ID работы: 12899268

Целовать самое ценное

Фемслэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как бы я хотела, хотя бы на сантиметр, знать Что ты ко мне чувствуешь что-то больше, чем телом Грязная хрущёвка с разбитым кондиционером Нам жарко, и в этом дело: разденься и полетели. *** Я приоткрыла веки, сощурившись от лучей полуденного солнца. Кира крепко прижимала меня к себе, обнимая со спины. Я повернулась к ней лицом. Заправив непослушную прядь, упавшую на еë лицо, начала рассматривать блондинку. Волосы были распущены, рот слегка приоткрыт, а веки иногда подрагивали. Какая же она милая сейчас. — Так и будешь на меня пялиться? Я испугалась и резко отодвинулась, с чего та рассмеялась. Ей так шла улыбка. — Ладно, смотри, сколько хочешь. Я не против, — она снова закрыла глаза и пододвинулась ближе. — Мне надо в душ. — Ещё пять минут полежим и пойдëшь. Я и сама не желала уходить. Хотелось так и лежать с ней в обнимку весь день, чувствовать еë запах и дыхание на своей шее. Что происходило между нами? Не знаю. Было понятно только одно: мы друг другу точно не безразличны. Но я боялась этой связи, боялась, что она оттолкнëт меня снова. Хотя, так хотелось сделать первый шаг навстречу, утонуть в чувствах, не думая о последствиях. *** Девушка стояла ко мне спиной и готовила кофе. Волосы были собраны в привычный хвост. Сама она была в шортах и спортивном топе. — Тебе с молоком? — Да, — она достала из холодильника бутылку и налила в мою кружку, — спасибо. Сколько время? — Уже час дня. Кстати, тебе идëт, — она указала на свою футболку и подмигнула, — можешь себе оставить. Я лишь улыбнулась и села за стол, отпивая напиток. Мы молчали. Но это молчание не было неловким, точнее даже нужным. Каждая из нас думала о своëм, полностью погрузившись в свои мысли. Раздался телефонный звонок. Мобильник валялся на диване, издавая вибрацию. — Ало, мам. Что-то случилось? — Дочь, я хотела тебе сообщить, что мы с отцом уезжаем на пару дней в другой город, а Мия изъявила желание поехать к бабушке. Поэтому дом в твоëм полном распоряжении, если захочешь устроить вечеринку, то мы не против. Только потом уберись! Я была не удивлена, потому что родители часто уезжали и оставляли меня одну, но всë же была рада. — Хорошо — хорошо, все будет в целости и сохранности, — я положила трубку, — какие планы на сегодняшний вечер? — А у тебя есть предложение? *** Позвала я всех своих одноклассников. Точнее, это сделала Кира. Она всячески помогала мне с организацией. Мы накупили много еды и напитков, а также подобрали музыку для вечера. Вечеринка была в самом разгаре. Мы с Мишель и Пчëлкой танцевали, громко выкрикивая слова песен. Да простят нас мои соседи. Остальные же сидели на диване и пуфиках, распивая спиртное. — Давайте сядем. Я устала, — сказала Мишель. Еë дыхание было сбито, а голос сорван. Она пошла в сторону девочек, а мы последовали за ней. Гаджиева упала в объятия Кристины, а я села рядом с Кирой. Она закинула руку на моë плечо и протянула бокал с шампанским. — Натанцевалась? — Захарова заботливо провела рукой по щеке Мишель, а затем чмокнула в нос. — Ага, — та широко заулыбалась. Я умилилась этой картине. Они на самом деле так хорошо смотрелись вместе. Было жарко, и я решила выйти на балкон, чтобы проветриться. — Ты куда? — спросила Кира. — Скоро приду. Прохладный воздух обдувал моë лицо. Я убрала прилипшие ко лбу пряди волос за ухо. Услышав чьи-то шаги, я развернулась в сторону звука. — Привет, — знакомый мне парень облокотился о перила, — ты прости меня за то, что тогда мячом от меня прилетело. Мне стоило извиниться раньше, — взъерошив волосы, он посмотрел на меня. В его карих глазах читалась вина и сожаление. — Да, нормально всë, — я улыбнулась, — не переживай. — Правда? Можно тебя обнять в знак примирения? — он раскрыл руки для объятий, и я прильнула к нему. — Кстати, я даже не знаю, как тебя зовут, — я рассмеялась. — Максим, приятно познакомиться. Мы болтали обо всём и лучше узнали друг друга. У нас было много тем для общения, и время, которое я проводила с ним, летело быстро. Я замёрзла, и мы решили зайти внутрь. Девочки что-то бурно обсуждали, смеялись и выпивали. — Может быть поиграем во что-нибудь? — предложила я. Какая же вечеринка без этого? — А может лучше, — парень достал из кармана пакетик с белым порошком и указал на него. — Не, ребят, вы чего? — я негативно относилась к наркотическим веществам, ведь однажды из-за них моя жизнь чуть не оборвалась. — Flashbacks — — Эй, давай открывай! — я стучала в дверь уже долгое время, но ответа так и не следовало. Квартира принадлежала моему другу, к которому я часто приходила после ссор с родителями. Так было и на этот раз, — если ты не откроешь, я тебе дверь выбью! Наконец-то она со скрипом отворилась, и оттуда выглянула светлая макушка. — Чего разоралась? — Ваня потирал глаза, запуская меня внутрь. — Ты опять бухой что-ли? — Не-е-ет, — потянул он гласные и улыбнулся во все тридцать два. — Я вижу, — пройдя в зал, я села на диван, открыла бутылку с газированной водой и выпила всë содержимое. — Слушай, а не хочешь расслабиться? — Ты о чëм? — я удивленно уставилась на него. Парень пошарился в карманах и вынул оттуда зип-пакетик. — Откуда? — я выхватила его у того из рук. На мой вопрос друг махнул рукой. — Да, не важно. Ну так что? — Даже не знаю, — я никогда не употребляла и даже не задумывалась об этом. — Ну, чë ты ломаешься? Давай, будет весело. *** Спустя полчаса мы уже валялись на диване в невменяемом состоянии. Перед глазами крутились разноцветные фонарики. Настроение улучшилось, и я напрочь забыла о разногласиях с родителями, чувствуя лишь эйфорию и безмятежность, которые полностью овладели моим телом и разумом. Резко мне стало плохо. К горлу подкатывала тошнота, а голова сильно кружилась. Кое-как я дошла до ванной, шатаясь и даже пару раз врезавшись в стену. Закрыв за собой дверь, я съехала по ней вниз. В глазах резко потемнело, и я свалилась на пол. Очнулась я от громких возгласов. Чуть приоткрыв левый глаз, я поняла, что нахожусь в больничной палате. Мама стояла перед отцом, что-то ему предъявляя. Тот, увидев, что я проснулась, подскочил с места и подошëл ко мне. — Доченька, мы так испугались! — Не волнуйся, теперь всë будет хорошо, — стала успокаивать меня мама, поглаживая мою руку, — повезло, что твой друг вовремя не нашëл тебя и оказал помощь. Не знаю, что было, если бы он не успел, - она шмыгнула носом и смахнула слёзу. Мне стало так стыдно перед ними. Хоть родители и ругали меня иногда, но всë же любили и желали только хорошего. Видеть слëзы мамы для меня было невыносимо. Ещë хуже становились от осознания, что они вызваны из-за меня. С того дня с Ваней я общаться перестала и пообещала себе, что больше никогда употреблять не буду. Reality — — Да ладно тебе, — парень закатил глаза, — не будь занудой. — Так, делайте, что хотите, но только не у меня дома. Мне неприятности не нужны, — я серьёзно посмотрела на него. — Ладно, как скажешь, подруга. Тогда в следующий раз. *** Вскоре все разошлись по домам. Мы же с Кирой остались вдвоëм и прибрали дом по просьбе моей мамы. — Может, останешься у меня? Уже ночь. — Переживаешь что-ли, кисуль? — игриво спросила она. — Да-да, конечно. Она усмехнулась и подошла ко мне вплотную. Я подняла голову. — Ну, раз ты просишь, то так уж и быть, — прошептала девушка, заправив прядь моих волос за ухо. По телу побежали мурашки. Мне так хотелось разузнать у неё всë, задать столько вопросов. Самым главным являлся о еë чувствах ко мне. Но я не решалась. Я боялась. Пусть лучше всë идëт своим чередом. Я не буду торопить события, чтобы не сделать хуже. — Нам тогда помешали. Продолжим? — она впилась в мои губы страстным поцелуем, и я сразу же ответила на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.