ID работы: 12899918

—Занятная история? Не так ли?...

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Simetria_yy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория)

Настройки текста
Примечания:
Милене 15 лет. Когда ей было 12 лет в её жизни появился парень её возраста. До этого она не замечала его красоты т.к он был в неё влюблён. Но видимо после того как этот каштано волосый парень стал более настойчив она... По началу ей казалась что это вовсе не любовь, а симпатия к другу. Но потом. Каждый раз у Милены перехватывало, дыхание когда на неё смотрел Саша. Внизу живота адски, горело когда паренёк изредко подходил к ней, касаясь её тела своим. Внутри всё сжималось и переворачивалось. Бабочки. Уже давно плясали польку, в животе, у Ми но... Она не хотела воспринимать это всерьёз. И даже частые намёки и подколы со стороны её подруг не заставляли её начинать верить в любовь к Саше. Наступил 9 класс. Выпускной. Учёба сразу не заладилась поэтому Милена забив на неё тусила и отдыхала со своей компанией. Часто прогуливая первые уроки а порой и во все весь день на пролёт. Жизнь шла.. Не спеша и как-то скучно. Пока не произошло.... * Саше 15 лет. Когда он впервые почувствовал влюблённость к своей однокласснице ему было 12. Это случилось в 6 классе. До того как он влюбился в Милену за этой девушкой ухлёстывал Аркадий. Саше никогда не нравился этот парень поэтому он часто вместе с девочками называл его "Чуркой", а порой даже хотел избить. Но... Кишка тонка у нашего ухажёра номер 2. Его жизнь крутилась вокруг двоек по математике и частым унижениям у доски. Ну что ж сделаешь если человеку лень учиться? Ничего... Саша поняв что влюблён в Милену решил ей признаться. По началу это воспринималось как шутка но потом... Как ему казалось его чувства взаимны. Но надежда ведь умирает последней? Так? К сожелению нет... В конце 7 класса он понял что ему бесполезно ухаживать за этой тёмноволосой девушкой. Потому что он будет либо унижен её подругами либо ей самой. Никто не воспринимал его чувства искренними. Хотя они такими были. Всё что касалось Милены воспринималось как шутку не для детей, либо... домогательства. Козёл отпущения.. Как его ещё назвать?... * "Чёрт.. Опаздываю.. " думала Милена спускаясь в лифте и выходя из двери подъезда. Снаружи стояла её подруга вместе с одноклассницей. —И что на этот раз? – спросила Алиса стоящая возле Златы. —Лифт. – виновато сказала Милена. —Понятно! Пошлите уже. У нас первый урок? – спросила Алиса поворачивая голову на Злату. —Замена! – ответила Злата. —Ммм.. Где? – спросила Алиса. —Вроде в 25! – сказала Злата смотря на дорогу. —А это случаем не Людмила Ивановна? – удивлённо спросила Милена. —Ммм.. Если урок физры в 26... То... Нет, не она, у неё в 24! Мы будем у классного руководителя Киры. – сказала Алиса ускорившись. —Куда ты так спешишь? – спросила Милена. —В школу! – ответила Алиса – разве не очевидно? —Это понятно. Но зачем так быстро. – спросила Злата. —А ничего что уже 24 минуты! А нам ещё в другое здание переться? – спросила Алиса. Злата последовав примеру подруги тоже ускорилась. —Да подождите вы! На урок они всё равно опоздали. Потому что Алиса искала сменку. —Простите за опоздание можно войти? – спросили девушки хором. После получив кивок учителя сели на свои места. Милена с Полиной. Алиса одна. Злата с Аней. Которая пошла раньше, по бог знает какой причине. * —Урок был скучныыый – протянула Алиса шагая в сторону кабинета русского и литературы. —Соглашусь – сказала Полина. —Плюс – сказала Милена смотря в телефон. Вдруг всплыло сообщение от Саши. – стойте! —Что такое? – спросила Полина. —Мне что-то Саша написал. —Какой из? – спросила Алиса подходя к девочкам без рюкзака. —Сахаров! —Ааа. Чё пишет? – заинтересованно спросила Алиса. —Ээ.. Sasha Sakhorov Привет, ты не могла бы подойти к столовой?) Milena Ну.. Зачем? Sasha Sakhorov Нужно.) Milena Ладно. Жди. Sasha Sakhorov Хорошо) —Боже... Меня так бесят эти его скобочки. – сказала Милена убирая телефон в задние карманы штанов. —Согласна. Бесит – Сказала Полина кидая сумку на лавочку. —Погнали? – спросила Алиса. —Ага – ответила Милена следуя за синеволосой девушкой. Шли они долго. Потому что Алиса здоровалась и обнималась чутли не с каждым вторым человеком. Наконец с горя пополам они дошли до места встречи. Там сидел Саша и его шайка. —Что тебе нужно? Если опять будешь затирать про любовь лучше вообще ничего не говори – сказала Алиса. —Я не выдержу ещё одного года когда ты будешь "ухаживать" за Миленой – сказала Полина показывая кавычки. —Зачем ты их взяла с собой? – спросил Саша. —Мы тебе вещи чтобы нас брать или оставлять где-то? – возмутилась Алиса. —Я не про это. —А ты зачем своих друзей позвал? Хотел меня унизить? Ну так попробуй. – сказала Милена. —Я не... Ах чёрт с вами. Катись. – сказал Саша поворачиваясь к Егору. —Пошли. От идиота проку мало – сказала Полина уходя в сторону 3 здания. Милена постояв ещё пару секунд пошла за подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.