ID работы: 12899116

Contrakt of Wind and Desert

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дождь на улице накрапывал тихо и монотонно, но это явно была обманка: секунда или две - и вот мелкий дождик превращается в ужасный ливень. В тропических лесах так всегда происходило, и дозорные вечно ругались на непредсказуемую погоду, что в любой момент могла измениться.       Тихо скрипнула очередная дверь в общежитии, и свет свечи потух от дуновения ветра. В комнату, ступая босыми ногами по свежевымотаному полу и оставляя следы, вошел юноша в шлеме шакала.       - Ты вернулся! - из темного угла вышла тень, что через секунду в два прыжка сократила расстояние и сгребла в крепкие объятия, - Долго под дождем ходил? Не замерз? Налить горячей воды в ванну? Или лучше чаю?       - Венти, - голос пришедшего звучал чуть хрипло и тихо, - отпусти. Придушишь.       В ответ тишина. Его проигнорировали специально.       - Нет, Сайно, не придушу, - спустя минуту ответил Венти и чуть заурчал, будто они не виделись неделю, пусть на самом деле прошло всего три дня.       - Хочешь, чтобы я приказал? - матра явно не был в настроении шутить, что бывало редко. Юноше ничего не оставалось как послушаться Сайно и оторваться.       - Это нечестно - ходить с козырей, - скрестил руки на груди недовольный Венти. Генерал едва заметно улыбнулся этим словам, прекрасно зная, что его демон не любит приказы совершенно. А сам ведь пришел  когда позвали.

***

      - Ну вот и что это такое.       Глазастое темноволосое существо с улыбкой глядело на Сайно из пентаграммы, удобно усевшись в ней и скрестив худенькие ноги. С виду, по человеческим меркам, пришедший был подростком или, что вероятно, "ровестником" самого генерала.       - Назови свое имя, смертный, - широко и улыбаясь клыкастой пастью, отозвалось существо. Это не впечатляет. Совсем. Зато окончательно выводит генерала из себя.       - Я ведь затеял этот ритуал, чтобы доказать им, что все это чушь. Что никаких демонов нет, и вся их мистика – не больше, чем кучка глупых сказок и суеверий. Ты зачем все испортил?! - срываясь на тихий крик в конце, ругался матра и тихо взвыл да схватился за голову.       Ожившие суеверие по имени Барбатос обиженно сморщило носик.       Демонические черты его облика медленно пропадали: торчащие из волос рожки растаяли в воздухе, будто их и не было, гибкий зазубренный хвостик щелкал за спиной и рассеивался с каждым щелчком, ярко-алые глаза, что имели узкий зрачек, погасли, меняя цвет сперва на рыжевато-карий, а затем, неожиданно, на небесно-голубой. Теперь пришедший был совсем похожим на обычного мальчишку, и даже откровенный демонский наряд превратился во что-то более-менее скромное и похожее на одеяние барда воздушного региона.       Но Сайно не до этого. Он рухнул на стул, зарывшись пальцами в волосы и уронив свой шлем на пол, пытаясь переварить произошедшее. Он всегда считал, как и учила Академия, что демонов нет и быть не может. Любое их упоминание оказывалось фальшивкой, а за каждым культом стояли политические мотивы. Окончательно убедившись в этом, генерал махаматра в итоге очередного спора с особо ярыми сторонниками демонологии, что неизвестно как оказались в Академии, решил доказать свою позицию максимально наглядным способом… И потерпел фиаско.       - Почему ты пришел именно ко мне? - продолжил свой монолог Сайно, невидящим взглядом упираясь в собственные записи и бурявя их. Почему? Почему именно к нему пришел этот демон!?       Сам же демоненок замялся, ерзая в пентаграмме и, облизнув губы, наконец сознался не без толки смущения в голосе: - Ты мне понравился больше.       - Проклятье! Ну и что мне с тобой делать?! - все еще находясь в предистеричном состянии ругался Сайно.       - Заключай контракт, - упрямо повторил мальчишка, - Иначе мне можно будет тебя убить. А то проболтаешься еще. Слушай, как у тебя… Странно тут. И паутина всюду. Даже у нас так не…       И вдруг над головой Сайно зажглась свечка.       - Отлично. Я заключу с тобой контракт. В обмен на мою душу ты позволишь мне изучить тебя.       - Меня? - переспросил демоненок, чуть не уронив челюсть да перестав переплетать косичку.       - Тебя и тебе подобных, - Сайно спокойно пожал плечами. Если одна его теория провалилась, нужно в совершенстве изучить другую. Другую область знаний. Раз уж ему все равно не жить. Но почему-то призванный демон резко побледнел.       - Ты же н-не собираешься меня препарировать? - испуганно пискнул демоненок и хотел было прижать к себе хвост, но тот пропал уже давно, поэтому он схватил лишь пустоту.       - Ты почти не почувствуешь, - глупо пошутил Сайно. Он ведь не разбирается в этом совершенно, но пришедший-то не знает. Мальчишка засопел, нахмурился, решаясь на что-то, но...       - Ааа! Ладно! - вскочил на ноги призванный, - Все равно не могу отказаться. Что ж, контракт: я служу тебе и предоставляю достаточные для тебя знания о демонах в обмен на твою душу. Верно?       - Верно, - кивает генерал, ведь терять-то действительно нечего, - И еще вопрос.       - Да, господин? - с явным удовольствием заулыбался демон лукаво, от чего у главного матры слегка задергался глаз.       - Те люди, которым я пытался доказать, что ритуал призыва не сработает… Они ведь не из-за тебя пропали?       - Кто знает... - протянуло ожившие суеверие и хихикнуло.

***

      - Я же сказал: пей! - и Венти всунул в чуть холодные руки матры чашку чая, пока тот был в прострации, - Заболеешь - подменять не стану.       - Я ведь запретил тебе, - Сайно будто бы не взначай упомянул этот факт, как что-то обыденное. Хотя... если вспомнить сколько запретов пришлось ставить этому сумасбродному демону...       - "Венти, не смей убивать! Это приказ", - сымитировал чужой голос юноша, - "Не смей такое вытворять впредь пока я не разрешу! И то это будет крайняя необхо..."       Продолжить у него не получилось, так как Сайно притянул личного демона к себе и поцеловал. Венти замер на секунду, после чего руки скользнули по груди к шее и прижали генерала к себе. Демон стал отвечать на поцелуй, с напором сминая губы хозяина, изредко прикусывая. Сайно едва заметно усмехнулся в поцелуй. Его маленький демон, что еще не так давно был настолько невинен, что неистово краснел при видя мило шагающей недалеко от них пары, от того как генерал махаматра сгребал его в объятия и целовал бледные щеки, заставляя их алеть за секунду. Тогда Венти казался не демоном, а ангелом, что ради забавы изменил внешность на демончиескую. Сейчас же бард ничуть не краснел, в привычном движении незаметно пересел на чужие бедра, не переставая урчать, да целовал, не давая и секунды на передышку. А получив возможность проникнуть в рот, тут же стал его вылизивать, особенно небо, где была спрятана пентаграмма договора. Когда же музыкальные пальцы коснулись соска, Сайно все же разровал поцелуй.       - Извини, бельчонок, но может завтра? - тяжело дыша Сайно приоткрыл глаза и прикусил исцелованные губы, чтобы не улыбнуться от открытой картины. Не смотря на хитринку в глазах, маленький демоненок состроил недовольное личико, чуть надув щеки.       - Я думал, что это тебе никак не помешает... - с нескрываемой грустью в голосе проговорил Венти и, пару раз грустно вздохнув, слез с махаматры, а после скрестил руки на груди, будто и вправду обиделся.       - Я просто устал... - для наглядности звенул матра, потянулся и зашагал в сторону кровати. Он не врал, сказав об усталости, что решила обрушиться с новой силой.       - Тогда мне стоит не мешаться и уйти, господин? - Венти подошел к кровати, чтобы погасить свечу.       - Уйти? Ты совсем? - Сайно схватил того за руку и утянул к себе в кровать, - Оставайся со мной как и сам обещал, глупый демон, - руки генерала крепко обняли миниатюрного демона, а сам Сайно вжался в него словно в мягкую игрушку, - Не отпущу...       Мягко улыбнувшись, Венти перевернулся, когда хватку ослабили, и оставил невесомый поцелуй на лбу.       - Тогда спи, мышка, - чуть слышемо проговорил демон и провел подушечкой пальца по щеке.       Когда? Когда их контракт сменился на что-то нежное и милое? Венти совершенно не успел осознать, когда успел привязаться к смертному и... полюбить? Да, наверно, это глупое человеческое чувство описывало все то, что испытывал демон по отношению к тому человеку, что должен был называть хозяином. Теперь же это слово Венти, вернее, Барбатос, использовал лишь как что-то обидное.       Сайно свкозь сон уткнулся в чужую шею, заставив демона вернуться в реальность. Еще раз улыбнувшись одними уголками губ, он оставил невесомый поцелуй на светлых волосах и закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

      - На тебя пришло пару жалоб, - с порога проговорил Сайно, - Как ты это объяснишь, Тигнари?       Лесной страж и ухом не повел, скрестив руки на груди. Он приподнял бровь, и это была вся его реакция на слова генерала, который специально пришел утром в Пардис Дхяй, чтобы лично поговорить с Тигнари наедине.       - На меня? Странно, ведь я один из самых законопослушных граждан Сумеру, - медленно проговорил фенек и повернул голову в сторону, - Карката, передай ту вещь, пожалуйста.       Робот тут же вылез из кустов и протянул какую-то бумажку. От неожиданности Сайно едва заметно передернулся и вылупился на механического краба, которого впервые видел.       - Спасибо, - без капли эмоций на лице проговорил Тигнари и кивнул роботу, а тот, явно на радостях, два раза подпрыгнул на месте и уполз в свой уголок.       - Кажется, теперь я понимаю на кого именно шли жалобы, - только и смог спустя пару секунд молчания выдать махаматра.       И вновь настало неловкое молчание.       Сайно, чуть потоптавшись на месте, незаметной тенью шагнул из маленькой оранжереи и облокотился об огрождение да закрыл глаза, думая о чем-то. Из размышлений генерала вывел Караката, который осторожно ткнул одной клешной в спину, а другой протянул мягкую игрушку ввиде маленького анемо плесневика.       - Это от Коллеи, - пояснил Тигнари и тоже вышел на улицу, - Для тебя сделала.       - Спасибо, - тихо сказал Сайно, проведя кончиком ноготка по мягкой ткани, - Кстати... на следующей недели будет новая поставка инадзумских тканей. Купить ей что-нибудь?       Фенек не ответил, задумавшись о чем-то. Сайно же кожей ощущал ту неловкость, что стала сквозить между ними в последнее время, но сделать с этим ничего не мог.       - Нари, ты не ответил, - спустя полминуты молчания выдавил из себя махаматра да взглянул на старого друга.       - Ткани? Буду признателен, - сморгнул пару раз и лишь после ответил лесной страж и незаметно улыбнулся одними уголками губ, - Она очень будет рада новым материалам.       - Я рад, что теперь шитье у нее мало времени занимает, - попытался и сам улыбнуться генерал, но некое чувство вины больно покалывало в области сердца.       - Верно. Элезар прошел ведь, - Тигнари сказал это как-то абстрагированно. "Неужели все еще обижен?" - спросил сам себя Сайно.

***

      - Сайно, думаю, нам стоит поговорить, - как-то раз лесной страж пришел в Академию чтобы лично в очередной раз отказать Мудрецам в их предложении, но случайно натолкнулся на генерала.       - Что-то не так, Нари? - чуть нахмурился из-за слишком серьезного лица друга махаматра.       - Давно не так, - еле слышемо проговорил тогда фенек и отвел взгляд, будто собираясь с силами. Тут же рука Сайно легла на чужое плечо и чуть сжала.       - Я всегда готов тебя выслушать ты ведь знаешь.       Тогда Тигнари чувстовал себя настоящим дураком. Идеотом. Особенно из-за последующего действия. Невесомое прикосновение губ к чужой щеке и неуверенное признание в симпатии и любви - явно не то поведение, которое подходит такому человеку как Тигнари. Сайно ничего не смог ответить, поэтому сделал шаг назад, нервно поправив шлем на голове и кашлянув.       - Тигнари, мы ведь не одни здесь, - спустя пару мучительно долгих секунд все же выдавил из себя генерал и чуть грустно взглянул на дозорного, - И... прости, я не хочу делать тебе больно, но...       - Правила Академии озвучишь? - прервал его фенек и чуть слышемо фыркнул, попытавшись вернуть на лицо привычную невозмутимость, да только не получалось этого сделать.       - Н-нет-нет, иное, - замахал руками Сайно и попытался подобрать слова, - Не в этом дело. Просто... я не могу никого воспринимать более, чем колегу. Ты - исключение, мой друг, товарищ. Я... не хотел бы этого менять, но и ранить твои чувства не хочу, поэтому буду честен. Я хотел бы остаться друзьями, хорошими друзьями, которыми мы всегда являлись. Для меня дружба ценнее и важнее, нежели отношения. Дружба и живет дольше.       Тигнари смолк, опустив взгляд в пол, и едва заметно прикусил губу.       - Да, наверно ты прав. Извини, глупо получилось, - и фенек поспешил ретироваться куда подальше.       После этого они не общались неделю, а после произошел разговор, будто ничего и не было, а затем Сайно ушел и не возвращался в Академию длительное время.

***

      - Если ты вспомнил о том разговоре, то... Теперь я в полном порядке. Не волнуйся, Сайно, - будто бы прочел мысли махаматры лесной страж и, впервые за весь разговор обернувшись к тому лицом, улыбнулся, - И... Да, я солидарен с твоими словами о том, что наша дружба... всегда была крепкой, а...       - Д-давай не будем об этом, - прервал его Сайно, - Мы тогда друг другу все сказали. Но знай... мне искренне жаль, что все произошло не самым хорошим образом.       - Раз тебе жаль, то, - по тону Тигнари махаматра понял, что сейчас произойдет что-то нехорошее, - можешь рассказать шутку про споры грибов?

***

      - Ну и что это было? - стоило Сайно только выйти за порог Пардис Дьхяй, как он услышал голос своего личного искусителя, - И о каком это разговоре этот финек говорил?       Махаматра не смог подавить улыбки, что почти мгновенно переросла в ухмылку.       - Ревнуешь? - обернулся он, да не увидел никого, - Ты... где?       Венти возник прямо перед чужим носом будто бы из воздуха. Или не "будто бы". Чуть нахмуренные бровки, надутые щеки и губы выглядили слишком мило и маняще, и Сайно, которому тут же захотелось сгрести того в крепкие объятия, не сразу понял, что в этот раз угадал. Венти не притворялся, а реально обиделся. Демон громко фыркнул, демонстративно скрестив руки на груди.       - Это все дела смертных. Я выше этого, - отметил бард и отвернулся, чтобы контрактатор не узрел в глазах небольшую обиду. Генерал лишь тихо вздохнул, сделав шаг вперед, да обнял этого маленького демоненька-ревнивца, прижав к груди.       - Ты сейчас выглядишь как обиженный ребенок, у которого на глазах съели последний косочек яблочного пирога.       От этих слов Венти еще раз фыркнул, а Сайно невольно залился смехом, прижав к себе свое сокровище чуть сильнее.       - Не приводи такие примеры. Даже у нас, демонов, есть кое-что, что мы ценим, - Барбатос все же повернулся к генералу лицом и чуть улыбнулся, - И это не только души.       - А я думал, что моя вселенная ценит меня больше вина и яблочных пирогов.... - наигранно грустно вздохнул Сайно и положил голову на чужое плечико, да, облизнувшись, чуть прикусил мочку уха, - Бельчонок, может я все же могу кое-чем задобрить тебя и доказать, что я лучше алкаголя?       - Неужели мой господин решил хоть какую-то оплату мне дать за все мои старания? - в голосе демона так и слышалась наигранность. Кажется, обида из-за общения с Тигнари сошла на нет. Этим генерал махаматра поспешил воспользоваться: утянул в нежный и долгий поцелуй, став оглаживать мягкие чуть припухлые щечки Венти, который в привычным невесомом движении провел кончиками пальцев по спине, вызвав тобун мурашек.       Легкий ветерок будто бы обволок Сайно со всех сторон, а когда он открыл глаза, они уже были в комнате общажитии. Маленький искуситель, не переставая осыпать смуглую кожу огромной лавиной поцелуев, легонько толкнул генерала, явно намериваясь уронить на чуть жесткую кровать и усесться на бедра в привычной манере. Но Сайно и не думал сдвинуться с места. Он чуть сжал мягкие щеки и отодвинул демона от себя, не давая совершить задуманное, провел языком по бледной шее, будто пробуя на вкус, после чего губы махаматры сошлись на коже, оставляя едва заметные алые метки. Бард издал тихий стон и чуть дрогнул от удовольствия да облизнул пересохшие губы. Одна рука генерала скользнула к корсету и стала тянуть за шнурок, в то время как другая потянулась к расстегнутому воротничку да дернула, и пара пуговиц расстегнулась. Сайно тут же спустился ниже и облизнул сладкую кожу, что пахла вином, после оставив там небольшой алый след. Бард стонал от каждого укуса и поцелуя, не в силах сдержаться. Приоткрыв хитрые глаза, что блистнули алым, Венти вновь толкнул генерала на кровать, в этот раз довольно сильно, и как только махаматра рухнул, тут же взобрался на чужие берда и победоностно ухмыльнулся в пошлой ухмылке.       - Сайно, в тот раз ты ужасно себя повел со мной, обидев до глубины сознания, поэтому будешь наказан, - демоненок чуть двинул бедрами, явно специально, и облизнулся, огладив щеки человека нежным движением, да прильнул к губам, утягивая в страстный поцелуй. Генерал матр не успел промычать что-то в ответ из-за напора барда, что уже вовсю искусывал чуть потресканые губы. Длинный нечеловеческий язык прошелся по верхней губе, слизывая капельки крови, после чего скользнул в рот, став вылизывать. Руки демона вовсю скользили по обнаженной коже, а после, расстегнув наплечники, скинули их вниз и стали оглаживать плечи перед тем как сжать их до собственических фиолетовых бутонов-синяков.       - Решил меня наказать? - как только появилась возможность вдохнуть свежий воздух произнес Сайно с едва заметной ухмылкой. Главенства ему не занять, поэтому пришлось послушно устроился под чужим телом и обнять, чтобы быть ближе. Личный искуситель ничего не ответил, фыркнув в изгиб шеи и облизнул кожу, паралельно с этим очертя ноготком затвердевший сосок. Поцелуи, смешаные с укусами, обрушились на носителя Глаза Бога Электро с новой силой. Бард кусал везде, не оставляя и живого места на смуглой коже. Влажная дорожка поцелуев медленно спускалась от груди, где алел огромный засос, к белью. Оторвавшись от занятия, Венти обизнулся от открывшегося ему вида разгаряченного матры и произнес, - Мне сказать, что нужно кое-что тебе сделать или сам поймешь, что не стоит лежать бревнышком?       Сайно громко фыркнул и приподнялся, дав демону возможность спустить ткани одежд, и тут же громко застонал, стоило мягким губам коснуться кожи рядом со вставшим членом и начать оставлять собственические метки и там.       - Подними ноги, - рыкнул в пах Венти и стрельнул глазами на хозяина, что зажмурил глаза от долгожданной ласки. Сайно послушно приподнялся, позволяя стянуть ненужную одежду до конца. Одно резкое движение и ткани своей и, кажется, чужой одежды улетели в дальний край комнаты скомканным куском. Довольный проделанной работой Венти вновь стал целовать кожу бедер, искусывая ее до крови и слизывая алые капли. Все, что оставалось делать Сайно - сдерживать громкие стоны, что могли их сдать с потрахами. Делать это днем было равносильно смертному приговору, но...       - Неужели мой сладкий господин не хочет вознаградить меня даже одним стоном? - демон приблизился к чужому лицу с довольной ухмылкой и сел на бедра, чуть двинув своими. Матра прикусил нижнюю губу и простонал едва слышемо.       - Ты маленький извращенец, Венти, - открыл глаза и кое-как выдавил из себя Сайно и руками притянул к себе хитрого чертенка, прильнув к губам. Барбатос ответил со всей страстью и вновь двинул бедрами, ухмыльнувшись в губы. Кое-кто слишком изголадался по своему десерту, который было жалко есть. А вот понадкусать...       - Не тяни... - выдохнул в поцелуй Сайно и прикусил нижнюю губу и тут же оторвался. В отличии от демона, он не искусывал до ноющих по несколько дней укусов. Может, потому что знал, что они заживут быстро и это бесполезно?       - Умоляй, - прошептал в шею искусиль и прикусил молчку уха да лизнул ушную раковину. В ответ он услышал громкое хмыкание смешанное со стоном.       - Приказы... - начал махаматра, но его быстро заткнули поцелуем. Венти чуть съехал с бедер, и музыкальные пальцы, проскользнув от основания до головки, чуть надавили на нее. В очередной раз застонав, уже намного громче Сайно обхватил чужие бедра ногами, тем самым скользнув разгаряченой кожей по чужой пояснице, притягивая ближе к себе, отчего смазка тут же расползлась по внутренней стороне бедер, а сам генерал ощутил чужое возбуждение, что стало упираться в тугое колечко мышц. Бард чуть толкнулся, надавливив на него, и хищно оскалился, услышав как Сайно простонал его имя.       - И чего же желает мой господин? - чуть наклонил голову Венти и сощурился, чувствуя как зрачки стали подобны зрачкам дикого хищника, увидевшего добычу. Сайно облизнул пересохшие губы и прошептал чуть слышно: "А ты догадайся."       Венти облизнулся и чуть толкнулся вперед, а тело генерала тут же пробила мелкая дрожь. Смазки уже хватало, так что демон довольно легко смог погрузить головку в неподготовленное тело, но замер, будто выжидая чего-то.       - Ты точно этого хочешь, милый? - мурлыкнул искуситель и провел рукой по истекающему смазкой члену матры. Вместо ответа генерал сам толкнулся на встечу да захлебнулся нехваткой воздуха - слишком уж сильно он жаждал ощутить выпуклость внизу живота, от которой внутри все горело. Венти подавил смешок. Этот смертный вызывал слишком много чувств и желаний. Сайно вновь толкнулся на встречу, насаживаясь на орган демона, да застонал громко. Тут же он ощутил привычную пульсирующую боль на бедрах, которые сжали тонкие музыкальные пальцы. У барда слишком сильная хватка.       - Не тяни, - простонал еле слышемо махаматра, прекрасно зная, что чуткий слух личного демона намного сильнее, чем у любого зверя. И Венти сделал толчок - глубокий и резкий, выбивающий вохдух. Он почти вошел до конца и резко двинулся назад, почти выйдя. Сайно невольно сжался, не желая отпускать, чем сильно рассмешил Барбатоса. Осознав свои действия, махаматра отвел взгляд, прекрасно зная насколько пошло и двусмысленно на него сейчас смотрел демон. Венти вновь толкнулся во весь рост, став наращивать темп. Генерал невольно стал выстонывать на каждом толчке, глотая слезы от удовольствия. Этот маленький демон, ошибка глупого призыва, что краснела, да, признаться честно, до сих пор краснеет от рядом гуляющих парочек, этот хитрый демон сейчас брал его слишком приятно и сладко,от чего то все внутри сковывало спазмом.       Каждый сантиметр кожи горел, а внутри все полыхала неукротимым пламенем от жестких толчков. Венти немного двинулся под иным углом и резко толкнулся, сам не сдержав откровенно пахабного стона. И Сайно чуть выгнулся в пояснице, а затем и спине, громко застонав.       - Еще, пожалуйста, - сорвалось с губ преждем чем генерал осознал сказанные слова. Демон утробно рыкнул и сильнее сжал бедра, вкалачиваясь в тело контрактатора. На очередном толчке Сайно царапнул кожу на спине барда. Внизу живота все связывалось в один узел, и не выдержав более этой сладкой пытки, махаматра излился на свой и чужой животы и зажмурил глаза, громко простонав в сомкнутые губы.       - Сдулся, мышка? - тут же заурчал будто бы одомашненый хищник и облизнул щеку хозяина, - Мне закончить? Сайно только и мог что одними губами прошептать слово "еще." Черт, он совершенно не хотел просить о продолжении, но ему стала казаться, еще чуть-чуть и Сайно будет молить барда о том, чтобы тот не останавливался.       Но просить и не нужно было.       Рваные, жесткие и глубокие толчки продолжились будто бы с новой силой. Демон оставил очередной укус на плече Сайно.       - Интересно, выдержишь ли ты шесть часов без остановки? - будто бы невзначай спросил Венти и сам простонал от чуть очередного глубокого толчка. Матра громко проскулил вместо ответа. В очередной раз сменив угол, демон закинул чужие ноги на свои плечи, после чего продолжил двигаться. Махаматра сжал ткани простыни и пытался хоть немного нормализовать дыхание. Кожа уже перестала гореть огнем, ее буквально жгло лавой. Особенно все горело внутри от ощущений и сжималось настолько, что матру очень скоро настигла повторная разрядка. В отличии от стонущего тихо демона, что, как казалось, готов был мучать его еще долго. Но на очередном сбитом толчке Сайно наконц-то почувствовал разливающиеся тепло.       - Маленький извращенец, - на одном выдохе проговорил он, огладил щеки Венти и кое-как опустил затекшие от положения ноги. Бард прикрыл глаза и едва заметно улыбнулся уголками губ. Демон вышел из истерзанного им тела лег поверх, как ообычно и делал. Его тут же крепко обняли и поцеловали в макушку.       - Твой извращенец, - отозвался Венти и потерся щекой о щеку контрактатора, - Ты ведь запомнил про шесть часов?       - Это шутка, верно? - нервно спросил генерал и немного вздрогнул. Упаси Кусанали, если это правда.       - Ты же хотел нас изучать, так почему бы не проверить? - и вновь бард заговорил искусителем. Рука Сайно скольнула по чужой спине и ущипнула за бочок, - Ай! Ты чего щиплешься? Силы еще остались?       - Даже для меня эта шутка слишком... - договорить Венти не дал, чмокнув в губы.       - Хотел изучать и не изучаешь, - фыркнул демон, как бы намекая на контракт. Только Сайно уже давно на него плевать. Он постарается потянуть время насколько это возможно, чтобы это чудо осталось с ним подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.