ID работы: 12899572

До свидания, Ксавьер.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

До свидания, Ксавьер.

Настройки текста
— Раз уж пока занятия отменили, тебе стоит съездить ко мне в Сан-Франциско! — с нежной улыбкой произнесла Энид, неторопливо идя с Уэнсдей по коридору. Он был заполнен и другими учениками Невермора. Девушка уже хотела начать рассказывать про свой город и как ей там понравится, как вдруг, её взгляд устремился наверх. Аддамс заметила ухмыляющееся лицо подруги и решила взглянуть. На втором этаже облокотился Ксавье, который пристально наблюдал за ними, с ухмылкой. Больше его нежный взгляд останавливался на Уэнсдей. — Я всё поняла, не буду вам мешать. — радостно воскликнула Энид и ушла в другую сторону. Уэнсдей и Ксавье долго обменивались взглядами, и спустя некоторого времени, парень помахал. Аддамс решила долго не тянуть и пошла к нему. Шаги по лестнице оказались медлительны. Девушка задумалась и начала размышлять, есть ли подвох от Торпа. Может он захочет убить её прямо на месте? Или, извиниться? Хотя, в некоторых ситуациях могла бы и извиниться она. Уэнсдей настолько застряла в своих мыслях, что даже не заметила, как оказалась перед ним. По лицу, жестокого мотива не имеет, значит всё хорошо. Они могли бы молчать всю вечность, играясь взглядами. Однако, эту безмолвную обстановку решила прервать девушка. — Слышала, тебя освободили. — первая решила начать диалог Аддамс, её голос звучал немного тревожно. — Все обвинения сняты. — он свободно провёл руки по телу, показывая, насколько он «чист». — Слушай, когда я сидел в камере, я всякого наговорил. Быть твоим другом — полное приключение. — по голосу было слышно, что Ксавье говорил это с искренностью, делая осторожную жестикуляцию рук. Среди своего монолога парень достал темно-синюю коробку, завязанную лентой. Аддамс молчала, слушая его и поглядывая то на коробку, то на него. В душе стало как-теплее, видя человека, который, кажется ей, небезразличен. — Но, из тех кого я знаю, никто меня б не заслонил от стрелы. Так что, встречай двадцать первый век, Аддамс. — он передал коробку в руки. Девушка открыла её и перед ней оказался телефон. — Спасибо. — воскликнула она, а её кончики губ немного поднялись наверх. Ксавье внезапно подошел к ней. Легким касанием парень завёл руки за спину девушки, обнимая её за плечи. Торпу было спокойно и тепло, особенно тогда, когда на объятия ответили взаимностью. В тем временем, Уэнсдей застыла в приятном удивлении. Она ненавидит тактильность, а сегодня разрешила уже двоим людям обнять её. Если бы это видели родители, они б точно упали от восторга. И всё же, эти эмоции были в каком-то плане очаровательны. Хотелось оставаться в таком положении надолго. Аддамс посмотрела на него, до сих пор прижимаясь к нему. Тот осторожно отодвинул прядь её волос. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, нежность, и не удержавшись, девушка первая потянула его к губам. Они коснулись губами, слегка приоткрыв рот. Ксавье крепче прижал девушку к себе. Её губы были слаще карамели и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Уэнсдей почувствовала духи парня, они были с легким ароматом кофе и с миндалем. После поцелуя, она почувствовала безмятежность. И впрочем, лицо осталось без изменений. — Надеюсь, ты сможешь и поймешь как разобраться с этим телефоном, Уэнсдей. — заговорил он, взволнованно и смущенно. Аддамс легонько пожала плечами. — До свидания, Ксавьер. — произнесла Уэнсдей и пошла к лестнице. Тот проводил её взглядом до конца. — Хорошего пути. — на прощание сказал Торп, расплываясь в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.