ID работы: 12900066

Клуб туц туц туц

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главушка

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний вечер. На часах 23:28. А эта блять сраная курица притащила меня в клуб. "Зачем?" такой вопрос. Он же знает, что я не люблю шумные места. Я как всегда, сяду где-то вдали от всех и буду смотреть на него. Тэнэ: -Дэм.. зачем ты меня сюда притащил? Дэм: -Тебе не нравится? Тут же так классно.. Хочешь что-то выпить? Тэнэ: -Я... Эм... Ладно Дэмон направился к барной стойке и заказал какие-то напитки на двоих. Блять, мне до сих пор стыдно, что я не могу ему ничем отплатить за это. ☆゚.*・。゚ Прошло какое-то время, наверное пол часа. Дэм танцевал с какой-то блондинкой, а я просто смотрел на них. Дэм улыбается ей.. Тогда я буду рад этому, я люблю его улыбку. Но почему так грустно и... Обидно, тоскливо? Да, скорее так. Я настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как рядом со мной села какая-то девушка. Похожа на... Киру? Тэнэ: -Кира? Кира: -Да.. Я рада что ты помнишь мое имя.. Что ты тут делаешь? Ты же вроде не любишь шумные места. Даже она это понимает. Кира посмотрела на танцпол и увидела причину по которой я тут. Кира: -А.. понятно. Хочешь тоже потанцевать где-то подальше от шума? Тэнэ: -В другой ситуации я бы отказался, но сейчас.. слишком тоскливо, чтобы сидеть в углу. Я встал и подал Кире руку. Я заметил радость на её лице, будто она ждала этого всю жизнь. Она протянула в ответ руку и сама направила нас в сторону более тихого места на танцполе. Заиграла спокойная песня, очень знакомая и её текст автоматически проявлялся в голове. Кира: -...Тэнэ.. Ты согласился прийти потому что... Дэм тебе очень дорог и ты не хочешь его расстраивать? "I'm scared. It feels like you don't care" Тэнэ: -Да.. Скорее всего так. Кира: -Слушай. Тэнэ: -Что такое? Она смотрела мне прямо в глаза, такое ощущение будто прямо в душу. Будто знала всё о чем я думаю. Кира: -Прости за такой вопрос.. но он тебе нравится? Она отвела взгляд на Дэма и я тоже посмотрел на него. Тэнэ: -Да.. Сказал я это таким тихим голосом, даже я не ожидал, что он будет настолько тихим. Она явно заметила как изменился мой тон и опять посмотрела мне в глаза. Кира: -Я так понимаю, он об этом не знает? Тэнэ: -Даже и не догадывается и это к лучшему. Я не хочу портить наше с ним общение. Лучше я буду мучаться, зато у меня будет друг, даже если я к нему испытываю не совсем дружеские чувства. И также.. ты первая кто узнал об этом и я верю, что ты никому не расскажешь. Кира: -Жаль.. Но я не считаю тебя жалким или что-то на подобии этого.. я считаю тебя сильным, потому что ты готов мучить себя, ради дорогих тебе людей. Тэнэ, я клянусь, что никому не расскажу. Тэнэ: -Спасибо.. Я обнял её по дружески и она не против, так как обняла меня в ответ. В её объятьях я почувствовал всё тепло и... Любовь? "In the back of my mind.. I killed you. And I didn't even regret it, I can't believe I said it. But it's true.. I hate you" ☆゚.*・。゚ Я говорил с Кирой ещё какое-то время, а потом она ушла со своей подругой. Сансой вроде.. Дэм: -Тэнэ. Я посмотрел на него спокойным взглядом. Он пьян, это видно по нему. Дэм: -Тэнээ.. Пошли д-домой.. Мне оче-еень грустно. Тэнэ: -Зачем ты так много пил.. ~"О нет.. Эти сраные воспоминания с отцом.. Боже, прошу, пусть это не повторится. Не надо." Дэм: -Я не пил.. я усталый Тэнэ: -Дэм. Я знаю когда человек пьяный, а когда просто усталый. Я жил с пьющим отцом. Он начал падать на меня, я еле как его словил. Боже.. он же не пушинка. Тэнэ: -Дэмон! Дэм: -Тэнэ.. *хнык* я не хочу быть один.. Тэнэ: -Дэм.. Я начал гладить его по голове, у него очень приятные на ощупь волосы. Тэнэ: -Идем домой. Давай вставай. Я помог ему встать на ноги и перекинув его руку через мою шею, потащил его на выход. Время уже 04:38, слишком поздно для маршруток и такси, и поздно для того, чтобы звонить его родителям. Прийдется пешком. ☆゚.*・。゚ С божьей помощью мы добрались к его дому. Еле как я нашел ключи, в кармане его ветровки и еле как открыл дверь и помог Дэму снять его ветровку и обувь. И слава богу он сам смог подняться на второй этаж, так ещё и тихо. Он сидел на кровати, а я стоял в дверном проёме и смотрел на его неудачные попытки снять кофту. Дэм: -Тэнээ.. Подойди ко мне. Он начал ныть. Подойдя к нему, я смотрел на его лицо. Дэм: -Наклонись.. Я сделал как он попросил и... увидел как его лицо приближается, очень быстро, я бы не успел отодвинуться за это время. Наши губы соприкоснулись. Хоть это и был лёгкий поцелуй, но этого хватило чтобы сердце пустило удар, а после сердцебиение ускорилось. Дышать стало тяжелее, живот приятно скрутило, а щёки начали гореть. Дэм: -Тэнэ.. я.. Тэнэ: -Дэм, ложись спать, ты пьян.. Я слегка толкнул его, чтобы он лег на кровать, но почему-то он держался на мою кофту и я упал вместе с ним. Поза была довольно смущающая. Дэм обнял меня и начал гладить одной рукой по спине. Дэм: -Спокойной ночи, Тэнэ.. Тэнэ: -Д-да.. Спокойной. Я вылез из его объятий и направился в сторону матраса, чтобы взять чистую одежду. Он что-то ещё пробубнил, но это было настолько невнятно, что я просто забил на это. И только хотел зайти в ванную, как услышал то, что заставило мое сердце остановиться на пару секунд. Дэм: -Я.. люблю тебя.. Тэ.... Очень сильно смущаясь я ушел в ванную и включил сильный напор воды. Начал смотреть на себя в зеркало. Лицо было красное. ☆゚.*・。゚ Через какое-то время, я наконец-то умылся и пошел сел на матрас, который лежит у Дэма в комнате и начал смотреть на спящее лицо Келлермана. Так как уже ранее утро, солнце уже восходило и лучи только начали пробиваться в комнату, было хорошо видно лицо Дэмона. Дрожащие ресницы, белые как снег прядки волос и такие же белые, слегка нахмуренные брови, розоватые губы и остальные выразительные черты лица, делали эту картину настолько прекрасной, что даже никакой профессиональный художник не смог передать эту красоту. Также как и самая лучшая камера в мире. Я рассматриваю его лицо, чтобы запомнить каждую деталь, чтобы его лицо запечатлелось в памяти навсегда, как самая первая моя влюбленность, с огромной надписью "Дэмон"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.