ID работы: 12899930

Поздно

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт дождь. Большие капли больно бьют оголённые участки кожи. Навернувшиеся на глазах кристаллики слёз незаметно текут по лицу. Разорванная майка, зацелованные алые губы... Парень мчится с бешеной скоростью. Брызги разлетаются от каждого шага. Руки дрожат, ноги подкашиваются, но он всё равно продолжает бежать. - Юююнгиии.~ Он замирает. Будто пронзило. Каждая клеточка сжалась. Аккуратно поворачивается на голос и на лице появляется страх. Снова он... - Юнги, милый. - слащавым голосом говорил парень. Пухлые губки и очаровательные черты лица. Всё промокло. - Ты снова убежал. - тон становится грубее, а глаза наполняет гнев. - Пора возвращаться домой.~ Эти частые перемены интонации заставляют сердце биться быстрее и громче. Страх...

***

Скрип закрывающейся двери. В скромную квартирку заходят двое и старший слезными глазами смотрит на "партнёра". - Чим... - не успевает договорить Юнги, как его горло прижимают к стене. - Ты разве не понял, милый? Ты мой. И останешься моим навсегда. - под пальцами, на шее, появляются пятна. Мин пытается выговорить это несчастное имя - Пак Чимин. Он ненавидит его. Сейчас, задыхаясь, он думает о его смерти. Нет... Он мечтает о ней. Глаза закрываются, пока с подбородка стекает последняя капелька слёз. Темнеет...

***

Ослепительный свет солнца, попадающий на кровать через голое окно, заставляет Юнги морщится. Он прикрывает глаза рукой, чувствует на ней металлический холод, слышит звук цепей. Как обычно. В спальню открывается белая дверь. Заходит Пак с подносом аппетитной еды. Салат, яичница с беконом, яблочный сок. Вкусный завтрак, для того кто снова провинился и сбежал. Чимин ставит его на прикроватную тумбочку. - Чимин... - зовёт его Юнги и под кисти на глазах текут слёзы. Голос начинает дрожать. - Я хочу домой. Я не хочу встречаться. Прошу... Пожалуйста... Я не могу. - Ох, милый... - младший убирает руку и нежно целует в один из мокрых глаз. - Ты хочешь уйти? Лежащий быстро положительно машет головой. В его глазах надежда. Может... он наконец-то даст ему жить спокойной жизнью? - Мин Юнги. Грубый голос приводит Юна в чувство и мечты быстро испаряются. Он вжимается в постель. Снова... Мин чувствует, что его боксеры снова стягивают и расслабляется. Наказание... Верно. Ему нельзя даже заикаться о освобождении из этого плена. - Опять вибратор?... - тихонько, еле слышно шепчет. Пак злиться. Задирает ноги и звонким шлепком бьёт задницу, оставляя на оголённой коже красный след. Юнги вскрикивает, рыдая ещё сильнее. Отпечаток ладони заставляет Чимина улыбнулся. Он припадает губами к раздражённой коже и нежно целует. Старшему снова страшно. С ним снова будут делать это. Он слёзно молит о пощаде, пока белая подушка становится мокрой от слёз. Чимин в это время нежно покусывает кожу, как будто не замечая того, что хрупкое, истощенное тельце пытается вырваться. Наконец, крики доводят Пака. Он, нехотя отрываясь, пересаживается на колени. - Милый, ты слишком громкий. Потише. Ты хоть знаешь что сколько я нервов потратил что бы вернуть тебя? Голова раскалывается. Юнги озлобленно, с полными слёз глазами смотрит на него. - Ты мог просто оставить меня!! - срывается с губ того и он быстро прикрывает их руками. - Нет!! Извини.. Пожалуйста!! Я больше не сбегу!!! Прошу, Пак Чимин, только не это... Поздно, Мин Юнги. Взгляд безумца устремлён вниз. Лицо закрывает нависшая чёлка. Юн поднимается на локти и чуть отползает. - Нет... прошу, не надо... Последние попытки мелкого ягнёнка. Они тщетны.

***

Язык проводит мокрую дорожку по уху Юнги. Руки, как и ноги, накрепко привязаны наручниками, ремни которых уходят куда то под матрас. Парень жмурится, что бы не видеть происходящего. Колени дрожат, пока младший водит по сфинктеру, смазанному холодной смазкой. Тюбик лежит рядом. На этикетке витиеватым шрифтом - "Клубника". Запуская фалангу внутрь, Чимин прильнул к шее Мина. Поцелуи-бабочки окутывают его нежным теплом. Когда в него входит второй палец, Юнги мычит. Он чувствует как пальцы внутри раздвигаются, растягивая его на манер ножниц. - Чимин... Тот отзывается и, выпуская раскалённое дыхание в оставленные им ранее влажные поцелуи спрашивает. - Да, милый? Старший собирается с силами и тихо просит. - Поцелуй меня... - он открывает глазки и нежно смотрит ими на Чимина. Блестят... - Как раньше, можно? Пака пробирают воспоминания. Застыв на пару секунд, бурчит что то на подобии "конечно", и указательным и средним пальцами аккуратно берёт любимого за подбородок. Нежно сминает губы, по детски, неумело, как раньше. Волосы падают на лицо лежащего. В голове всплывают воспоминания.

***

- Чимин-а, ты мне нравишься. Сидя на обрыве, двое мальчишек глядели на горящий огнями фонарей город. Младший, которому только сегодня исполнилось четырнадцать медленно, с наполненными слезами глазами, стеснительно улыбаясь, поворачивается, пока тот, не обращая внимания, задумавшись продолжает смотреть на вечернюю суету людей. Как кто то возвращается с работы, а кто то идёт отдыхать, ведь пятница... - Юнги-хён. - мальчишка подползает ближе к старшему и останавливается рядом с его личиком. - М? - отзывается он и поворачивается, чувствуя неумелый, детский поцелуй...

***

- Опять укусил. Яростный взгляд направлен на Чимина, стирающего с губ кровь. Ранка, которую удалось прокусить Мину, не была глубокой. Просто слегка кровоточила. Раздаётся тихий смешок и парень оказывается на бедрах Юнги. Он аккуратно трётся твёрдой тканью шорт о полуоголенный член старшего, дабы спровоцировать эрекцию. Крепко взяв лицо старшего, Чимин приблизился к его глазам, устремляя взгляд в чужие. Зрачки сузились. Пиздец... - Ха... Ха-ха. - посмеивается юноша, после заливаясь гулким смехом. Сжимая щеки Юнги крепче, что бы тот слегка выставил губки, он впивается в них. Жадно грызёт, будто Мин Юнги - последняя его еда. Губы снова будут красными и неприятно шершавыми... Утопая в умирающей надежде, Юн закрывает глаза. Тело окатывает холод и темнота. Больше открыть глаза не получается.

***

Светло? Мокро? Что происходит? Мин поднимает веки. Сейчас, они кажутся такими тяжёлыми. Точно. Парень сидит в мелком озере. Вокруг туман, что пеленой закрывает обзор. Кажется, тут нет ничего. Юнги смотрит в воду, а на него... Мальчонка... Он же, только ему снова шестнадцать... Поднимает руку, запястьем вверх. Порезов нет. Чёртовых порезов нет!!! Значит, тот сумасшедший ещё не зашёл далеко. Может быть даже не признался. Да!! У Юнги есть шанс избежать этого. Поднимаясь на ноги, он бредёт вперёд, ищет выход. Но не пройдя и двадцати метров, что то хватает его за лодыжку. Рука. Мин готов умереть от страха. Он медленно поворачивается и видит под водой маленького утопающего мальчика - Чимина, что всеми силами хватается за старшего, лишь бы не утонуть, лишь бы не опуститься в эту бездну. Проблема в том... что нога Юнги стремительно тонет вместе с тем несчастным пареньком. Варианта два. Первый: Вырваться, сбежать от этой твари, которая столько лет причиняла ему боль. Второй: Пойти вслед за этим маленьким и беззащитным малышом. Ничего плохого он не делал. У него есть шанс исправиться. Есть...

***

- Ах~ Юнги, милый! Ты даже в отключке такой большой и твёрдый~! О ком твои грязные сны?) - По комнате раздаются шлепки кожи о кожу и похабные, прерывистые стоны Чимина. Глаза закрыты, рот наоборот, выпуская горячее дыхание. Ладони блуждают по оголенному, впалому животику Юнги, по V-образным тазовым косточкам. Эта мразь снова ублажает себя, прыгая на его члене. Старший давно свыкся с этим. Он приоткрывает глаза и снова закрывает их, что бы не видеть происходящего. Ему противно, мерзко. Внутри работает очередная игрушка, что задевает простату Мина каждый раз, как Чимин грубо насаживается на половой орган. Юнги постанывает, а Чимин понимает, что возлюбленный проснулся. - Милы~ый. - игриво тянет он. Он улыбается и приоткрывает рот, берёт в него средний и указательный палец и хорошенько смачивает их. Затем вытаскивает, оставляя большое количество вязкой жидкости. Разводит пальчики и смотрит на тянущуюся ниточку слюны. Младший смотрит ниже... Улыбаясь, он трогает головку своего члена мокрыми подушечками пальцев, немного заходя одной в уретру. Всё это он выставляет на показ, что бы любимый посмотрел на то, как этот извращенец снова играет с ним.

***

- Чимин, пожалуйста, только не плачь. Знаю, трудно, но прошу, всё будет хорошо. У тебя есть я... - Юнги обвивает руки вокруг мальчонки. Глаза, которые прежде горели, звонкий смех, приятная, милая улыбка, всё это пропало. Теперь, взгляд пуст... - Чимин-а... Пока парень сжимает Пака в объятиях, Пак сжимает листы от врачей с заключением о смерти. Его матери больше нет. Да, она пила. Да, употребляла. Да, била. Но Чимин всё равно её любил. Он любил её даже тогда, когда она приводила в дом мужиков и говорила что они его новый "папа" и уже точно "навсегда". Малыш никогда не верил. Постоянные пьяные побои. Как оставляли без еды за непослушание или просто забывали покормить, а когда хилый ребёнок брал что то из холодильника его снова били. Жизнь была не сахар, но это не могло помешать ребёнку любить маму. Юнги понимающе гладит его по голове и говорит какие то фразы поддержки, говорит что надо уметь отпускать людей, ведь жизнь не вечна, а его мать лишь сама ускорила процесс дозой. Чимин прекрасно это понимал. От части он слушал хёна, но после снова переключался на боль в груди. Еле слышно, Чимин жалобно стонет. Слёзы сами по себе начинают стекать ручьём. Он утыкается в любимого, крепко сжимая его, стараясь удержаться, что бы не упасть на пол и не зареветь в голос. Сейчас у него есть надёжная опора. Поддержка. У него есть Юнги.

***

Спустя два года после смерти миссис Пак. Под одеялом тепло, а грудь Юна, на которой лежал Чимин, согревает сильнее. Смерть матери - самое больное для ребёнка. Он не может забыть её. Не может забыть чувств, которые испытал тогда. Не хочет чувствовать их снова. Поэтому сейчас лежит в обнимку с любимым человеком. Боясь его потерять, он прижимает его крепче, а тот только рад. Старший целует его в макушку, зарываясь в локонах волос, которые после похода в душ были влажными и пахли шампунем. "Грейпфрут", думает Юнги, ведь у них скопилось много шампуней с разными вкусами. Приятный запах... Не сильно бросается, имеет приятный цитрусовый аромат. Он аккуратно поглаживает малыша по плечу, пока тот засыпает.

***

- Где ты, блять, был, Мин Юнги?! - кричит Чимин. Сейчас он чертовски зол. - Ты вздумал сбежать?! Ты обещал быть рядом!!! - Пак хватает старшего за волосы и притягивает ближе к своему лицу. - Смотри мне в глаза и отвечай. - он груб. Надумал себе всего за два часа отсутствия парня. Юнги громко выдыхает и закрывает глаза, после чего на него снова кричат. - Чимин-а, отпусти. - спокойным тоном произнес Мин. - Я гулял с подругой. - Присунул какой-то шлюхе?! Раздаётся тихое "нет". Юнги разочарован, что его самый дорогой человек может так о нем думать. Это началось относительно давно. Юн начал замечать, что Чимин ревнует его ко всему, если не находится рядом. Он тайно проверял телефон Мина. Хотя, раз Юнги увидел, то уже не совсем тайно. Каждый раз когда старший уходит на полчаса, час, два максимум Чимин слетает с катушек и всё заканчивается тем, что он бьёт любимого, а дальше заканчивается страстным сексом. Это же только воспитательная мера! Это необходимо! Юнги принадлежит только ему!

***

События на данный момент были не лучше. Сейчас Чимин так же продолжал "наказывать" Юнги. Не прекращая дрочить, Пак прислоняется ко лбу старшего своим. Щёки покрыты румянцем, а сам юноша тяжело дышит. - Не трогай меня. - раздаётся снизу и младший превращает двигаться, оставаясь на члене. - Ч-что? - может, Чимин не понял. Может, неправильно услышал. - Я сказал тебе слезть с меня. Осмелел... На секунду в глазах мальчонки промелькает грусть, разочарование в себе, омерзение. Но тут же накатывает волна ярости. Руки сами по себе душат Юнги. Он ничего не осознаёт. Ничего... Задыхаясь, старший кряхтит. Последние капли воздуха выходят из легких. Его шею сжимают на столько сильно, что все остальные чувства отключаются. Конец. Юнги перестаёт дышать. Перестаёт двигаться. Сердце перестаёт биться... Чимин замечает не сразу, некоторое время продолжая давить. Смеётся... Но смех прекращается, когда тот наконец замечает. Чимин замер. Он... Он убил того, кого хотел всегда видеть рядом с собой живым. - Нет... Чимин зовёт Юнги. Аккуратно шлёпает по щекам. Его тело трясет. Лишь бы он проснулся... Он не может умереть... Нет... На глазах наворачиваются слёзы и уже нет людей, которые будут для Чимина опорой. Теперь, он ревёт в голос. Корит себя, целуя Юнги, как спящую красавицу. Он проснётся от поцелуя... Проснётся... Проснётся... - Не смей умирать, Мин Юнги! - душераздирающий крик вырывается из глотки, от чего её неприятно дерёт.

***

Обрыв. Поздний вечер пятницы. Чимин сидит один, смотря на яркие огни города. Его хлопают по плечу и он мгновенно поворачивается. Юнги... Старший садится рядом, будто ничего не было, пока Пак удивительно смотрит на него. Он как живой... - Рад, что убил меня? - Парень поворачивается на него и, улыбаясь, смотрит. - Доволен? Хотел, что бы я остался с тобой навсегда? Я останусь и буду напоминать какая ты тварь, Чимин-а. Как я тебя ненавижу. Сдохни. Мальчонка закрывает рот рукой и убегает, невысоко поднимая пыль от бега. Он продолжает плакать. Забегая в квартиру, он быстро направляется в ванную комнату, где его ждёт видение Юна. Стараясь не обращать внимания на это, Чимин открывает тумбочку и достаёт с нижней полки крысиный яд. Открывает крышку баночки он высыпает семь таблеток, подходит к зеркалу и сразу их глотает, слыша упреки своей шизофрении. Парень открывает кран и, набрав в руки немного воды, пьёт. Дело сделано. Он бредёт в комнату, где лежит бездыханное тело Юнги. В глазах уже плывёт. Чимин залазит на постель и ложиться на холодную грудь любимого. - Прости меня... - шепчет младший и накрывает обоих одеялом. Он обнимает тельце Мина и тихонько плачет. Отключаясь, Чимин успеет еле слышно проговорить "люблю тебя"... Они никогда не проснулся и утонут с том крошечном озере вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.