ID работы: 12899917

Маленькие кошмары и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

План учительницы

Настройки текста
Когда Рейла и её друзья ушли, учительница восстановила хулиганов, затем собрала их в классе и сказала: —Ребята,за школой есть небольшое озеро, которое не просто заметить, ибо оно незаметно на общем фоне. Вы заманите детей и Рейлу туда, затем напугайте детей, положите бревно, Рейла споткнётся об него и полетит в воду! Раздались радостные крики, ибо хулиганы предвкушали исполнение своего плана. Вскоре Рейла и её маленькие друзья подошли к озеру. Наблюдавшие из-за кустов хулиганы улыбнулись, ибо часть их плана считай уже сделана; осталось только испугать детей. Хулиганы стали издавать страшные звуки. Моно, Шестая и Беглец огляделись по сторонам. Рейла заметила хулиганов, но не стала за ними гнаться, потому что заметила, что они кого-то бросили в озеро. Забыв о своём страхе, эльфийка прыгнула в воду. Хулиганы и тот кого они бросили в воду убежали, а Рейла оскалилась и прорычала: —ИДИОТЫ, ЭТО НЕ СМЕШНО! Затем Рейла глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться и стала плыть к берегу. Когда она добралась до берега и вылезла из воды, Беглец спросил: —Рейла, если ты боишься воды, то почему так хорошо умеешь плавать? Рейла села на землю и выжимая воду из волос, рассказала, как её столкнула Охотница кровавой луны в детстве. Учительница, которая подошла, чтобы проверить, как хулиганы выполнили её задание была в шоке. У неё даже появилось новое для неё чувство: стыд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.