ID работы: 12899374

Луна сегодня красивая, не правда ли?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Танджиро, Зеницу и Иноске снова в поместье бабочки, после очередной миссии.Они просто тренировались каждый день, готовясь к следующему заданию. Вот, когда они отдыхали от тренировки к ним прилетел ворон и сообщил о новой мисси.На которую должны отправиться Канао и Танджиро.Танджиро оставил Незуко в поместье бабочки и вместе с Канао отправился в путь. Ему нравилась Канао и он очень хотел признаться ей в этом, а на этой миссии возможно будет такой шанс. После того случая с монетой, Канао потихоньку начила принимать решения сама, но все равно мало разговаривала.Танджиро не знал как начать разговор, поэтому они молча дошли до леса. (Место где они должны выполнить свое задание.) Танджиро: уже темнеет, может останемся пока тут и разведем костёр? Канао: хорошо. Танджиро развёл костёр и они сели на бревна рядом. Танджиро: мы долго шли, поэтому отдохни, а я покараулю. Канао: угу.(легла на бревно). [Танджиро: рядом может быть демон, которого нам велено убить. Поэтому надо быть бдительнее. ] Канао задремала, а Танджиро все смотрел на нее. [Танджиро: я чувствую рядом демона.] Только он встал, как на него накинулся демон и начал душить. [Танджиро: так быстро, я даже не успел катану достать.. ] -Танджиро! (Крикнула Канао и отрубила демону руки.) Танджиро быстро поднялся и вытащил катану. Танжиро: спасибо! Демон еще не успел регенирировать как Танжиро отрубил ему голову. Канао: быстро же мы справились. Убрав катану Танджиро подошёл и обнял Канао. Канао: ты чего? (Сказала покраснев). Танджиро: Канао я.. я очень рад что все быстро закончилось и ты в порядке.) [Танджиро: так и не сказал... ] Канао: я..тоже рада что ты в порядке. Танджиро: прогуляемся до реки? Канао: давай. [Канао: после того случая с монетой, не знаю что со мной происходит..сердце так бьется когда я ним рядом. ] (Сейчас была ночь, кругом тишина. Танджиро и Канао подошли к реке. ) Танджиро: луна сегодня красивая, не правда ли?) [Танджиро: это провал.. ] Канао:ты мне тоже.. (Сказала почти шепотом) [Канао: ой.. ] Танджиро: а? [Танджиро: это взаимно!? Я не должен больше колебаться. В конце концов можно всю жизнь прождать,так и не сказав что-то важное. ] (И он снова обнял Канао) Танджиро: Канао я люблю тебя! (Сердца у обоих бились бешено). Канао: я.. я тоже. ( сказала сильно смущаясь и тоже обняла Танджиро.) Луна сегодня им обоим казалась особенно красивой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.