ID работы: 12899175

Ты,я,и музыка.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мягкий и холодный снег быстро развиваясь по ветру хлопьями падая на землю. Небо давно потемнело. Зимний парк в подобное звёздное время прекрасен. На фоне звучала только что поставленная песня, играла она не громко, но достаточно,для того что бы лишь два парня слышали ее хорошо. Подав руку Куникудзуши, Кадзуха мягко улыбнулся, заглядывая в глаза. – можно пригласить тебя на танец? Ты выглядишь так чудестно,когда смотришь на меня таким взглядом.- Темноволосый с доверием взялся за теплую ладонь и подался в перед, немного прижимаясь к Каэдэхаре. На что блондин, второй рукой стал держаться за талию Скара. – боже, Каэдэхара,как же ты все романтизируешь.- Скарамучча слегка улыбнулся, и привстав на носочки, дабы сравняться с ростом,и после зашептал на ухо. – но именно это, мне и нравится в тебе. Конечно, я не против насладится танцем.- В алых глазах читается только забота,и все тоже доверие. Бутылка вина,что парни распивали ранее, уже лежала где то на холодном снегу, замерзая от холода. Встав в позу поудобнее, парни смотрели друг на друга в течении ещё нескольких минут, иногда отвлекаясь, что бы убрать у друг дра с ресниц падающий снег. И вот, этот момент, оба тела на припеве той самой песни, что была на повторе,начали двигаться. Плавно, и нежно растворяясь в удовольствии. Оба понимали, насколько же они слащавые, но им это было только в радость. Холод абсолютно не чувствовался, не в моральном,не в физическом плане. Тепло разливалось по всему телу. Контролировать улыбку на лице, у Куникудзуши получалось плохо, поэтому самой довольной из всех своих выражений лицо, он смотрел на Каэдэхару. На лице блондина красовалась нежная улыбка. Оба со стороны выглядели как два идиота, но здесь, кроме их двоих никого. Лишь приятная,расслабляющая музыка, и они вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.