ID работы: 12899149

Я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Слегка приподнявшись, Дазай встречает очень сосредоточенный взгляд синих глаз, пока пальцы Чуи так же не выпускали волнистые локоны, играя и переплетаясь с ними. Чиби, — потирая глаза ладонью, брюнет ненадолго прерывает зрительный контакт, что-то случилось? — едва сдерживая сладкий зевок, Дазай снова смотрит в глаза напротив. Всё в порядке, иди ко мне, — прижимая к себе крепче, Чуя ласково гладит парня по спине, покрытой тонкой тканью пижамной футболки. Про себя вздыхая, что Дазай всё ещё настолько худой, что все кости можно легко пересчитать. Дазай же пытался проснуться до конца, выводя узоры пальчиком по подтянутой груди Накахары. Явно Чуя чем-то огорчён, и сейчас слишком раннее утро (ближе к обеду) чтобы что-то выведывать. — Чууя, — снова поднимая голову, Дазай направляет на партнера щенячий взгляд карих глаз, наполовину скрытых растрёпанной чёлкой. М? Я люблю тебя Я тебя люблю Сокращая расстояние, Дазай накрывает очень мягкие губы своими, пока Чуя, продолжая поглаживать его спину, другой рукой притягивает сильно на себя. Губы Дазая мгновенно раздвигаются горячим языком Чуи, просящимся внутрь, и он получает полный доступ сразу же. Их языки медленно сплетаются в водовороте поцелуя, Чуя перетягивает партнера лечь полностью сверху, пока их языки заходятся в танце утреннего и очень глубокого поцелуя, от которого бегут мурашки по всему телу. Дазай чувствует, как Чуя уже очень твёрдый под ним, что вызывает в нём мгновенную волну возбуждения и не заставляет его собственную эрекцию ждать. И теперь, пока он тихо стонет прямо в поцелуй, и Чуя проглатывает каждый его стон с неимоверным наслаждением, его бёдра сами начинают ёрзать, и потребность в трении нарастает с каждой секундой. Разрывая поцелуй, Дазай машинально запрокидывает голову, потираясь своим членом о стояк Чуи прямо через ткань боксёров и ища опору в очерченных мышцах его плеч, словно в этих движениях бёдер кроется само спасение от всех напастей. Единственное спасение. На лице Накахары расцветает довольная ухмылка — Осаму сейчас чертовски заведён… Его щёки окрашены розовым румянцем, а зубы оставляют алые следы на уже припухшей нижней губе. Великолепно. Пальцы Чуи быстро спускают с мягких ягодиц Дазая его испачканное стекающим с чувствительной головки предэякулятом бельё. Прохладный воздух окутывает горячую плоть на секунды, заставляя тело вздрогнуть, пока Дазай не почувствовал гладкую ладонь на своем стояке и не опустил взгляд. В глазах напротив искрится похоть с примесью чего-то ещё. Чуя хочет… он очень хочет. Собирая большим пальцем капли предэякулята и увлажняя им венистую кожу, Чуя делает несколько уверенных движений рукой, порождая у партнёра неприлично громкий стон. Самый лучший звук на этой планете. Притягивая Дазая к себе за шею и завлекая во всепоглощающий отчаянный поцелуй, влажные пальцы Чуи перебираются от члена к проходу парня и сразу два из них проникают внутрь. Легко, не встречая никакого сопротивления. Дазай направляет свой взгляд в глубину синих глаз, расцепляя неистовый и сбивающий дыхание поцелуй, пока Чуя всё так же разрабатывает его мышцы, каждый раз на выходе разводя пальцы в стороны. Внутри Дазая просто охуенно, тепло и уууузко, и болезненно твёрдый член Накахары отзывается подрагиванием на каждый громкий полувздох, полустон, на каждое движение тела над ним, пока Дазай раскачивается на его пальцах. Мммм~ Дазай невольно приближается к пику, от того, насколько приятно чувствовать это растяжение и ласки пальцами набухшей простаты, и Чуя знает, поэтому, убирая руку и приподнимая Дазая, он молниеносно избавляется от ненужного белья, наконец высвобождая свой член. Дазай не сдерживаясь облизывает пересохшие губы, перехватывая прекрасный член Накахары тонкими пальцами и направляя его в себя, насаживается постепенно, пропуская головку, затем и всю длину Чуи. И они стонут в унисон. Дазай чуть ёрзает с замечательно твёрдым членом внутри, выбирая лучший угол и позу, хватаясь одной рукой за изголовье кровати и другой также держась за плечи партнёра. Надёжная опора поможет ему справиться с предстоящей поездочкой, и довольная улыбка самопроизвольно расцветает на лице Накахары. Детка… «Ты взял всё в свои руки» Дазай понял и так, Чуе нравится, о нет, он просто пиздец как ОБОЖАЕТ, когда Дазай трахает себя на его члене. Прыгает и резво скачет на нём, пока яркие звёзды не начнут наконец мелькать за полуопущенными веками. И Дазай бы хотел, чтобы его парень никогда не покидал его, а заполнял и дополнял бесконечно долго, пока он сжимается на его плоти ещё сильнее, плотнее, прилегая и обволакивая. Не выпуская. Идеально. Утонув в своих мыслях, Дазай не заметил, как плавно раскачивается взад и вперёд, пробуя растяжение и глубину проникновения. Осаму, всё в порядке? — хриплый голос выдёргивает из забвения, пальцы Чуи уже давно впиваются в его бёдра, и сейчас манят ускориться. Отвечая едва заметным кивком, Дазай утыкается носом в шею парня, опаляя её сбитым дыханием и продолжая движения тазом, и это заебись, но Чуя решил, что пора и ему присоединиться. Ловя тот же ритм, он приподнимает свои бёдра, толкаясь в Дазая, ох и да, вот, чего не хватало. Костяшки белеют и Дазай сильнее хватается за изголовье, его член пульсирует между их животами, пока узел, скрученный внизу живота до предела, заставляет тело содрогаться в ожидании разрядки. Чуя, мягко приподнимая за волосы, отводит голову Дазая от своей шеи, чтобы заглянуть ему в глаза, где в уголках уже формируются первые блестящие слезинки. Теперь, получив ответ на абсолютно все свои вопросы и хватаясь крепче за бока брюнета, насаживая его на себя, Накахара вбивается в теплоту внутри снова и снова, резко, глубоко, до предела, до самого основания члена, нагло и требовательно, навеки устанавливая своё присутствие, пока его грудь сильно вздымается. Дазай не в силах противиться электричеству от нервных окончаний, его простата плотно прижата членом Чуи, и постоянное трение срывает все скобы: — Аааагхмм… ааах… Ч-чии…б-би…. Громко выдыхая, Дазай дрожит всем телом, теряя хватку за изголовье и позволяя телу отдаться сносящим всё на своём пути волнам удовольствия, наслаждения, экстаза. Чуя продолжает поднимать свои бёдра, охотясь за своим оргазмом, сжатие мышц Дазая, словно пульсация на его плоти, и то, как партнёр заливает каплями спермы его живот, пока на его лице исписано чистое блаженство, доводят Чую до пика буквально через мгновенья и пару резких глубоких до абсурда толчков. Замирая и изливаясь внутрь парня, Накахара продолжает держать Дазая в своих руках, почти мёртвой хваткой, прежде чем наконец позволить их телам обмякнуть. В комнате жарко, Дазай полностью лёг на Чую, ожидая, что дыхание как-то должно выровниться. Как ты, милый Дазай способен только что-то промычать, и Чуя успокаивающе гладит его по спине, помогая пережить посторгазменный момент и решая пока хотя бы ещё на пару минут остаться внутри. Сегодня ранним утром Накахара резко проснулся от того, что Осаму что-то шептал во сне. Разум был сонный, и было сложно разобрать. Но слова напоминали что-то вроде «страшно» и «почему». И парень едва слышно всхлипывал, когда Чуя скорее прижал его к себе ещё крепче. Это не первый раз, когда у Дазая был тревожный сон, но как же блять хочется, чтобы это был последний. Сейчас тот довольный, хотелось бы верить, умиротворенный, лежит сверху, дышит горячо, что-то там себе хмыкает. Сердце Чуи всё равно сжимается. Он так любит, ну можно, чтобы у Дазая всё было хорошо? По крайней мере, то, что зависит от него, Накахара точно сделает. Потому что всем сердцем, и душой, и телом любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.