ID работы: 12899343

Прошлое каторое помнить не должен !

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

[Лоренс забрал книгу себе, ведь надо было прочитать всю, чтобы хоть немного о богах]

Тем временем…

[Всё Сеяние дралось с АПМ-животными, кроме Лололошки, но Райя смогла сделать защиту, как купол, но это скорее как магический щит. Лололошка помог, но не сказал от куда он знает магию не сказал]

Тем временем в аду…

[Лололошка бродит по аду в поисках цветка, чтобы потом пойти в миры, в которых был и вспомнить всё, ведь о прошлом он вспомнил, когда Райя ушла и он начал потихоньку догадываться, что это сделано специально, но Лошка не в обиде, ведь Райе не надо знать это …]

Тем временем у Лоренса…

Лоренс: так... Где я остановился…

{Когда Люциус спускался на землю, то он убил говорящего попугая Картера, и предложил мироходцу божественную благодарность, но мироходец отказался, ведь он принадлежал к рассе, о которой неизвестно почти нечего, скорее слухи, говорят, что они обладают высокой силой, скоростью и выносливостью, регистрацией и бессмертием, они быстро учатся, они могут отматывать время, но не все могут этим пользоваться и если боги время могут не только вмешиваться в прошлое, но и видеть будущее, и не только боги время могут видеть будущее, то эти нет, о них из богов знают только лига Святых и они сами, и те , кто хоть раз их встречал и заинтересовался, они создали свой клан, или по другому Орден, обменивались слухами, догадками обычные мироходцы выяснили, что они себя называют Игроками или Альто мироходцами, ведь они сильно отличается от обычных среди их кругов оборотни, вампиры и так далее… Они могут принимать человеческий облик, чтобы не пугать людей и других существ также они прекрасно владеют любым видом оружия и транспорта, у некоторых есть глаза помощники, которых называют подписчиками, а называют по разному, звёздочки, лисятаи т. д. А саму рассу не взять под контроль, если и взять, то не надолго, ведь они спасают миры добрые и не гордые, что странно для токой великой рассы, тех кто разрушает миры, не точную копию, не дурачатся, лишают крыльев и многое другое, но всё забрать не возможно…

Полу бог, конечно, не знал, как и остальные боги, ведь Лига Святых никому не рассказывала информацию…

И после его отказа разозлился и начал сыпать на его голову проклятия, пока тот не согласился ему помочь, сначала он хотел уничтожить Высший совет богов, но чем дольше он находится на земле тем меньше хотел власти уничтожить Высший совет и становился менее самолюбивым и даже питомца завёл, стоит упомянуть, что его змея, как и он, будет жить вечно, но полу бога беспокоили крылья мироходца из тёмно-серых они начали синеть, из-за чего мероходец скрыл скрыл их, чтобы Бастиан, Люциус, Фея Селести, Аргус лучший друг Бастиана, Катрин маг инженер и по совместительству невеста Аргуса.

Он сделал собственные крылья, чтобы не беспокоить остальных, ведь мир погибал и так все напряжены были, а тут его крылья посинели, хоть он каждому сказал по раз 30, а то и 40, что он чувствует себя хорошо и крылья изменились только цветом и всё… Потом все пошли спасать великое Дерево Жизни, которое, как бы поддерживало Жизнь Мира и отвечало за контакт с другими мирами, когда они активировали машину, которую должна была вылечить Древо, но что-то пошло не так мироходца и его фею забросило в другой мир, в мёртвый мир, в котором давным давно жили феи, это был прекрасный мир, до того как высший совет решил его уничтожить, без причины просто так и мир начал погибать, тогда богиня Эола, которая правила этим миром решила спасти своих детей, не стала мириться с уничтожением мира, но к сожалению спасая фей Эола погибла от руки Агния, бога огня, который один из высшего совета, но Эола погибла не напрасно, хоть часть смогла спасти остальные либо умерли либо превратились в ужасных тварей, которыми теперь кишит измерение и в этом измерение всё погибло, их цвет болит, их солнце давно погасло и в этот мир попали мироходец и его фея они провели там дня три пока не добрались до замка мёртвой богини и с ними связалась душа Эолы и открыла портал, и они выбрались, но в орден не могли пробраться, ведь маги поставили купол, чтобы никто не мог выйти и войти, так прошло ещё несколько дней и они оказались в Ордене все удивились и начали раскрашивать, как они от туда выбрались... Потом они начали искать комнату Джодаха и мироходец нашёл, ведь от игроков мало, что может скрыться.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.