ID работы: 12900192

Ритм-секция.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефонные стаканчики.

Настройки текста
Примечания:
— Никки? — Томми? — Никки? — ТиБон? - Сикс смеётся. Ему до ужаса смешна эта ситуация. Он не сдерживается и смеётся в лицо Ли. Они сидят на креслах, которые передвинули на разные концы номера, сделали телефон из пластикового стаканчика, натянув между ними нить. — Круто правда же!! - Смеётся Томми, убирая "трубку", от рта. Он укуренный. Так же как и Никки. Если не хуже. — Ахуенно, мужик! Мы теперь можем протянуть каждому нашему зрителю по стаканчику, нам стаканчик, Винсу стаканчик, Мику и вот мы играем концерт без усилителей... - Никки смотрит на Томми своими широкими зрачками и открывает рот, зависая на Ли. — Бля, Никки, ты гений, это... Это надо отпраздновать. - Томми поворачивает голову, пытаясь найти свою банку с бухлом, но что-то не удачно, как-то. — Черт, я походу оставил винище в прихожей. — Погодь, - пьяно изъясняется Сикс. Он хватает свою бутылку и подходит к Ли, в развалочку, вальяжно передвигаясь по номеру. — Ебать, я хотел бухла, а получил стрептиз, да ты на все руки мастер, – Томми смеётся, а щеки его покрываются румянцем. — Цыц, иначе ни-ху-я не получишь. – Ли цокает и показательно закатывает глаза. Но ему определено нравится, та игра, которую затеял Сикс. Что-то на грани пошлости и безумия. Никки не страдал смущением и неуверенностью. Его идеи... Были не столь гениальными, сколько крышесносными. Сикс отбрасывает свои волосы назад, перехватывая бутылку в другую руку, отпивая из горла еще немного, и даже не сморщившись от резкого вкуса. Томми поднимается на кресле чуть повыше, чтобы обзор был по лучше. Сикс вытирает губы тыльной стороной руки и с лицом лишенным каких-либо моральных норм, садится к Томми на колени. Кожанные штаны скрипят о джинсы Ли, и Никки кажется, ахуеть, довольным от своей задумки. — Так вот, - он пьяными губами, слегка липкими от вина на них, целует Томми. Вкус алкоголя еще не вышел с них и Ли толкается языком в чужой рот, крадя дыхание Никки, притягивая его за бедра к себе. Даже, как-то совсем забылось и желание вина. Сикс упирается рукой в грудь Томми, отпрянул от него, легко разорвав поцелуй. Ли раздосадованно стонет. Никки пошло облизывает губы, поддаваясь бедрами вперед. Штаны смешно скрипят друг о друга, и в принципе, хорошо было бы избавиться от них. Но тогда, не будет всего таинства возбуждения. Никки подносит бутылку к губам Томми и наклоняет ее. Ли жадно пьет. Вино стекает по его шее, подбородку, капает на его растегнутую рубашку. Сикс смотрит заворожено. Он забирает бутылку и ставит ее под подлокотник, на пол. Томми поднимает блестящие глаза, оценивая, как там поживает Никки? Лучше всех. Никки правда лучше всех. Он льнет ближе к Томми, к его мокрой рубашке, целуя его шею, слизывая остатки вина. Язык теплый, прикосновения губ мягкие, Ли расслабляется, отпуская хватку с ног Сикса. Теперь это мягкие поглаживания, со внутренней части, до колена, потом выше, огибая формы и поднимаясь к спине, которую закрывала майка с ганзами. Никки осыпает своего Томми маленькими поцелуями по подбородку, медленно пробираясь к губам. Ли заводит свои руки вперед, касаясь его под ребрами и Никки выгибается, поддаваясь бедрами еще ближе. Настолько, пока Томми сам не ахает. — Пожалуйста, ТиБон, - хнычет Никки. Ли ловит его на полуслове и цепляет его нижнюю губу зубами. – Пожалуйста, сегодня ты, только ты. - пьяно шепчет Никки. Он своими руками упирается в плечи Ли, что помогает ему приподняться и сесть на место. — Хэй, Томми, - Никки вздрагивает. – Ты Никки не вид... - Винс выглядит ошарашенным. Он хлопает своими большими глазами смотря на мокрого Томми, на красного Никки. Его взгляд упирается в их явное возбуждение. На единственный (не считая бутылку Томми в прихожей) алкоголь, возле кресла. Молчание торчит неприятными иглами и Нил, облизывая нижнюю губу, покачивает головой: — Случилась... Ритм-секция. Значит, я... Решим вопрос утром, а той девчонке я скажу, чтобы...? - Винс смотрит в сторону двери, за которой стоит девчонка, страстно желающая увидеть того басиста Mötley Crüe. — Что я занят. Или отрубился. — В тебе занято, кароче. – Хмыкает Винс и Томми пьяно смеётся, опуская руки на колени Никки. – Нам завтра, ехать так-то. - Он останавливается, перед выходом. – Позаботьтесь о комфорте друг друга. – и спешно ретируется. Никки хлопает глазами, смотря в то место, где минутой назад стоял Винс. Он надеется достаточно пьяный, чтобы не вспомнить это. — Ахуеть. - единственное, что говорит Томми. Никки прокашливается. — Спасибо, что не швырнул в нас торшером, как та телка из Джерси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.