ID работы: 12899539

Ты не одинок

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мда и снова эта ахуительна осень» — подумал про себя Ваня. Повернув голову к выходу с завистью смотрел на Женю и его друзей. «Даже он смог завести себе друзей, хотя учится с нами всего 2 года, а я спустя 9 лет учёбы даже ни с кем не заговорил кроме учителей!"-после сново отвернулся к окну и со вздохом подставил руку под подбородок. Спустя 20 минут прозвенел звонок. -Я рада вас снова видеть- начал говорить учитель- как вижу многие остались до 11 класса и я этому рада. Знайте, это пошёл ваш 10 год обучения и тут придётся напрячься! -после развернулась и что-то пробормотав начала писать на доске. Ваня стал осматривать недавно покрашенные класс. Его взгляд уставился на Женю, который сидел через пустую парту справа. «И что он один сидит? У него же уйма друзей?! Он же такой популярный, дружелюбный что аж бесит!"-подумал Ваня. Вскоре Женя поймал на себе не одобряющий взгляд Вани. Смотрев на него, Женя улыбнулся и слегка помахал рукой. Но не успев помахать Ваня резко отвёл взгляд, смутившись он прикрыл своё лицо учебником.От стыда его лицо покраснело до кончиков ушей. " Он впервые обратил внимание на меня!» — от таких мыслей Ваня ещё сильнее краснел. Спустя урок, учитель подозвал Ваню к себе. -Ванечка, вот ваши прошлые тетради ещё с того года, я забыла вам их тогда отдать, пожалуйста верни, они мне не нужны, а так вам на экзамене этот материал пригодится.- сказав это, учительница всунул ему в руки тетради. Идя по коридору, в заде на него упал какой-то ученик и они упали на пол. -СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ УБЛЮДОК! — выкрикнув, Ваня посмотрел кто на него приземлился. -Прости пожалуйста, я не специально-сказала Белла. Столкнув с себя девушку, Ваня начал собирать тетради как вдруг чей-то голос послышался из-за спины: -Ну как ты с девушками разговариваешь? -с ухмылкой сказал Женя -А КАК ОНИ НА МЕНЯ «СЛУЧАЙНО» ПАДАЮТ?! — выкрикнул Ваня. -Она не специально, это я её толкнул. Знакомство у нас не задалось с самого начала моего нахождения в этой школе- сказав рука Жени оказалась рядом с рукой Вани- может будем друзьями? Ваня смотрел на него с небольшим шоком, ещё никто к нему не подходил с просьбой дружить. -нет! -робко ответил Ваня и поднял все тетради с пола. -и почему же? -не хочу дружить с таким как ты — а какой я? Неотразимый? Или же слишком добрый? -сказал Женя и усмехнулся — я не обязан тебе говорить почему- сказал Ваня, он чувствует что его лицо снова начинает краснеть от злости и от стыда. И когда он уже отошёл на приличное расстояние, Женя его приобнял: — назови причину почему ты не хочешь со мной дружить! Или ты просто причины не нашёл? От злости Ваня толкнул Женю к стене и прижал: -ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ И ТАК ДРУЗЕЙ ДОХУЯ, А У МЕНЯ НЕ ОДНОГО, МНЕ ОДИНОЧЕСТВО СТАЛО ПО ДУШЕ, ЯСНО?! МОЖЕШЬ УЖЕ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ МЕНЯ?! -сказав это Ваня понял что на них все смотрят и снимают. Отпустив Женю, Ваня со стыдом и весь красный убежал в кабинет. «КАКОЙ ПОЗОР, ВСЕ НАС ВИДЕЛИ!» — думал Ваня. Женя смотрев на Ваню думал про себя: " ему разве настолько одиноко, что одиночество ему по душе? Ну чтож, я не отстану от него пока у него не появится хотя бы один друг!» — с этими мыслями Женя пошёл в кабинет и сев рядом с местом Вани благополучно ждал урок. -ТЫ МЕСТА НЕ ПОПУТАЛ? -начал кричать Ваня —да нет вроде, я думаю ты не против если буду сидеть с тобой. -КАК РАЗ ПРОТИВ, СВАЛИ! -ну раз не против то присаживайся «он как будто пропускает мои слова мимо ушей, но он же понимает их!"-подумал Ваня. Взяв свои вещи он хотел сесть на другое место, но Женя нежно взял его за руку. -ОТВЯНЬ-крикнул Ваня -Да что ты такой злюка? Ну сядь со мной -НЕТ И ОТПУСТИ МЕНЯ -а что, смущает? -НИЧЕГО ПОД-ДОБНОГО-сказал Ваня запинаясь и покраснев -ну как ничего подобного, покраснел же—сказав эти слова Женя потянул Ваню на себя и тот упал на стул -ЕСЛИ Я БУДУ СИДЕТЬ С ТОБОЙ ТЫ ОТСТАНЕШЬ?! -снова прокричал Ваня.Женя положительно, но с ихидной улыбкой кивнул. Вздохнув, Ваня неохотно сел рядом. Спустя все уроки, все расходятся по домам. Собравшись, Ваня быстро пошёл домой. Спустя 5 минут с быстрого шага он немного замедлился и начал осматривать округу. «Новый магазин? КНИЖ-НЫЙ. Неплохо было бы купить новых книг"—сказал про себя Ваня и решил зайти. Гуляя по рядам и выбирая книги незаметно для него прошёл час, выбрав 2 книги и идя на кассу, рассматривая новые книги он упёрся в кого-то. -извените пожалуйста — сказал Ваня —ого, а ты оказывается умеешь извиняться? —произнёс Женя -ОПЯТЬ ТЫ?! ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ МЕНЯ?! -нет, просто помогал подруге книгу выбрать, а я как вижу тоже любитель почитать? И что же читаешь? —с этими словами он выхватил книги из рук Вани— романтика, любишь всякие поцелуи, обнимашки? — с покрасневшим лицом от стыда, Ваня выхватил книги из рук и реско отвёл взгляд. -КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?! —выкрикнул Ваня. Женя взял его лицо и сжав щёки приблизил к своему. -Да ладно тебе, просто ты снаружи твёрдый как сталь, а в внутри мягкий как зефир и это не плохо. Ваня ударил его по руке и быстро пошёл к кассе. Купив книги, он выбежал из книжного магазина и направился к дому. Идя до дома по затихшей улице, где уже светили фонари и слушая музыку, ему казалось что уже ничего не испортит этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.