…-Итэр пошёл с матерью на кухню. Прийдя на кухню ,они сели за стол. За столом уже сидел взрослый мужчина. -Доброе утро ,пап.-Итэр начал тереть свои сонные глазки. -Доброе.-сказал мужчина,хлебнув свой кофе. -Мой маленький мальчик сегодня уезжает,не могу в это поверить.-сказала мать Мтэра. -Мама!Я не маленький! Я уже вполне взрослый!-юноша был возмущён. -Дорогая,и вправду он уже большой мальчик,правда только омега..- сказал отец. Он всю жизнь хотел себе наследника Альфу,но у него родился омега… Парню было не приятно,что его отец не считает его будущим наследником. И что,что он не альфа? Разве омеги не способны быть сильным полом? Они кушали в тишине. -Итэр,ты же нашёл квартиру?-задал вопрос мужчина. -М? Да, пап. Я нашёл такой бюджетный вариант,короче,я буду жить с одним человеком. Мы будем сожителями. Мистер Кейя сказал,что мой сосед спокойный и не шумит! Да и ещё стоит всего 6 тысяч за месяц! Разве это не рай!? -Ох…мой дорогой Итэр,а что если это будет какой-то маньяк!? Что будет если мы тебя больше не увидем!?-сказала женщина запинаясь. -Мамуля,все будет хорошо! Это же мистер Кейя мне нашёл этот вариант! Он уж точно специалист в своём деле! Поэтому нет смысла волноваться, тем более за такие деньги!-сказал юноша,закончив кушать- Все,я побежал собираться! Спустя некоторое время: Итэр стоял на пороге своего дома, со своими родителями. -Так,я тебе все объяснила,где что лежит,ты же у нас не глупый мальчик,так ведь?-мать мальчика заметно волновалась. -Да,мамуль,я все запомнил. Все будет нормально! Давайте уже выходить.-Итэр взял свой чемодан в руки и направился к выходу. -Стой,давай хоть посидим на дорожку-сказал взволнованная женщина. -Мам,нам пора выходить.-юноша вышел из дома. И вот, вся семья стояла во дворе своего дома. -Смотрите!а вот и мистер Кейя подъезжает!-мальчик показал пальчиком на машину чёрного цвета. Из машины вылез красивый смуглый парень. -Приветствую,-на лице парня засияла белоснежная улыбка.-вы уже попрощались?Нам пора выдвигаться.-Кейя положил чемодан в багажник. -Мамуль,папуль,пока-мальчик обнял своих родителей и направился в сторону машины. -Пока ,сынок.-произнесли оба родителя. Спустя 4 часа. Кейя с Итэром сидели в машине и разговаривали. -Мистер кейя,вы бы не могли мне рассказать о моём будущем соседе?-мальчик посмотрел на парня. -Хо-хо,конечно я тебе о нем расскажу. Его зовут господин Дилюк,ему 22, он альфа. Ты только не волнуйся, господин Дилюк спокойный человек,он тебя не потревожит.-сказал парень с улыбкой. -Фух,это хорошо! Спасибо за информацию! Сколько нам ещё ехать?-задал вопрос юноша. -Ещё минут 15 не больше. Вот и прошли эти долгожданные 15 минут… Взгляд Итэра упал на огромный и роскошный дом. -Мы приехали?-мальчик не смог отвести взгляд. -Да,мой маленький Итэр. Прошу.- мистер Кейя открыл дверь омеге. -Вау…Как тут красиво..-мальчик разглядывал все,что находилось вокруг него -Пошли,пошли-мистер Кейя повёл Итэра к входу в дом. И вот они стоят на пороге дома. *дин дон* И вот дверь открывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.