ID работы: 1289981

Между небом и Землей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
Дорогие ДИРЕКШИОНЕРЫ поздравляю всех вас с победой наших мальчиков. Так держать!!! Они наша гордость, в честь праздника вот вам глава!!! WE ARE ONE! WE ARE ONE DIRECTION♥ Я пошла медленно и сонно в душ, обмотав ногу пакетом, включила воду. Горячая струя воды сразу же прошлись по моему телу, тем самым оживляя ее. Достав мыло и мочалку, начала нежно мыть свое тело, ммм вкусный запах! Полностью закончив водные процедуры вышла из ванной. Капли воды падали прямо на холодный мрамор. Взяв полотенце, я обернулась и вышла из ванной. К моему удивлению на моей кровати лежал Гарри, причем звёздочкой. -Я смотрю ты не плохо устроился, хотя бы обувь снял бы что ли,- не одобрительно покачав головой направилась к шкафу. -Ну сейчас жди,- он быстрым шагом спустился вниз и через несколько минут вернулся в белоснежных носках. -Довольна? -Вполне. Достав из шкафа шорты и свободную футболку, я прокашлялась. -Ой да ладно тебе?! -Ну стесняюсь… -Нет,- с усмешкой сказал он. -Ну ладно сам напросился. Я медленно начала снимать полотенце, сначала грудь, потом все ниже- ниже. Гарри несколько раз нервно глотнул, я лишь усмехнулась, дошла до попы и медленно кинула полотенце на землю, Гарри нервно вздохнул. Я специально наклонилась перед ним чтобы одеть шорты, только начала медленно одевать как Гарри пулей вышел из моей комнаты. ХАХА!!! Уроки стриптиза не даром прошли. Быстро одев кружевное бельё и одежду, открыла дверь и вышла. Начала громко спускаться, на мои грохоты пришел Гарри и поднял меня и отнес на кухню. Он все еще не смотрел на меня и не разговаривал. Обиделся что ли? -Гарри… -Что?- обиженно произнес он. -Ты что обиделся? -Нет, но мне стоило много усилий, чтобы погасить маяк. -Ой да ладно, неужели на столько? -О ты не представляешь! -Всё сменили тему, ты кушать будешь,- я приоткрыла холодильник, там было мясо по-французски, ого мой живот будет радоваться. -Да, конечно,- он при обнял меня за талию, и крепко прижался сзади. Я чувствую у него его «маяк» как он сказал еще не погас. -Неет, нет, я хочу кушать,- отошла я от него. -Ну ладно-ладно,- ужинать то не будем же вечно,- хитро улыбнулся кудрявый. -Что будем пить? Чай, кофе или вино? -Вино. -Какое красное или белое? -Красное это цвет страсти,- усмехнулся Гарри. Я открыла бар и вытащила оттуда французское красное вино. -Ничего себе у тебя дома арсенал!- восхищенно подал голос кучерявый,- ты точно не киллер,- смеясь произнес тот. -Нет. Когда еда полностью подогрелась, я накрыла на стол и Гарри посадил меня на стул и разлил по бокалам вино. -Ну за что пьем? -За наши отношения и за долгое будущее,- произнес тост Гарри. Мы оба набросились на еду, очень голодные. -Вкусно,- воскликнул Гарри,- кто готовил неужели ты? -Нет не я, Луиза, но я тоже не дурно готовлю,- похвалила я себя. -Верю. Мы еще долго сидели на кухне, болтали, он рассказывал мне как он познакомился с ребятами, про их первые достижения, и про планы на будущее. -Ну а что ты про себя скажешь, и кстати тебе сколько? -Мне 19 лет, я тоже могу рассказать про свою карьеру, но она у меня не такая интересная как у тебя. -Ты мне кажется много зарабатываешь,- странно спросил он меня. Почему он меня спрашивает про мою зарплату? -Ну на жизнь хватает,- смутилась я. -Нет не пойми меня не правильно, просто не каждая модель живет в таком доме, да еще и в самом центре города, где всё жутко дорого,- объяснялся Стайлс. -Ну я довольно быстро поднялась, вот и заработала,- пожала я плечами. -Расскажи про семью. -Я единственный ребенок, папа работает в офисе, а мама работает менеджером в ресторане,- быстро ответила я. -Круто. Я живу с мамой Энн и сестрой Джеммой,- добавил он. -Класс. Я не стала спрашивать про папу, раз он сам не рассказывает, значит не хочет. Мы еще так просидели несколько часов за душевными разговорами. -Эй так не честно,- обиделся он. - Что? -Я тебе еще не отомстил за твой стриптиз, но я ужасно хочу спать,- зевнул он. -Да ладно у нас еще куча времени. Он поднял меня и я его обняла за шею. -Белла, а чем я буду спасть,- он начал просматривать свою одежду. -Ах да видишь вон ту комнату, иногда мои родители приезжают ко мне на долгое время, ты там найдешь домашние штаны и футболку. Он отнес меня в мою комнату, и вернулся уже одетым в домашнее. Я удобно устроилась на кровати, точнее на груди Гарри и начала засыпать. -Спокойной ночи красавица,- он поцеловал меня в лоб. -И тебе милый,- через сон пробубнила я. И пошли сновидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.