ID работы: 12900032

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1.бездонная пучина

Настройки текста
Примечания:

      Наконец-то зимние праздники добрались до Хогвартса. Для некоторых это прекрасная возможность отдохнуть от повседневной рутины и учёбы, а для кого-то это начало определённых трудностей, которые как правило преподносят приятные сюрпризы.

***

      После расставания Хлои и Курта прошло пару дней. Она сразу поняла, что эти отношения были самой настоящей ошибкой. Хотя причиной всему послужили последствия очередной авантюры близнецов.       — И как я могла с ним встречаться?! — Хлоя никак не могла успокоиться, она всё продолжала бурчать себе под нос и извергать свои эмоции, словно вулкан, а её поведение и жестикулирование, вызывали только улыбку у Гермионы.       — Честно говоря, — Грейнджер озадаченно взглянула на подругу, — это было ожидаемо.       — О чём ты? — от слов Гермионы Хлоя опешила.       — Ну… — она оттягивала момент, не хотела отвечать.       А в гостиной гриффиндора, где они находились, слышалось лишь мерное потрескивание огня в камине.       — Я и так знаю, что Миллер ни одной юбки не пропустит. К тому же, — Хлоя плюхнулась в кресло и, уперевшись взглядом в подругу, продолжила: — всё равно я не собиралась с ним спать.       — Проанализировав твоё поведение, я пришла к такому выводу, что ты в нём и не была заинтересована от слова совсем, — чутка покрасневшие щёки не мешали Гермионе излагать свои мысли, свободно и откровенно. — Скажи, — она придвинулась ближе к Хлое и с огоньками в глазах спросила: — зачем ты с ним встречалась?       — Какая же ты умная, — Хлоя не могла сдержать довольной улыбки. — Ты права, он мне не нравился. Кое-кто вынудил меня встречаться с Куртом.       — ЧТО?! — Герми неосознанно выкрикнула. — Кто это был? — её тоненькие брови яростно нахмурились.       — А ты как думаешь? — Хлоя невольно усмехнулась.       — Только не говори, что во всём виноваты близнецы. — Грейнджер удивлённо глядела на Хлою, которая продолжала хранить молчание. И эта тишина только подкрепляла её догадки.       — Я специально испортила их очередную шалость, которую они собирались провернуть с профессором Трелони. Я и подумать не могла, что всё так обернётся.       — А что случилось после? — Гермиона тяжело вздохнула и откинулась спиной на диван.       — А потом… ну ты же знаешь Уизли… — по словам Хлои было понятно, что выходка близнецов вышла боком. И однозначно, ровный тембр её голоса не на шутку удивил Грейнджер. — Фред пришёл в ванную старост в то время, когда я там купалась. — На одном дыхании проговорила она, пока собеседница не успела ничего спросить.       — ЧТО?! Ты шутишь? — Гермиона в буквальном смысле слова потеряла дар речи от услышанного.       — Это было в тот день, когда я до ночи писала сочинение по зельеварению.       — То есть… — Герми от неожиданности прикрыла рот рукой, — он видел тебя гол… — не ожидавшая такого, Грейнджер замолчала на полуслове.       — Не знаю… Скорее всего нет, там было слишком много пены. — Красивые черты её лица в одночасье изменились при мысли об этом. — Позже я узнала, что именно в тот вечер Уизли подлил любовное зелье Миллеру. Как раз с того момента Курт и начал ко мне липнуть. Поначалу он меня раздражал, но потом я поняла, что это прекрасная возможность насолить Фреду.       — Что? Фред приставал к тебе?! — на лице Грейнджер вспыхнул румянец, который было видно даже в полумраке гостиной.       — Он подошёл ко мне и сказал: «Если ты ещё раз так поступишь, то это зелье окажется в моём бокале, и его действие будет в разы сильнее», — говорила Хлоя, точь-в-точь цитируя Фреда.       — О Мерлин! Как он мог такое сказать?! — эта новость вызвала недовольную гримасу на лице Грейнджер.       — Уизли предупредил, что моё «наказание», — Хлоя пальцами показала кавычки, — будет длиться около месяца. К счастью, оно закончилось и Курт от меня отстал.       — Какой же Фред… — и тут её брови насупились ещё больше.       — Всё! Не хочу даже думать о нём! — Хлоя вскочила со своего места. Нахлынувшее чувство радости и свободы дало ей невероятный заряд бодрости. — Нам больше не о чем беспокоиться!       — Надеюсь, во время зимних каникул он с тобой ничего не сделает, — в голосе Гермионы слышались нотки тревоги.       — Пускай только попробует! — уверенно ответила Хлоя.       — Рас уж так, то задай ему жару! — засмеялась подруга.       Через пару дней закончился очередной семестр. С каждой секундой Новый год становился всё ближе и ближе, многие ученики уже отдыхали у себя дома и проводили время со своими родными. В то время, как Меринтон даже не спешила собирать свои вещи. В этом году ей пришлось остаться в Хогвартсе, а причиной такого поворота событий послужил скорый отъезд её родителей на север Англии. Они толком не объяснили причину их поездки однако, из письма матери Хлоя поняла, что это произошло из-за сбежавших пожирателей смерти. Министерству пришлось отправить настоящих профи на поимку приспешников того, кого нельзя называть. Такова участь мракоборцев и Хлоя никак не могла противостоять этому закону. Если честно, она даже не расстроилась, она давно мечтала отпраздновать Рождество и Новый Год вне дома. Совпадение это или нет, но в этот раз близнецы тоже остались в школе. И всего лишь одна мысль о нахождении рядом с Фредом заставляла Хлою впадать в состояние паранойи. Она просто верила, что за эти две недели ничего страшного не произойдёт, по крайней мере ей хотелось в это верить.

***

      За день до Нового года Меринтон спокойно проводила время в своей спальне, читала очередной роман, наслаждалась одиночеством, пока тишину в комнате не нарушил стук в дверь.       — Кто там? — выкрикнула Хлоя, лежа на кровати.       В ответ тишина.       — Ну что за приколы! — она недовольно цокая, поднялась с постели и пошла на выход из комнаты, — Фред, если это ты… — схватившись за ручку двери и отворив её, она увидела… Записку. Почерк, тонкий и сильно наклонённый в правую сторону. Это точно был Фред.       «В полночь жду тебя у себя. Не придёшь, выпью зелье!»       — Да что он несёт? Никуда я не пойду, — она отчаянно скомкала письмо и выкинула его прямо в мусорное ведро, — у меня есть дела поважнее.       И она вновь начала читать, только вот досада. Чтение не клеилось, голова была забита множеством вопросов, на которые ответов пока не было.       Прошло почти три часа. Хлоя уже начала метаться по комнате, пытаясь спрятаться в каждом уголке этой чёртовой спальни, но она понимала, что последствия будут куда плачевнее, если она не окажется у него в назначенное время.       С каждым шагом на пути к его комнате она всё больше думала о том, что случится если Фред и вправду выпьет это мощное любовное зелье.       «Да где он его вообще взял?! Из пальца высосал что ли? Вряд ли сам приготовил.»       Наконец, Хлоя дошла до его спальни, постучалась. В ответ гнетущее молчание. Никто так и не открыл дверь. Она постучалась ещё раз, куда настойчивее. Опять тишина.       — Фред! — она больше не могла ждать, буквально рванулась к двери и резко её распахнула.       Пространство вокруг окутал сплошной мрак. В комнате никого не оказалось. Лишь падающий снег за окном создавал бегающие тени на стенах спальни.       — Люмос, — кончик её палочки озарился слабым свечением, который позволил ей оглядеться.       Фреда здесь не оказалось, как и света, но его отсутствие только обострило её чувства, и ей удалось уловить тонкий аромат его парфюма.       — Фред, — на этот раз её голос задрожал от сдерживаемого волнения. — Хватит играть, выходи! — в этот момент дверь комнаты неожиданно захлопнулась. — Эй, Уизли! Ещё одна шалость и тебе конец.       — Не бойся меня, — она услышала бархатистый голос парня рядом с правым ухом.       — Ах! — Хлоя от неожиданности вскрикнула. — Ты чё творишь! Хочешь чтобы я померла? — для пущей убедительности она схватилась за сердце.       — Ох, прости, — необоснованно для девушки Уизли рассмеялся хриплым, дразнящим смехом, отчего по её телу пробежало стадо мурашек.       — Всё? Ты меня попросил прийти, я пришла. Теперь я пойду, — Хлоя уже развернулась и зашагала в сторону двери, но тут рыжеволосая бестия остановила её всего лишь одной фразой.       — Хм-м, — протянул он озадаченно, — а та ночь была незабываемой.       После этих слов воздух в комнате сгустился, казалось, что тело девушки окатило волной холода, смешанного со странным покалыванием кожи.       — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — Хлоя оглянулась и, моментально изменившись в лице, отвернулась.       — Меринтон, неужели ты забыла как мы весело провели время в ванной старост, — он подошёл ближе и наклонился, чтобы она лучше слышала и видела его слегка освещённое лицо. — Ты всегда славилась своей невероятной способностью запоминать.       — Да как о таком можно забыть, Уизли! — вскричала Хлоя, размашисто ударив Фред по плечу. Её реакция не на шутку развеселила парня. — Это было ошибкой, ты почти заставил меня, — прибавила она, помолчав немного и искоса посмотрев на стоявшего перед нею друга.       — Дорогая, давай начнём с того, что ты и не сопротивлялась, — он обошёл и встал за спиной девушки, — даже просила не останавливаться, умоляла. — Хлоя почувствовала, как краска смущения залила её щёки от столь справедливого упрёка. — Хорошо, что нас никто не слышал. Казалось ты была одержима мной, а я тобой.       — Никому не говори об этом! — Хлоя развернулась лицом к парню и в порыве эмоций схватила его за воротник белой рубашки. — Если кто-то узнает, я живьём тебя закопаю, прямо на заднем дворе школы, — подавшись вперёд, девушка пригрозила Уизли пальцем.       Пару сантиметров вперёд и она бы ощутила его горячее, немного сбитое дыхание.       — Ой-ой-ой, боюсь. Очередная пустая угроза. — Уизли придвинулся ещё ближе, открыто разглядывая лицо подруги, которое увидев однажды, никогда не забудешь. — Всего лишь один поцелуй и мы навсегда разойдёмся, как в море корабли.       — Я похожа на идиотку?! — она гневно уставилась на него, слишком рассерженная, чтобы, в свою очередь, искать что-то в глазах парня.       — Нет, Хлоя, — Фред нетерпеливо продолжал выводить подругу из себя, — ты можешь говорить мне всё что угодно, но ты вряд ли сдела…       — Ещё одно слово! — прикрикнула девушка, резко перебив друга, но она не успела сказать больше ни слова. Уизли отобрал её палочку и потушил свет в спальне. — Фред, нет! — она ощутила как тот схватил её за талию и прижал к себе, — Только попробуй мен… — в следующую секунду парень прижал девушку к себе и страстно впился губами в её губы, — Фре… Ах… — Хлоя постепенно ощущала, что перестаёт контролировать своё тело.       — Вот так… — Фред удовлетворённо улыбнулся, — и зачем ты так сопротивлялась. Всё равно бы не убежала, — после этих слов последовал очередной поцелуй, направивший пару прямиком на кровать.       — Я могу в любой момент уйти, — Хлоя оторвалась от припухших губ партнёра, — так что не обольщайся.       — Ты стала причиной многих моим проблем. Теперь, — Фред вновь поцеловал девушку, — ты так просто от меня не отвертишься. — Эти слова приятно удивили Меринтон, тогда-то она осознала, что нынешние события могут вылиться в бесчисленное множество новых событий. Ей хотелось задать множество вопросов, но она решила приберечь их до более удобного случая. — Это же просто… Я хочу тебя, — вполне серьёзно проговорил Фред и изобразил на своём лице самодовольную ухмылку. По тому, с какой робостью девушка отвела взгляд, он всё понял и без слов.       Уизли просунул колено между ног подружки, страстно целуя её оголённые плечи, шею… Постепенно опускаясь к груди, животу и…       Стягивая с себя одежду, Фред даже не пытался оторвать пронзительный взгляд от возбуждённого тела возлюбленной. Сегодня его спальня выглядела иначе, и не только потому, что стояла ночь. Нынешнее состояние Фреда было сложно описать словами, блеск в глазах, расплывшийся румянец и улыбка на устах Меринтон доводили его тело и разум до предела. Разгорячённое сердце парня ни на секунду не успокаивалось, тем самым не давая возможности рассуждать логически. Такое развитие событий могло бы напугать любого, но Хлоя почему-то совсем не боялась. В конце концов, они уже делали это и самое трудное осталось позади.       — Ты уверена? — сказал Уизли со слегка сбитым дыханием, приблизившись и оглядев девушку.       — Фред, ты с таким упорством добиваешься своего, — после этих слов она запустила руку в его волосы и держа за затылок, крепко прижала к себе.       И именно это заявление, даже больше чем все их разговоры, в конечном итоге убедило его в том, что их чувства взаимны.       — Ха-ха-ха! — кричала она, когда Фред в очередной раз прикасался к её чувствительной коже. — Щекотно!       — А так? — и он в засос впился губами в шею девушки. Этот поступок фактически заставил Хлою потерять дар речи. А затем с губ девушки сорвался стон удовольствия.       — Ещё, — тихо, словно про себя, Меринтон промурлыкала, — ещё… — её голос дрогнул, прервался очередным стоном, и Фреду прекрасно удалось расслышать её слова.       Фред не торопился. Он с наслаждением раздевал Хлою, не прерывая страстных поцелуев. А его ласкам и вовсе не было предела. Мужские пальцы проникли внутрь чувственной плоти. Меринтон невольно вскрикнула, но поддавшись вперёд, раздвинула ноги. Теперь Хлоя полностью была в его власти. И осознание этого факта не могло не радовать. После Фред оказался сверху. Их юные и красивые тела слились в одно целое. Ей хотелось касаться его, гладить, притянуть ближе. Он целовал каждый сантиметр её кожи, уверенно ласкал тело девушки своими горячими руками, страстно двигаясь под звуки томных стонов ненасытной ночи. Дыхание у них становилось учащённее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца.

***

      Ранним утро девушка медленно открыла глаза и сквозь пелену увидела рядом с собой спящего юношу. Столь неожиданный поворот может поставить в тупик любого, и Меринтон была не исключением. Она решила не будить спящего Уизли, просто хотела забрать свои вещи и сбежать, но на удивлении, парень обнял её сзади и крепко прижал к себе.       — Позавтракай со мной, — за спиной раздался сонный голос Фреда. Девушка согласно полуприкрыла глаза, и радостно ответила на его поцелуй. Она точно не ожидала, что судьба преподнесёт ей такой неожиданный подарок, это счастливый жребий, который выпал им обоим.       И в самом деле, посмотрев на эту пару, трудно было не поверить в то, что раньше они не встречались, уж больно хорошо смотрелись рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.