ID работы: 12899203

ну где же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

умрёшь ты-умру и я.

Настройки текста

***

Серёжа встречался с Дашей.Даша-симпатичная девушка,у неё красивые волосы и талия.У неё хорошие чувство юмора.Но главный её минус это то что она всегда была с мальчиками.И к одному клеилась.Серёже такое не нравилось.И он решил что это уже слишком и вскоре хотел расстаться с ней.И когда был новый год Даша куда то ушла,а потом серёжа увидел пост в вк,где даша лежала с тем самым парнишкой.в тот же вечер они расстались.Новый год сергей провёл у своего друга Вадима.

***

Серёжа пошёл в клуб,и там встретил мальчика Ваню,симпатичный,русый и очень красивые глаза.Сережа всегда хотел купить линзы чтобы быть зеленоглазым.-Вань,а ты знал что у тебя красивые глаза?-спросил сергей.-Нет,но как ты мне сказал сразу же узнал!-ответил ваня.-Ванюш,ты самый лучший у меня!!Если ты умрёшь,то я умру с тобой!я люблю тебя.

***

Парнишки сидели на крыше и разговаривали о своём,как вдруг ваня решил сказать Серёже что у него рак,и осталось ему недолго,месяца два-три.-Ваня..в смысле?почему ты мне не сказал раньше??Это можно вылечить?-сергей переживал за Ивана.-Нет..надо было раньше..Сейчас мне уже терять нечего,Серёж я тебя люблю очень сильно.Ты мне очень дорог,я очень рад что с тобой познакомился.Береги себя пожалуйста...Люблю тебя солнце.просто знай что я всегда рядом..!-С этими словами Иван сделал шаг с девяти этажного здания.Сергей сразу побежал с лестницы он будто бы не прыгал по ним.И вот он звонит в скорую,сказать о том что спрыгнул мальчик.Скорая приезжает и сразу они едут в больницу.

***

Иван умер 23.12.2019.Сергей не нашёл лучше выхода как обкурится и сбросится с той же самой девяти этажки.

***

А ведь хорошей они были парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.