ID работы: 12899917

Маленькие кошмары и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это произошло ночью. Все началось с того, что Рейла вышла на патруль. Было тихо, однако Рейла держала ушки на макушке, ибо Вирен и его команда не дремлет. Однако пройдя несколько километров, она поняла, что Вирена и его команды нет. Она выдохнула и хотела было возвращаться, когда услышала непонятные звуки. Моно и Шестая в это время убегали от братьев-поваров, которые хотели бросить их в суп. —Если мы продолжим бежать, у меня ноги отвалятся! —сказал Беглец, который из-за кандалов на ноге бегал не так быстро, как его друзья. Шестая схватила Беглеца и они прыгнули в ближайшие кусты. Повара стали их искать и когда нашли, то загнали в угол. Моно и Шестая приготовились к гибели, когда раздался лязг стали. В ночи сверкнул необычный лавандовый свет. Секунды не прошло, как воздух расскекли клинки и перед поварами возникла высокая девушка, на вид примерно лет 17. У неё были белые волосы, бледная кожа, лавандовые глаза и рога на голове. Повара набросились на неё, но девушка резко прыгнула в сторону и ударила одного из них своими клинками. Началась битва. Звон стали раздавался на весь лес, повсюду летела кровь, но вскоре всё стихло. Моно выглянул из кустов и позвал своих друзей. Девушка, что их спасла была очень красивая, если отбросить то, что она была покрыта свежей кровью. —Спасибо за помощь, красавица! Кто ты? —спросил Моно. —Меня зовут Рейла, а вас как? —ответила девушка. —Я Шестая, а их зовут Моно и Беглец, очень приятно познакомиться! —сказала девочка в жёлтом дождевике. Рейла посмотрела на свое перепачконое кровью тело и решила пойти к озеру, ибо она не хотела пугать Каллума, когда вернётся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.