ID работы: 12900205

Встреча..

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Что бы было, если бы жизнь Рампо сложилась по другому? К примеру.. Рампо не встретил Фукудзаву? А к примеру.. Огай?

***

Бездыханное дело падает на пол , а капли крови капают со скальпеля. Мужчина достаёт из кармана платок, смотря на то как испуганный мальчик "врос" в стену. Огай, так звали мужчину, пнул один из трупов и подошёл к парню. —Я наслышан о тебе, Рампо Эдогава.. Сын самого умного детектива за историю полиции.. Меня зовут Мори Огай.. И елси не хочешь гнить в трущёбах, то предлагаю тебе пойти со мной.. - он протянул руку. Рампо не хотел идти с убийцей своих родителей, но.. Выбора нет. Эдогава протянул свою руку к мужчине тоже и встал. Они ушли с места убийства, и малыш Рампо даже и не думал что лучше было жить в трущобах чем уйти с Огаем..

***

И вот опять.. Его опрокидывают на стол и начинают раздевать.Рампо уже давно перестал что либо чувствовать.. Он просто.. Существует.. А какой смысл плакать или вырываться? Его все равно не услышат, даже если так то кто пойдёт против Босса Портовой Мафии? Он просто.. Тихо потерпит, а после уйдёт.. Не так ли? -Ты какой-то в последнее время молчивый.. Даже не кричишь как раньше, не просишь чтобы я остановился.. Может попробовать что-то новенькое? - на этих словах он посмотрел на Огая что снимал с себя шарф, его это всегда нарягало.. Спустя пару моментов, шарф оказался крепко затянутым на руках Эдогавы, а сам он уже был на чужих коленях. С него медленно снимали рубашку, и из кармана достали скальпель и начали холодным лезвием водить по груди Эдогавы, оставляя порезы. Было боль, но Рампо терпел, стараясь не кричать.. Он уже давно не ищет помощи.. Но может помощь его найдёт? -Мори-сан! Вы меня обманули! Этот яд не работает! - такой.. Детский голос.. Будто он вообще не понимает с кем говорит.. Рампо повернулся с испугом на парня.. Он был.. Прекрасен.. Впервые за пару лет у Эдогавы появилась искра в глазах. -Дазай-кун.. Я щас немного занят, не мог бы ты зайти позже? -М? Кто это? - он оглядел брюнета и немного как-то странно посмотрел. -Дазай-кун, позже~ - Осаму кивнул и вышел, пока Рампо хотел чтобы он остался.. Как бы абсурдно это не было..

***

Эдогава свалился в каком-то коридоре на колени. Тело ломило, а отвращение к себе все больше наростало.. Впервые за долгое время ему хотелось плакать. -Тебе ведь это не нравится.. - этот голос.. Был.. Как успокоительное.. Хоть смысл этих слов.. -Я.. Не могу отказать.. Этот человек.. Спас меня от улицы.. Но.. Мне не хочеться.. - он реально заплакал.. Ему было отвратительно от самого себя.. Насколько он слаб.. В мафии нет такого понятия как жалость и правая рука босса Портовой Мафии, самый юный мафиози.. Впервые почувствовал сожаление.. Он присёл рядом с парнем и обнял его. Рампо уткнулся ему в плечо начиная сильнее плакать.

***

Дазай стоял напротив Огая. Тот мирно смотрел в окно. -Перестаньте это делать с Рампо.. Он младше меня на три года.. А у него уже огонь в глазах потух.. - на такие слова Огай ухмильнулся. -Что он мне зделает? Он простой ребёнок, который подчиняться мне... Жаль что он больше не кричит, но ничего.. В следующий раз попробуем новенькое.. - на эту хитрую улыбку, Дазай лишь сжал руки в кулаки.

***

-Больно..-Рампо сидел без верха ведь Дазая мазал ему какой-то мазью на порезах. -Он опять тебя трогал? - Дазай посмотрел на него, на что получил кивок. -Где? -Повсюду.. И.. Он..- он не могу просто сказать это слово, но Дазай итак понял. -Молчи.. - он одел на него верх, а после взял на руки и понёс в ванную после чего уложил спать и ушёл на собрание.

***

После собрания Дазай задержался у Огая.. И не просто так.. Думаю.. Этой ночью босс смениться на нового.. Хоть раньше его в планы это не входило, но.. Он не может видеть это лицо грустным.. Он хочет зделать его.. Таким же детским.. Как оно было несколько лет назад.. Пока он не знал про Огая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.