ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
-Классно целуешься,- прошептал мне на ухо Найл. -Ты тоже. -Так ребята, но все же наша Белла еще трезвая,а на моей вечеринке все должны быть пьяными. Так Белла что выбираешь водку или виски? -Хей так не честно! -А кто сказал что я честный, либо целуешь Гарри ,либо пьёшь. Я не буду целовать Гарри, дело принципа. -Пять рюмок виски,- заявила я. -Ого наша Белла созрела. Краем глаза я заметила, что Гарри еще сильнее разозлился, у него аж на шее вены появились. -Да она не сможет,- вмешался Зейн. -Зейн слушай, если она выпьет все до дна, то ты танцуешь стриптиз ,- серьезно сказал Лиам. Да я и забыла что он здесь, мне кажется Дани больше всех повезло с парнем. -Согласен. Так Беллс успокойся, пять рюмок это ерунда, ты же 15 рюмок пьёшь обычно, ну да конечно не сразу, но все ты сможешь. Так первая пошла, вторая, горло моё бедное горло, третья пошла голова кружится: -Луи дай мне лимончик,- медленно протянула я руку за лимончиком. Съев дольку лимона сразу пошла четвёртая и пятая! -Всё, так кто то же должен был станцевать,- повернулась я к Зейну. -О да Зейн давай нам стриптиз,- начал ржать Лиам. Зейн бросил на меня коварный взгляд и поднялся на наш стол. -Музыку,- проорал он. И началось он медленно снимает футболку и я вижу пресс и татуировки, не говоря про его смуглую бархатную кожу, мои глаза загорелись, если бы он меня не бесил и не было бы у него этой Перри я бы его сильно полюбила бы. Он снял с себя штаны, остались лишь боксеры. И он поймал мой взгляд на себе и лишь усмехнулся, так Белла всё хватит пялится. Он закончил, да неужели. Я была пьяная, спасибо Луи, после пяти рюмок, я еще выпела текилу и еще пару рюмок виски и готова я в хлам пьяная. -Найл пошли танцевать. Он не стал отвечать лишь протянул меня за собой, и вот мы на танцполе, песня была клёвая и мы полностью ушли в танец. Найл тоже классно танцует. Жалко что я к нему ничего не чувствую. -Белла слушай я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, и плевать что у вас с Гарри было . -Найл ты о чём? -Ну ты же с Гарри вчера на вечеринке , ну это,- не мог объяснить он. Я поняла о чем он. -Найл между мной и Гарри абсолютно ничего нет ,- я обвила руками его шею,- и мне очень приятно, но,- я не смогла закончить, как он впился в мои губы. Мы целовались, не смотря ни на кого. До меня дошло ,что Найл куда то несёт меня, когда я открыла глаза мы оказались в комнате, он приподнял меня и положил на кровать. Я увидела его голубые глаза, его светлые волосы и его пухлые губки. Он целовал мою шею, губы , снял с меня футболку провел руками по моему телу, но я так не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.