ID работы: 12900198

Странная семейка

Гет
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второй этап

Настройки текста
Примечания:
Алексей ждал сестру у начала 2 этапа,как они и договорились. Он не волновался за Алессу, они жили в условиях и похлеще. Но вот только Хисоки до сих пор не видно ... -- Кого ищешь? Неужели меня? -- Алексей лишь тяжело вздохнул и повернул голову к сестре. -- Как всё прошло? -- Алесса спрыгнула с ветки и села на траву, откинув голову на дерево. -- Нормально. Его способности впечатляют. По сравнению с ним, многие нен пользователи и рядом не стоят. Его остерегаться нужно, в первую очередь. Ну естественно не нам. -- необычно серьёзным голосом повествовала девушка, наблюдая за Хисокой, и смотря будто сквозь него, чтобы тот не заметил. Тот разумеется почувствовал на себе чужой взгляд и в ответную давил таким же взглядом. -- Понятно. -- Алексей сосредоточившись думал о чём-то своём. Параллельно с этим он протирал катану и внимательно наблюдал за всеми кто находится в близи его любимой сестре. Ведь её жизнь он ставил выше своей. -- Братец! Эти лицензии точно помогут найти отца? -- Алесса очень часто спрашивала своего брата об отце, и очень хотела его найти. Однажды он ушёл в мир за пределы Берёзовой рощи и пропал. Никаких вестей. -- Да эта, на вид обычная карточка, може сыграть большую роль в поиске. Да и мама сама посоветовала. Думаю это связанно с безнаказанными убийствами. Знала? Если у тебя есть удостоверение Хантера, можно убивать и тебе слово поперёк не скажут. -- парень присел рядом с девушкой. Но ненадолго. Ворота особняка отворились и перед экзаменуемыми предстали две персоны. Великан-толстяк в жёлтой кофте и девушка с пятью зелёными хвостиками что были перевязаны малиновой лентой, джинсовые короткие шорты и полупрозрачная блузка. -- Мы экзаменаторы второго этапа хантеры гурманы, я Менти, а он Бухара! объявляем начало! Ваше испытание -- она выдержала паузу -- кулинария! И вот тут все начали говорить что это глупо и возмущались. Впрочем у брата и сесты Мороз на этот счёт было своё мнение. Но они лишь молча стояли где-то скраю толпы, не привлекая к себе лишнего внимания -- Слишком вспыльчива. Видимо готова отстаивать гордость своего звания до последнего. Я начинаю понимать маму когда та называла людей жалкими смертными. -- голос Алексея был до безумия спокоен и в то же время пропитан насмешкой и разочарованием. Алексей долгое время занимался готовкой из специфических и трудно добываемых продуктов. Это было его хобби. Пока он искал разнообразные ингридиенты, Алесса занималась заказами и собирала информацию (кажется на зработанные деьги она даже квартиру в центре Йоркшина купила.) В поиске каких либо наводок она даже встретила... а в прочем об этом вы сами скоро узнаете... Вернёмся к делам насущным. Своими отрецательыми отзывами, кандидаты овели Менти до предела. Смотря на то, насколько она недовольна, Алесса пришла к выводу, что нет смысла что либо готовить. Всё равно эта дамочка завалит. Когда все вошли во особняковый двор, экзаменуемые тут же помчались в лес Биска. Алесса под уговоры брата улеглась на травку под дерево и решила вздремнуть. Недовольная экзаменаторша подошла к ней, уперв руки в боки. -- Почему ты не пошла в лес со всеми? -- Лес зевнула и улыбнулась Менти. -- А смысл? Всё равно никто не сдаст... -- хантер-гурман усмезхнулась. "А девчонка проницательная..." ___ Алексей сидел в засаде, наблюдая за упитанным кабаном с "небольшим" пятачком. Морозы уже знали этих поросят, Алексей очень долго пытался подобрать идеальное сочетание продуктов именно для этой хрюшки. Мясо было то без какой-то изюминки, то слишком много всего. Не тратя больше времени, парень атаковал небольшим кинжалом, точно в лоб. Свинья заверещала и упала мёртвой тушей. Довольный охотник лишь расплылся в очаровательной ухмылочке и выйдя из засады, вытащил широкий нож для мяса. Срезав нужное количество он направился готовить. Заприметив сладко посапывающую састру, Алексей лишь покочал головой. Раз уж эта мадам решила, мнение её никто, кроме самой Лес, не изменит. Оглядев остальных учасников, Алексей её частчно понял. Никто из участников ничего, помимо свиньи на вертеле, не придумал. Сам парень не выбирал что-то оригинальное. Обыкновенный стейк. И вот он подходит с двумя тарелками, и ставит что побольше Бухаре, и что поменьше, но не менее привлекательней , Менти. -- Номер 42 не сдал! -- воскликнула девушка. Брови парня слегка дёрнулись, всё. Это была вся реакция. Он предпологал такой исход обытий, так что сейчас был не сильно удивлён. Парень подошёл к сестре и сел рядом с ней. Та до сих пор дремала чутким сном. Алесса всегда очень много спала. Всё из-за способностей что отнимали колосальное количествао энергии. Но затраты сил оправдываались, техника вбли безумно полезная и при правельном их использовании можно было бы горы сворачивать и покарять мир. Но Лес всё это было не интресно, главной её задачей на данный момент являлись поиски отца. Алексей погладил сестру по голове. -- Хе... Не сдал? -- Послышался сонливый голос Алессы. -- Не сдал... -- подтвердил брат. Лес переместила свою голову на колини парня. -- Значит не сдаст никто.-- подвела итог Мороз младшая и внвь окунулась в царство морфея. Никто не смел к ним подходить. Старший не позволит помешать сну его дрогоценной сестры. Никто не посмеет к ней прикоснутся без её согласия. Алексею без разници кто это будет. Он убьёт его раньше чем тот успеет разбудить Лес. -- Второй этап экзамена на хантера завершён! Прошедших нет! -- это была достаточно сложная ситуация. Не может же быть такого, что не прошёл ни один человек. Все участники подошли к экзаменаторам. Алексей осторожно разбудил сетру. Девушка сладко потянулась и, вместе с братом, подошла к куче людей. -- Парень если жить хочешь оставайся на месте и не горлань. -- обратилась Лес к стоящему рядом парню в жёлтой кофте. и правда после слов Лес, Менти недовольно фыркнула и уже в открытую играя с ножами. Не успела зелёноволосая и слова сказать как послышался звук приближающегося дирижабля. Все без исключения подняли головы. В небе повисла огромная махина со знаком хантеров. Когда дирижабль приземлился, с его борта сошёл старик в белой одежде и интересно завитой бородкой. -- Председатель Нетеро!... Дальнейшие разговоры Лес не слушала. Неинтересно. Всё здесь было неинтересно и скучно, даже экзаменаторы. Лес прикидывала сколько дней есть в запасе до её совершеннолетия. "В принципе... Даже если экзамен будет идти, в среднем, недели две... в запасе будет пару деньков... Славно!". Девушка уыбнулась собственным мыслям. Причина тому была проста. На её день рождения, в не зависимости где оно будет проходить, приедет мама. Самый лучший человек на земле, по крайней мере для Алессы и Алексея.

***

-- Слушай Лёх... А это разве не то место где мы с тобой проторчали несколько месяцев... -- Алесса стояла на краю пропасти, смотря вниз, на паутины паука-орлов. -- Мда... Я, кажется уже знаю каким будет испытание... -- встав рядом с сестрой Алексей зачесал волосы рукой, опустив взгляд в пропасть. -- От такого испытания я бы не оказалась! -- оскалилась Лес. Как и подозревал Алёша, задание этого этапа -- достать яйцо пауко-орлов. Пока экзаменаторша объясняла суть задания Алесса отошла от обрыва на несколько метров. Но не успела Менти повернуться к краю, как мимо неё пробежала Алесса и с криком "БОМБОЧКОЙ!". И уже через минуту стояла с яйцом в руках. -- Ухты! Лес это было круто!-- восторженно смотря на подругу прокоментировал Гон. -- Навероное это весело. Нетерпится попробовать! Гон пошли! -- Килл поспешил к пропости, а за ним Гон. Не теряя ни сегкунды, они прыгнули, как и большенство учасников. И вот спустя минуту они бурно обсуждали произошедшее между друг другом. -- Хо-хо... как занятно! Это ведь ребятки из берёзовой рощи... -- пробормотал председатель Нетеро, смотря на брата и сестру Мороз и хитро улыбаясь каким-то своим мыслям. -- ПРОСТИТЕ! ОТКУДА?! -- воскликнула рядом стоящая Менти. -- Из берёзовой рощи. Удивительно что ты не почувствовала ихнеобычное нен. -- почёсывая бородку объяснил председатель. -- Вскоре мир перевернётся с ног на голову и всё благодаря выжившим Яиссорцам... -- загадочно пробормотал Нетеро и усмехнулсяя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.