ID работы: 12899796

«До встречи».

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Эфир проснулся от чужих прикосновений к своей груди. Он дëрнулся. Ледяная рука Рагнвиндера блуждала по бледной коже.

–Дилюк? Что ты делаешь?, –спросил сонный путешественник, устремляя притупленный взгляд на своего возлюбленного, –Ты разве ещё не уехал?

–Не уехал, –раздалось прямо над ухом, –Хочу попрощаться с тобой как стоит.

–Не говори так..мы расстанемся всего на пару недель. Я, конечно, буду безумно скучать по твоему строгому личику, но не нужно утрировать. Мы не прощаемся.

Владелец винокурни даже не дослушал его до конца. Он заткнул его рот поцелуем, нависая сверху и прижимая Эфира к кровати своим массивным телом. Во рту возник привкус крови. Дилюк почти всегда был груб в делах, касающихся интима. И путешественнику это нравилось.

Рагнвиндр целовал его напористо, проникая языком в чужой рот и блуждая по зубам и щекам изнутри.

Полностью проснувшийся ото сна Эфир тоже решил проявить какую-никакую инициативу: он обхватил нависающее над ним тело ногами, сжимая чужие бёдра, а ногтями водил по мускулам, слегка царапая. Дилюк был вовсе не против. Красные следы от ногтей совсем не приносили дискомфорта, а даже наоборот, возбуждали ещё сильнее.

Рука мужчины провела по волосам цвета соломы, которые распластались по подушке. Дилюк отстранился. Вид путешественника сейчас был как произведение искусства: тяжело дышащий, с явным румянцем на щеках, он лежал и с мольбой смотрел на хозяина винокурни. Если бы тот умел рисовать, то обязательно запечатлил бы на картине своего любимого, чтобы смотреть на это вечно.

–Скажи, чего ты сейчас хочешь?, –раздался бархатный голос Рагнвиндера. От одного только этого голоса Эфир готов был позорно кончить, не дождавшись самого интересного.

–Пожалуйста, не измывайся надо мной. Ты же знаешь, чего я хочу..

–И чего же?, –голос мужчины звучал хрипло от возбуждения. В штанах становилось тесно. Хотелось поскорее избавиться от лишней одежды.

–Тебя. Целиком и полностью, –Эфир сильнее сжал чужие бёдра своими ногами, прижимая к себе мужчину, и его пах впечатался в пах Рагнвиндера.

Путешественник дëрнулся. Его дыхание сбилось. Дилюк же в своё время лишь глубоко втянул носом воздух, стараясь держать себя в руках. Два раза ему говорить не нужно. Он принялся целовать парня в шею, попутно расстëгивая его ночную рубашку. Эфир трясущимися от возбуждения руками потянулся к штанам мужчины. Он далеко не с первого раза снял ремень, затем стянул штаны вместе с боксерами до туда, до куда была возможность. Рагнвиндр облегчëнно вздохнул. Теперь внизу ничего не давило. Единственное, что теперь было проблемой – это болезненный стояк, который хотелось поскорее унять.

Дилюк быстро расправился с чужой рубахой и прильнул к набухшему красному соску, сжимая его губами и слегка покусывая. Эфир в ответ на это жалобно застонал. Его партнёр без сомнений знал самые чувствительные места путешественника. Второй сосок не был обделëн: пальцами свободной руки мужчина надавливал на него и тëр между пальцев. Эфир зажмурился.

–Дилюк, пожалуйста.

От того, как это произнёс парень, у Рагнвиндера, казалось бы, все внутренности сделали сальто. Он потянулся к прикроватной тумбочке и достал от туда давно ими позабытый тюбик лубриканта. Перед тем, как нанести его на палец, Дилюк стянул с блондина пижамные штаны. Приставив всего один палец к чужому проходу, мужчина другой рукой взял Эфира под колено.

–Если будет больно или неприятно – говори, я сразу же прекращу.

Несмотря на то, каким Рагнвиндр мог быть грубым во время секса, он всё равно заботился о самочувствии своего партнёра и готов был сделать что угодно, лишь бы тому было комфортно. Он осторожно ввëл палец, следя за реакцией путешественника. Тот, в свою очередь, слегка свёл брови к переносице от непривычных ощущений. Дилюк двигал аккуратно, шевеля из стороны в сторону и иногда подгибая. Со временем добавился ещё один палец. Неприятные ощущения почти совсем пропали. А когда Рагнвиндр согнул пальцы, дотронувшись до бугорка внутри, Эфира будто током ударило. Он закрыл себе рот рукой, краснея пуще прежнего, его спина выгнулась, а бëдра невольно двинулись на встречу, самостоятельно насаживаясь на пальцы. Третий палец вошёл без труда и решив, что парень уже достаточно растянут, Дилюк вынул все. Раздался хлюпающий звук. Эфир огорчённо охнул от чувства пустоты, но внезапно почувствовал упирающуюся головку члена. Прежде, чем войти, хозяин винокурни наклонился и поцеловал путешественника в лоб.

–Давай сменим позу?, –внезапно попросил парень, –В этой мне..слишком неловко.

Дилюк безоговорочно согласился. Что угодно для его любимого.

Теперь Эфир лежал на животе, приподняв бëдра к верху, а Рагнвиндр мостился сзади. Мужская рука провела по молочной коже. Раздался звонкий шлепок. Это было весьма неожиданно, но путешественник подскочил не столько от испуга, сколько от ощущений. Его член ответно дëрнулся на такое действие.

–Тебе нравится такое?, –с усмешкой произнёс Рагнвиндр, –Я удивлëн.

Не желая уже медлить, Дилюк аккуратно, постепенно вошëл. Эфир сжимал пальцами простынь, уткнувшись лицом в подушку. Мужчина дал блондину привыкнуть, после чего не спеша начал движения.

Но уже через некоторое время он заметно ускорил темп. Движения были размашистыми, быстрыми и грубыми. Эфир буквально скулил в подушку, двигая бёдрами навстречу. Внизу живота как будто скручивался комок, готовый вот-вот взорваться в лице яркого оргазма. Ещё минута-две и Эфир кончил с громким, приглушённым стоном, а следом за ним и Дилюк.

Мужчина упал рядом с путешественником и обнял его одной рукой, пытаясь отдышаться. Парень же с трудом смог перевернуться на бок и прижаться к мускулистому телу.

–Это был необычный способ сказать «до встречи», –тихо вымолвил Эфир, утыкаясь носом в чужую шею.

–Тебе же понравилось, –констатировал Дилюк, –и мне нравится, что тебе понравилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.