ID работы: 12899864

Где ты, мама?

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная большая комната. Стул. Одинокий луч белого света, направленный на него. На стуле сидит мужчина. Итак, чего ты боишься? - Я боюсь, что буду никому не нужным. А чего ты хочешь? - Хочу, чтобы мама меня любила. Для чего тебе это? - Как для чего? Разве материнская любовь - это то, что может быть не нужно? Для чего тебе это? - Почему мама не может меня полюбить?! Я же ее сын, она должна меня любить! Почему она любит всех, кроме меня? Почему она носится с другими детьми так, как никогда в жизни и не думала заботиться обо мне? Кулаки сжимаются. Ты завидуешь? - Конечно! Она никогда не обнимала меня, никогда не защищала! Она не делала ничего, что делают нормальные матери. Почему тогда ты не можешь полюбить ее, требуя от нее тепла и ласки? - Почему я должен ее любить? Она меня не любит, почему я должен отвечать ей другим?! Ты любишь своих младших братьев и сестру? - Нет, конечно! Я их ненавижу! Они забрали у меня маму! Если бы не они, тогда бы мама рано или поздно обратила на меня внимание! Поэтому ты отравил ее? - Я отравил ее, потому что хотел сделать больно маме. Она должна была почувствовать пустоту, боль внутри, которую я постоянно чувствую из-за нее! Почему ты ненавидишь брата? - Он такой же, как мама: он не умеет любить, он меняют женщин, как перчатки. Почему это задевает тебя? - Эти дуры думали, что брат любил их по-настоящему, но он ими пользовался. Я бы так не делал, я бы старался делать все, чтобы меня любили, но... Почему все твои отношения кончались расставанием? - Потому что я не умею любить. Меня этому не научили. После разрывов я очень страдал, мне было так плохо... Я ненавижу одиночество, наедине с собой все самые плохие воспоминания вновь возвращаются в голову, и именно из-за этого я ненавижу привязанность. Она приносит с собой только боль и разочарование в себе. "Я был не так хорош для тебя?". Я так хотел безусловной, будто нормальной-материнской любви, что незаметно стал становиться удобным, и любовь тоже стала условной. - Почему отношения, любовь - это так больно?! Почему, чтобы стать счастливым, я должен страдать? Сука, ненавижу, ненавижу этот мир, ненавижу маму, ненавижу брата!! По щеке катится слеза. Глухие удары раздаются по комнате, смешиваясь с рыданием и криками. - Ненавижу, ненавижу вас всех! Пусть все умрут, пусть я останусь один! Не хочу никого видеть и слышать! Крики летят в пустоту, не находят отклика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.