ID работы: 12899339

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередное свидание. Двое парней сказали Рою что им нужно кое-куда пойти и что сегодня никак у них не выйдет погулять, заставляя того лишь хмыкать и говорить «ладно, ладно.» И поэтому сейчас они гуляют вместе, без Роя. Роб сегодня забыл перчатки и поэтому пытался держать руки в карманах, но это для него было жутко неудобно. Только вот Росс не слепой и заметил «пропажу» перчаток с рук Роберта. — Хей, Роб, ты что, перчатки дома забыл? — Росс останавливается, видя как Роберт замялс,я начиная тыкать указательными пальцами, друг о дружку. — А… Ну, нет. Про. — пытался ответить тот, не заметив как его взяли за руки другие, руки немного потирая что бы согреть. — Да не оправдывайся ты! Я же всё пойму. Ведь так? — Росс, ничего особо не придумав, поднёс руки Роберта к своему лицу дыша на них через рот тёплым воздухом из его лёгких, немного краснея. — Теплее? — Росс посмотрел на Роберта, снова потерев его руки. — Да. Спасибо. — оба улыбнулись а Росс для полной теплоты хотя бы для одной руки отдал одну свою перчатку, он и так одной рукой держит кудряшку за руку а другая просто в кармане, так что одна перчатка уж точно ему не нужна. Оба продолжали гулять и разговаривать о своем, но каток который открыли относительно недавно привлёк их внимание яркой ёлкой и всякими гирляндами, особенно Роберта. Он начал просить Росса пойти туда не смотря на то что не умеет кататься на коньках, брюнет конечно не особо хотел позориться и вообще не особо хотел на каток но эти щенячие глазки заставили его согласится. — Боже! Ты просто лучший мальчик на этом свете! — Роб обнял Росса расцеловывая его лоб и щёки. — Хех. Ты тоже кудряшка. — Росс улыбнулся а Роберт же как маленький ребёнок побежал вперёд к льду.

***

Уже надев коньки Роберт начал ждать Росса. Встав на ноги Росс тут же чуть не упал заставив Роберта тихо посмеяться, подойти и взять того за руку что бы хотя бы ко льду дойти без травм. На самом льду Роб уже хотел отпускать Росса но не тут то было, его руку немного сжали говоря этим жестом, что тот без его помощи не пойдёт. — Росс. Ну ты как маленький честное слово. Я же здесь, рядом. — Роберт немного поехал по льду пытаясь не упасть. — Тем более, это почти как на роликах. — Роберт повернулся к Россу лицом немного дёргая того за руку для продвижения. — Да знаю я… Просто, страшно немного. — Росс посмотрел на лёд попытавшись поехать вперёд что у него вышло на все десять баллов. — Не нужно просто руки в карманах держать. Тогда уж точно страшно не будет. — Роберт засмеялся тоже поехав вперёд специально поставив руки впереди себя для менее больного падения. Оба потихоньку начали ехать по кругу, иногда падая конечно… Но не суть! Уже как полчаса те катались там и даже начали пытаться перегонять друг друга, так сказать они играли в догонялки на льду. — Не честно! Ты говоришь что устал а потом летишь как торпеда вперёд! А я от неожиданности, ничего не понимаю и просто стою пытаясь тебя найти глазами! — Росс со смехом и улыбкой на лице хватает кудряшку за плечо видя тоже улыбку на его лице. — Вообще я правда устаю, просто потом не говорю когда эта «минута отдыха» заканчивается. — Роберт обнял Росса закрутились с ним и в итоге упав, только те вместо того что бы встать и айкнуть от боли начали смеятся на льду не смотря что они тут не одни. — Боже, как же это глупо выглядит. Хех… Ладно Росс, я и вправду устал. Пошли хотя бы сядем. — получив согласие ввиде кивка, мальчики поехали к лавочкам и сели на них рассматривая других посетителей этого места. — Как же сильно я люблю зиму, особенно вечером когда вокруг светятся гирлянды, продают всякие вкусности и особенно люблю эту большую ёлку в центре. — Роберт положил свою голову на плечо Росса заставив того покраснеть и немного поморщится от волос которые лезли ему в нос, глаза и рот. — Эх.~ Почему у тебя такие пышные волосы? — Росс взял пару прядей волос в руки начиная их перебирать. — Просто родился с такими. А что? Тебе не нравится? — Роберт посмотрел на брюнета который продолжал трогать чужие волосы. — Нравятся конечно! Они такие мягкие и приятные на ощупь. — Росс погладил Роберта по голове заметив улыбку на его лице. Оба уже немного отдышавшись но пока что ещё сидели что-то обсуждая. — Ладненько! Давай уже пойдет ещё покатаемся. — Роберт встал с места, а за ним и Росс, оба быстренько «подлетели» ко льду и начали ехать. — Главное как в тот раз не упасть, обнимаясь. — блондин хихикнул и поехал вперёд. — Да ладно, так же даже веселее. — Росс подъехал к Роберту взяв того за плечо, мальчики взялись за ручки надеясь на то, что никто не видит этого и поехали дальше. Катались они долго, они и падали и смеялись, это всё так мило выглядело со стороны. Но оставаться они тут до утра не могли и поэтому решили уйти и ещё немного погулять. — Это мой самый лучший день за этот год! — Роберт был очень рад за то, что те побывали на катке так как очень давно хотел туда пойти с кем-то, но все как на зло были заняты. Роберт подбежал к Россу и поцеловал того в губы в знак благодарности. — Спасибо тебе за этот день, дед инсайд ты мой! — Роберт посмотрел в чужие глаза и заметил румянец на чужом лице от действий Роба. — Не за что. — мальчики снова как не в чём и не бывало, взялись за руки и пошли дальше под падающим снегом на их шапочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.