ID работы: 12899343

Прошлое каторое помнить не должен !

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Радан: Лололошка, а когда ты успел? Лололошка: день свободный был, вот и скучно было, вы написали и я всё сделал, а еду я заказал… Калеб: ладно… «странно, всё это» Лололошка, а ты не чего от нас не скрываешь? Лололошка: Калеб, каждому из нас, есть что скрывать. И этого человека нельзя назвать плохим… Хели: тут Лололошка прав, каждый имеет право что-то скрыть. Калеб: мы работали, а ты прохолождался. Лололошка: ну-у... У жителей всё было и они тоже работали, а у вас всех дела были, не хотел вас отвлекать… Кейт: ну да, и нам не когда было… Задание какое-то дать, чтобы скучно тебе не было… Лололошка: ну, скучно мне не было, я по мирам ходил. Кавинский: в смысле? Радан: а, точно, ты же по мирам ходить умеешь, а я и Кейт совсем забыли… Кейт: пхаааааа, а что и правда. Лионель: всегда знал, что комиссар Лололошка с тайной...

Тем временем

[Лоренс ходил по контенту комнаты, туда-сюда, и бубнил под нос]

Лоренс: Дейв был прав? Но им завладело зло, хотя, этой жестянки не было на церемонии, не на поиск, ни рядом. Он не мог от неё избавиться, ведь, в чертогах он не убил её, а сбежал вместе с ней... Я не чего не понимаю, в чертоги не попасть, Империи больше нет, Аллы и Терры оказалось, что не существует, но есть другие боги, но какие у них имена? Мы знаем, что одного из них зовут Люциус — бог огня и преисподни, вроде, которые ещё величают адом, в книгах не написано про богов. Придется идти в запретную секцию империи, всё ровно больше империи нет, так что это единственный вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.