ID работы: 1290015

Только вперёд

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Саймон сел на скамейку. Уже две недели он тренируется вместе с Клэри и Джейсом. Вздохнув, Саймон взглянул на свои ладони, которые были покрыты мозолями. — Привет, я вижу ты вовсю тренируешься,— рядом присела Изабель. Её чёрные волосы были собраны в хвост, открывая её прекрасное лицо. А облегающее платье подчёркивало фигуру. Саймон устало улыбнулся. — Да, я пытаюсь стать настоящим сумеречным охотником. — Ты уже один из нас,— Изабель мягко коснулась руки Саймона.

POV Клэри

      Смяв очередной лист бумаги, я недовольно фыркнула. Отложив альбом, я подошла к окну. Мне никак не удаётся нарисовать чудесный пейзаж Аликанте, который уже день стоит перед моими глазами. Высокие сторожевые башни, голубое небо... В комнату зашла мама. Её зелёные глаза светились от счастья. На щеке и рубашке была краска. — Клэри иди обедать. Люк приготовил потрясающию лазанью,— улыбнувшись, произнесла мама. — Отлично, лазанья Люка самая вкусная во всём Нью-Йорке, — сказала я, подмигнув маме. В ответ она лишь улыбнулась. ***       Прошёл месяц после битвы в Эдеме. Саймон вспомнил почти всё, но Изабель всё ещё держит с ним дистанцию. Мама и Люк собираются съездить, так сказать,свадебное путешествие. Джейс и я стали проводить больше времени вместе, напряжение между нами исчезло. Алек переехал к Магнусу и я его вижу только по субботам во время ужина. В целом я уже отвыкла от этих битв. Но чувства, которые я испытывала во время сражения не забывается до сих пор... POV Магнус       Его синие глаза сосредоточено смотрели в мою книгу. Алек пытался разобрать старые письмена. Я сел на диван, и ухмыльнувшись, наблюдал за его попытками понять неизвестныве ему слова и буквы. Ещё утром я ляпнул о его плохих знаниях в древних языках. Взяв с полки книгу на финикийском языке, он начал её изучать. Но дальше первого слова не проддвинулся. — Что это за язык? — сев рядом, произнёс Алек. — Финикийский язык, — Александр закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. — Я хочу выучить этот язык. Он поистине интересен. — Не думаю что это тебе пригодиться, — я встал с мягко дивана и взял книгу в руки. Старая обложка библии на финикийском языке. Рагнор подарил мне её, когда мы путешествовали. — Я могу научить тебя другим языкам. Но все нужные ты уже знаешь... POV Автор       Чёрные волосы фея были собраны в высокий хвост. Красный плащ делал кожу ещё бледнее. А зелёные глаза пристально смотрели на королеву, которая восседала на своём троне. — Я так понимаю это все, — нахмурив брови, сказала она. — Винсент, подойди,— фей в красном плаще встал и медленно подошёл к её величеству. — Моя прекрасная... — Всё готово?— спросила королева. — Да, — королева облегчённо вздохнула и закрыв глаза, улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.