ID работы: 12900223

Возвращаясь в тот самый день

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Самый популярный ночной клуб «Mixture» славился своим разнообразием абсолютно всего. Начиная с коктейлей, заканчивая травками и бухлом. Тут подростки, и даже некоторый взрослые, отпускали свои проблемы и пускались на самотёк событий, отдаваясь музыке и затуманивая разум веществами. Несмотря на все, клуб по настоящему выглядел довольно прилично для таких заведений. Просторный танцпол, недалеко огромная барная стойка с кучей выбора, от чая и кофе, до самых настоящих алкогольных шедевров. Помещение подсвечивалось неоновой лентой, а громкая современная музыка била по ушам присутствующих. Так же имелся большой санузел, и выглядел довольно чисто, несмотря на местный наркопритон. Лиза, что пришла сюда по просьбе ее единственных подруг, Вилки и Рони, явно была не в настроении для тусовок. И, пока подруги знатно выпивали, любезно предложенные барменом, коктейли, она сидела на просторном диванчике и задумчиво оглядывала танцпол. — Лиз, мы танцевать, ты с нами? — уже вставая с мягкого места, спросила улыбающаяся Рони. — Нет, я курить, — без лишних слов, Андрющенко вышла из душного помещения на мини-балкончик, выход на который расположился прямо около двери в туалет. И Лиза соврёт, если скажет, что уже видела такую хрень. Хотя, ей это и было на руку, тут довольно спокойно, не считая парочку людей, так же курящих или отдыхающих. Она достала свои любимые, с мятной кнопкой, и, зажав зубами одну никотиновую палочку, прикурила. Курить она начала совсем недавно, буквально месяца три назад. Как раз после своего последнего визита в ту злополучную квартиру, где проживает ее личный тиран. Она сбежала от своего молодого человека поздно ночью, после очередного избиения, ее радушно приняли подруги в своей квартирке. Сейчас же, она смогла подыскать однушку совсем недалеко от универа и спокойно живет там, но то угнетающее чувство ненужности не даёт ей нормальную социализацию в обществе. Ее всегда принижали, унижали, избивали, обзывали и винили во всех проблемах, запрещая при этом контактировать с кем-либо. Мужчина был конкретным абьюзером и не терпел конкуренции, даже в виде обычных подруг и одноклассников. Привозил в школу и забирал оттуда. Ни шагу без него. Нервы просто не выдерживали, если раньше она справлялась лишь лезвием, а иногда и ножом. То сейчас ее верным другом стала пачка никотина. Первый раз она благополучно спиздила одну у Виолетты, надеясь, что она не против. После первого раза, пошёл и другой и третий, и сейчас, две пачки на неделю ей хватит. Лиза смотрит на проезжающую машину, что светит фарами, освещая дорогу в октябре месяце. Людей, что спешат по домам или гуляют парочками, детей, что так же быстро спешат домой с поздних прогулок с друзьями. Все казалось таким живым, но живой Андрющенко себя не чувствовала. Одиночество сжирало бедную студентку изнутри, она не могла просто подойти и познакомиться с кем-то, как Вилка, не могла спокойно танцевать и подпевать любимым песням, как Рони. Тут она чувствовала себя одинокой и не от мира сего, как говорится. Она любит сидеть дома, укрывшись пледом и пить горячий зелёный чай, смотря очередной фильм, засветившийся на экранах. Любит сидеть около окна и смотреть на грозу и слушать звуки ударяющего грома, слышать стук дождя о каркас дома. Любит. А ещё больше одна любит долгие объятия с родными людьми и колкие шутки друг над другом. Но, всю эту радость в ней убили и заковали цепями жестокости, что разрушить можно лишь любовью, которую брюнетка вряд ли получит. Докуривая сигарету до фильтра, она берет из пачки новую.

***

— Кирюх, ну ты скоро? Я заебалась уже ждать, — Шума уже слишком долго ждёт подругу у чёрного входа, именно сегодня они должны зайти в бар как самые настоящие посетители, ни как начальство. Крис работала главой охраны клуба, распоряжаясь нарушителями правил и тому подобное. Кира же была директором, именно ее идея сотворила самое лучшее заведение города. — Иду я, Крис, ты как маленькая, — кричит блондинка и сбрасывает трубку. И вот, через минуты три, появляется Медведева, как обычно туго завязанные волосы в низкий хвост, широкие джинсы, чёрная Майка и объемная рубашка. Она закрывает двери и жмёт руку подруге. — Ты собираешься дольше, чем Мишель, — Крис усмехнулась, вспоминая свою любимую девушку, что совсем недавно уехала к родителям на пару дней. — Ой, заебись а, у меня полный завал по документам, — Кира поправляет волосы , проводя пятерней, и обе девушки направляются на вход. Проходя без проблем, ещё бы, они берут по бокалу виски и садятся на диван верхнего этажа, для ВИП-зоны. Девушки обсуждают все, начиная работой, заканчивая личной жизнью. Если у Захаровой все прекрасно в ней, то у Медведевой мышка повесилась там. Ровно год прошёл с ее последних отношений, что закончились слишком плачевно. Ее девушка с истерикой и со слезами на глазах покинула их обитель, а Кира же, напилась в хламину и разбила почти всю посуду, что в то время находилась в доме. Крис поддерживала как могла, она знала о собственнической натуре ее подруги и с уверенностью могла сказать, что такое понравится не каждому. Она всегда была рядом, порой даже несколько дней ночевала у подруги. Ведь именно Кира была первой, кто поверил в неё и, совместными усилиями они добились успеха, довольно большого успеха. Они вместе осматривали помещение, гостей, работников, официантов. Девушки не слишком часто бывали здесь, обычно они были заняты работой по горло и освобождались лишь под утро. Но сегодня они решили наконец расслабиться и, может, найти местное наслаждение. Не для Крис, конечно, совсем скоро она будет нежиться в объятиях любимой бестии, а для Киры, что, хоть и пользовалась популярностью, никак не могла найти человека, не ведущегося на внешность привлекательной блондинки и не на деньги. Крис замечает одну особу, которой вряд ли здесь весело. Об этом говорит ее хмурое выражение лица и полное отсутствие рядом кого-то и чего-то спиртного. — Пс, Кирюх, смотри, — Захарова пальцем указала на брюнетку, что опять засела на диван. — И что? — блондинка непонимающе взглянула на подругу, приподнимая вопросительно бровь. — Малышка скучает, значит ее нужно развеселить, — Крис усмехнулась, переводя игривый взгляд на Киру. Та в свою очередь вновь взглянула на особу. Девушка, видно, пришла сюда явно не сама, ведь, кто в здравом уме будет приходить в бар посидеть на удобном диванчике? Правильно, никто. Об этом также свидетельствуют два недопитых бокала, оставленных за тем же столиком, и беглый взгляд девушки, явно высматривающий кого-то. — И что ты предлагаешь сделать? — Кира не могла разглядеть полночью лицо девушки, но та явно была немного младше. Кира так же разглядела привлекательную фигуру и короткие волосы, напоминающие шторку. Вполне в ее вкусе, можно попробовать. За раздумьями она получает несильный подзатыльник от Крис. — Ауч, за что емае? — Ты тупая или да? Закажи ей че-нибудь, там, подсядь. Такое чувство, что я нанялась твоим ангелом-хранителем, — Крис тяжело вздохнула и, оперевшись руками о колени, закрыта лицо ладонями. — Ой, да пошла ты, а, — Кира морщится, но все же подзывает официанта. — Яра, смотри, вон ту девушку видишь, за седьмым столиком? Принеси ей что-то безалкогольное, за счёт заведения. Миловидная официантка кивнула и удалилась выполнять заказ. Спустя пару минут Кира уже наблюдает за своеобразной картиной.

***

Лиза опять садиться на красный махровый диван и откидывает голову назад, выдыхая воздух из легких. Все мысли вновь смешались в единую кучу, не давая нужным проходу, прямо как в общественном транспорте. Завтра ей опять идти на скучные пары, каждая из которых приносила дискомфорт Елизавете. Не то, чтобы девушка не любила учиться, но это желание ей отбили ещё в старшей школе, когда она вечно пропускала уроки из-за плохого самочувствия, что как раз таки и приносил ей ее бывший. Девушка повертела головой, отгоняя все мысли об этом человеке и подняла голову, выискивая в повеселевшей толпе две макушки ее подруг. Но именно в этот момент перед ней опускается ярко-красная жидкость, очередной коктейль. — Девушка извините, но я не заказывала это, — Лиза растеряно оглядывает рыжую, что ярко улыбнулась. — Это вам от специального гостя, за счёт заведения, — и в одну секунду она опять растворилась в толпе. Лиза опускает взгляд на напиток, по ее мнению слишком подозрительное действие. Она оглядывает помещение, с желанием встретиться с тем самым «гостем», что так любезно оплатил для неё коктейль. Но, удача явно не на ее стороне, никого, абсолютно, она не видит никакого заинтересованного взгляда на свою персону, ни улыбки, ни движения тем более. Она конечно понимает, что человек вовсе может находиться не здесь. На улице, в туалете, на балконе, на втором этаже… Конечно, богатые мажорчики и тут покажут свои деньги. Она вновь взглядывает на красивый стакан из стекла, берет его в руки и подносит к худощавому лицу. Как бывший учил: « Нюхай, перед тем как выпить нужно понюхать. Если пахнет корицей — выливай, с вероятностью в 70% там какая-нибудь отрава, а ты же у нас хорошая, да? Лизонька. Фу, от этого прозвища лицо брюнетке перекосило. Она его просто ненавидит, как и все уменьшительно-ласкательные формы своего имени. Напиток не пахнет корицей, он пахнет каким-то лимоном вперемешку с клубникой, интересное сочетание. Она подносит красную трубочку к губам и аккуратно пробует напиток. На вкус он был действительно клубнично-лимонным, даже немного мяты чувствовалось на языке. Брюнетка ухмыльнулась, гость явно знает толк в барном искусстве и умеет сочетать даже самые не сочетаемые продукты. Тем временем на втором этаже явно ухмыльнулись с этой ситуации.

***

— Лиза! Прости пожалуйста, мы так долго не могли тебя найти, мы думали, ты до сих пор на перекуре, — Виолетта сделала кошачьи глаза из Шрека и уселась рядом с брюнеткой. За ней присела и Рони, что сразу же налетела на напитки из-за большого сушняка. — Ага, два часа на балконе стоять буду, — Рони усмехнулась и толкнула в бок Вилку, на что та ойкнула. — Вы ещё долго собираетесь, а то мне этот ебаный проект делать. Лиза устала закатила глаза, и вправду, этот старикан задал их курсу за один день сделать довольно обширный проект, а Лиза его даже не начинала. — Сможешь доехать одна? — Виолетта опять уставилась на подругу, — У нас завтра выходные просто. — Конечно, не вопрос, только пожалуйста, как только домой приедете - напишите, а то заснёте где-нибудь в подъезде, — Лиза фыркнула и, обнявшись с подругами, окинула вновь танцпол взглядом, натыкаясь на взор карих глаз со второго этажа. Поёжившись от столь пристального взгляда, но ухмыльнувшись, она забрала ветровку и отправилась на выход из душного помещения.

***

      Лиза вновь вынула из маленькой пачки сигарету, сегодня она явно перебарщивает со своей нормой, но сейчас ей абсолютно плевать. Она прикуривает, откидываясь на немного пошарпанную стену здани и прикрывая глаза, затягивая в легкие никотин. Но ее мысли о бытие прерывает хриплый голос прямо напротив. — Угостишь сигаретой? — Лиза открывает глаза, уставляясь на те самые карие глаза девушки. Чуть выше самой Андрющенко и явно старше, блондинистые волосы туго завязаны в хвост, а свободная рубашка развевалась на ветру. Лиза без зазрения достаёт пачку. — Они с ментолом, будешь? — аккуратно спрашивает, ведь знает, что многим такие не нравятся. — Мне без разницы, кисуль, — Андрющенко достаёт из пачки одну и передаёт ее блондинке, предлагая огоньку. Через пару минут, около бара стоят уже две девушки и молчат. Одна смотрит на проезжую часть, вспоминая все моменты жизни, а другая следит за первой, подмечая, что вблизи она очень даже привлекательна. — Ты не прочь познакомится? Меня Кирой звать, — блондинка потягивает руку для приветствия, улыбаясь. Лиза лишь отстранённо смотрит на сильную руку, но все же пожимает ее. — Лиза. Докуривая, девушка застегивает куртку и поворачивается к новой знакомой. — Тебе бы одеваться потеплее, — говорит Кира и ближе подходит к, стоящей недалеко, брюнетке. Закутывая ее в свой шарф, который благополучно был спизжен с зала второго этажа, и завязывает на бледной шее, к которой хотелось прикоснуться и оставить там хоть какой-то след. И, пока Андрющенко не успела ничего сказать против, заходит обратно в тёплое помещение бара. Лиза так и стоит, немного ошарашено пялясь в стенку напротив, где совсем недавно стояла привлекательная блондинка. И теперь на ее шее осталась одна вещь, благодаря которой они вновь пересекутся.

***

      Лиза уже битый час сидит на лекции одного из самых скучных преподавателей. Она рисует непонятные рисунки в потрёпанной тетради и скучно пялиться в немного открытое окно. Сегодня она решила наконец съездить в тот самый бар и отдать шарф той самой блондинке Кире. Они не виделись уже дней пять, Лиза никак не могла вылезти из учебы и отдать вещь хозяину. Но сегодня у неё наконец появилось время, ведь завтра у брюнетки начинаются каникулы и она безмерно этому рада. Наконец, пара оканчивается и профессор прощается со студентами, давая очередной проект на каникулы и уходит. На улице совсем недавно шёл мокрый снег, из-за этого все дороги покрыты лужами и слякотью. Лиза не любила такую погоду, эта вечная грязь задавала много проблем бедной Лизе. Именно поэтому она старается как можно быстрее дойти до дома, не промочив при этом ноги, и попасть в уютную квартирку. И, через буквально семь минут ходьбы по дворам, она оказывается у подъезда, разблокировавши дверь, она заходит и поднимается на четвёртый этаж, открывая потертую дверь ключом. Раздеваясь и ставя чайник кипятиться, она бросает чёрный рюкзак в угол комнаты и ложится звёздочкой на кровать, промычав при этом что-то нечленораздельное. — Я заебалась… Чайник выключается, и Лиза понимает, что пора бы перекусить и переодеться во что-то более подходящее для ее похода в бар.

***

— Кир, могу сегодня раньше уйти? Мишель заболела, ей лекарства купить нужно, — в кабинет Медведевой заходит немного потрёпанная Кристина, по ней видно, что та явно плохо спит последние дня два точно. Сейчас, заведение как никогда на взлёте, каждый день собирается куча писем для сотрудничества и продвижения. Соотвественно, девочкам, а особенно Кире, некогда отдыхать. Поэтому лично Кира находится в кабинете безвылазно, пребывая и днём и ночью на работе. — Едь, только завтра тогда отчёт принесёшь, — Кира наливает виски и активно подписывает документы, даже не глядя на подругу. — Ты лучшая, — она так же наливает виски во второй стакан, выпивая янтарную жидкость залпом и поворачивается к двери. — Тебе бы тоже отдохнуть, подруга, выглядишь, будто мопедом переебали. Крис ухмыляется, вновь заглядывая на явно уставшую подругу, и уходит. Сегодня она проведёт вечер вместе с любимой блондинкой. Кира лишь улыбнулась на слова русоволосой, откладывая документы в сторону. В голове вновь всплывает образ темноволосой девушки с невообразимо красивыми зелено-карими глазами и запахом мяты. Она въелась в голову Киры и не вылазит оттуда последнюю неделю. И, сколько бы Медведева не находилась здесь, она не видела тот самый худощавый образ девчушки. Девушка усмехается своим мыслям и, решив, что сегодня она наконец развеется, выходит с кабинета. — Слав, сегодня не выходи, я на баре буду.

***

На часах ровно десять, и брюнетка наконец собралась, захватив красивый черно-белый большой шарф, вышла из квартиры, запирая ту на замок. Оделась она достаточно простенько, ничего лишнего, белая кофта с длинным рукавом, чёрные широкие джинсы и на ноги полуботинки, конечно накинув наверх куртку. Она вызвала такси, дабы быстрее отдать вещь и уехать со спокойной душой домой к любимым сериалам и шоколадкам. Она садится в тёплую машину, называя адрес, и отправляется навстречу к блондинке. Лиза вообще не уверена в правильности своих действий, может та самая Кира и вовсе не работает в этом баре. Может она всего лишь посетитель? И тогда Лизе придётся оставить благодарность на последующий раз, который вряд ли будет. А может, она там и работает, но сегодня же может ее и не быть? Лиза не знает, но поблагодарить незнакомку она все же хочет, ведь тогда, идя по улице, было действительно слишком холодно и тёплый шарф спас ее от явной ангины. Лиза не привыкла, когда и ней заботятся, не привыкла получать что-либо, она всегда лишь отдавала, не получая ничего взамен. Ей всегда пользовались, в обществе она была лишь человеком, когда вокруг бродили энергетические вампиры, готовые в любую минуту накинутся на свежую плоть. Она отдавала любовь, получая оскорбления, отдавала заботу и дружелюбность, получая посыл нахуй, отдавала всю жалость и сочувствие, получая крики и буллинг в свою сторону. Ей надоело, надоело бегать за всеми, надоел вечный ор и вечное недовольство. Надоело всё и все. Поэтому она изменилась, становясь такой, какой она является сейчас, да, возможно внутри она и осталось той самой Лизонькой, но снаружи она стала полной своей противоположностью. Она не видит в людях ничего, кроме всего самого плохого, по ее мнению они теряются в пространстве и деградируют, не давая правильным мыслям наполнить пустой котелок. Она ненавидит людей, поэтому и закрывается ото всех, сейчас, в ее жизни уже есть двое человек, ради которых она действительно готова порвать каждого, словно собака, бросится на угрожающего человека ради них. Именно они приносят в ее жизнь хоть каплю того света и тепла, чего ей не дали в юношеские годы. Да, да и сейчас она не так стара, но повидала того, что не каждый взрослый и переживет. Тем временем водитель предупредил о остановке и Лиза, расплатившись, вышла с машины и направилась к знакомому входу. Тут было все, как и прежде, то же освещение, тот же запах и та же музыка. Лиза скривились, снимая куртку, но не забыв оставить шарф в маленьком пакетике, в который она его сложила ещё дома. Она осмотрелась, ничего удивительного, пьяные тела движутся в такт басов, рвущихся из огромных колонок, веселые лица у столиков и громкий смех где то рядом. Это не приносило никакого удовольствия, но просто уйти она не могла. Бросив быстрый взгляд на пустой бар, она отправилась к нему и села у самого края, опираясь на руки и поворачивая голову вбок. Вновь в голову стали лезть те самые татуированные руки блондинки, эстетично сжимающие пальцами тонкую сигарету. Она представляла эти руки не раз, даже один раз проснулась ночью с бешеным сердцебиением, от не очень приличного сна. Сейчас, сердце вновь начало колотиться, а щеки приобрели розоватый оттенок. «Лиза! Хватит! О чем ты думаешь?! Вы виделись лишь один раз и даже не знакомы нормально!» — эту фразу в голове она произносит уже миллионный раз за неделю. Ей надоело, ей просто нужно расслабиться и попытаться выкинуть все моменты с ней из головы. Из раздумий ее выталкивает знакомый хриплый голос. — Малышка сюда спать пришла? — и хриплый смех, Андрющенко поднимает голову, сталкиваясь взглядом с той самой блондинкой. Сегодня она одета немного по-другому, рукава чёрной рубашки закасаны, а белая кепка, скрывающая тот самый блонд, смотрит назад, а на губах ее возникает усмешка. — Ох, кисуль, это ты? Я и не думала, что ты вновь вернёшься. Лиза замирает, опуская глаза на свои руки, но ненадолго, хоть это и замечает Кира. Брюнетка мотает головой и вновь поднимает взгляд. — Нет, я ненадолго, — она протягивает по столу небольшой пакетик, мысленно давая себе тысячу подзатыльников за такую несобранность. — Это твой шарф, прости, раньше никак не могла отдать. Кира по-доброму улыбается и забирает пакет, намерено касаясь прохладных рук Лизы, и убирает его под стойку. — Та не за что, пустяки, — Лиза кивает, собираясь вставать и наконец идти обратно, как тут ее вновь прерывают, хватая сильной рукой за запястье. — Подожди, раз уж пришла, может выпьешь? Познакомимся нормально хоть. — Извини, я не пью, — Кира удивлено поднимает бровь. — Что, прям совсем? — кивок, и Кира вновь осматривает брюнетку, кивая на стул, который она секунду назад занимала, и тянет за руку через барную стойку. — Сейчас значит безалкогольный сделаю, кис. Лиза все же садиться, хмуря брови от настойчивости блондинистой персоны. Она наблюдает за движениями татуированных рук, положив голову на свои собственные. Кира же вытворяет невероятное, будто на автомате проделывая фокусы со стаканами, и вот, через минуты две от силы, перед Лизой предстал ярко-жёлтый коктейль с долькой ананаса. Медведева улыбнулась, наблюдая за заинтересованным взглядом брюнетки. — Пробуй, кисуль, он не отравлен, — усмехнулась, на что Лиза лишь недовольно фыркнула, но попробовала творение бармена. — Это очень вкусно, у тебя талант, честно, — глазки брюнетки засияли, ведь напиток действительно оказался очень вкусным, будто она попробовала что-то невероятное. Кира улыбнулась, приступая к заказам от других клиентов, пока Лиза наслаждалась подарком, в виде такого напитка, и буквально немного заглядываясь на блондинку. Девушка за считаные минуты переходила их одного заказа к другому. Выполняя трюки и слыша восхищенные вздохи девушек рядом. Она улыбалась, смеялась своим хриплым голосом, а Андрющенко лишь заворожённо наблюдала, как на лице девушки появляются небольшие ямочки. Это мило. И ей это нравилось. Наблюдала за сильными руками, что так искусно наливали очередной виски, наблюдала за лицом знакомой, которые было немного грубое, но придавало это лишь больше шарма, а пару платиновых прядей, что выпали из под кепки, Лиза хотела поправить, дабы они не мешали Кире. Кира видела столь пристальный взгляд девчонки, но подойти ей мешали клиенты, каким было все мало. Но наконец, будто сам бог услышал молитвы блондинки, посетители перестали ходить волнами и устроились на танцполе или за столиками. Кира, коротко усмехнувшись, подошла к брюнетке, что, казалось, даже смутилась. — Не хорошо людей разглядывать, знаешь? — вновь усмешка, а у Лизы сердце ходуном ходит, норовиться выпрыгнуть из груди. — Я не разглядывала, просто скучно было, — уши предательски покраснели, и это первый раз, когда она благодарит освещение в баре. — Я так и заметила, — она подмигнула, подавая ещё один коктейль девушке. — Спасибо, но не надо, у меня нету с собой денег. И тем более, я уже наверно пойду, — она собиралась встать, но ее вновь грубо остановили. — Сядь, коктейль за счёт заведения, не беспокойся, — и Лиза садится, она прекрасно помнит эту интонацию в голосе, это наводит ее на неприятные воспоминания, от которых хочется сбежать. — Прости, перегнула слегка, ты не волнуйся. Посиди, я через минут двадцать заканчиваю. Конечно Кира заметила эту реакцию. Она увидела этот минутный страх в глазах девчушки и поняла, что с ней явно надо быть помягче. Блондинка зарывается в волосы индиго и треплет их, улыбаясь, видя, как напряжение другой пропадает. Она кивает на коктейль, и та, понимая намёк, пробует. — У тебя талант прям, тебе бы надо своё дело какое-нибудь открыть, серьезно, — говорит восхищённо, а Кира улыбается и кивает. Девушка ведь даже не знает, в чьём баре она находится…

***

— Кис, пошли, а то засиделась ты тут уже, — сильная рука падает прям на хрупкое плечо. Лиза поворачивает голову и, улыбаясь, встаёт с насиженного места и идёт на выход вместе с Кирой. Выходя, обе набирают в грудь свежего воздуха. Лиза достаёт пачку, закуривая. — Долго ты куришь? — Кира интересуется, поправляя кепку на голове. — Нет, месяца три может. — Ого, кисуль, что ж такого произойти должно было, что ты в сигаретах забываться начала? — она забирает пачку из холодных рук, также закуривая. — Эй, ты что? — она вопросительно смотрит, а Кира, пряча пачку, смеётся, отходя от девушки. — Хорошим кисам курить нельзя, а то болеть будут, — она заливисто смеётся, глядя на злющую брюнетку. — Это ты своим пассиям говорить будешь, — она подходит ближе и пытается забрать последнюю пачку, ведь за новой она, увы, сходить не могла. А Кира лишь уворачивается, хватая девушку за руку. — Вот и попалась, кис. Ты что, ревнуешь что-ли? — она пододвигает брюнетку ближе, выдыхая ей в лицо дым. — Сдалась ты мне, зачем мне тебя ревновать? Мы ведь не знакомы даже, — брюнетка пытается выкрутиться и уже жалеет о той подкуренной палочке, что уже покоится на снегу. Кира держит крепко, не давая изворотливой брюнетке выбраться, прижимая ближе к своему телу и смотря прямо в глаза. — Как это не знакомы, кис? Я Кира, это ты уже знаешь, мне двадцать два, работаю в баре, что насчёт тебя? — шепчет прямо в ухо, чувствуя чужие мурашки по телу, и смотрит в глаза, выжидая ответа. — Тебе про меня не надо ничего знать, — нагло улыбается, провоцирует, и Кира это понимает, чуть наклоняясь. — А что ж тогда говорим об этом, кисуль? Несоответствие получается, — она приближается к губам, так же провоцируя. А Лиза теряется, смотрит уже не так враждебно, выглядит растерянно. Она на рефлексе приоткрывает губы, будто приглашая, а Кира, а что Кира, видит цель, но не видит препятствий. Накрывает своими, чуть обветренными, губами чужие. Тут же настойчиво целуя ошарашенную Лизу. А Андрющенко, не смотря на свои принципы, отвечает, мысленно давая себе тысячу подзатыльников за это. Медведева через поцелуй улыбается, выбрасывает уже дотлевшую сигарету и ближе к себе прижимает тело девушки. Целуются они до нехватки воздуха, до чертиков перед глазами и до дрожи в коленях. Каждая вкладывала в поцелуй всю искренность и страсть, что бушует в сердцах девушек. Лиза руками лицо Киры обхватывает, будто ее прямо сейчас заберут и больше таких ощущений она не испытает. А Кира Лизу ближе за талию притягивает, проклиная куртку той, из-за того, что не может почувствовать горячую плоть под руками. Поцелуй прекращается, а две девушки дышат так, будто марафон пробежали, смотря прямо друг на друга. — Не знакомы, да? — шепчет блондинка и улыбается, получая ответную улыбку.

***

      Сегодня понедельник, прошла ровно неделя с лишним с того случая. Девушки обменялись номерами, предлагая как можно реже вспоминать о том случае. Но ни Кира, ни Лиза не могут выкинуть тот порыв страсти из головы, вспоминая все до мелочей. Лиза чувствовала себя прекрасно, каникулы как начались отлично, так они и проходят. Девушки гуляют почти каждый день, Кира, как инициатор, продумывает все до мелочей, показывая все новые и новые места. А Лиза счастлива, она, как маленький ребёнок, радуется мелочам, в виде шоколадки или цветов, каким, кажется, в маленькой квартирке брюнетки и места не хватает. И сегодня, они вновь должны встретится вечером, в девять часов. Блондинка пригласила девушку в гости, как раз после работы и учебы. Ну а Лиза, а Лиза согласилась. Все-таки нужно как то развеется после первого учебного дня. Поэтому, именно сейчас, придя с Универа, первым делом она направляется мыть голову, дабы хоть выглядить прилично. Вставая под горячий душ, она вновь погружается в мысли. Кто ей Кира? После того случая с поцелуем, они вроде как очень даже хорошо общаются, несмотря на то, что совсем непохожи. Кира очень смешно шутит, разряжая обстановку, а Лиза смеется, заливисто и громко. От таких воспоминаний на душе тепло. Кира любит гонять на машине, и пару раз катала Лизу, что, кажется, от страха вдавливалась в кресло. Брюнетка помнит, как смеялась в тот момент над ней Медведева и улыбается. Она помнит тот момент, когда тот самый хвостик Киры распался, когда они гуляли и резинка неожиданно порвалась. Лиза заливисто рассмеялась, а Кира лишь нецензурно ругалась на всю улицу, проклиная Чертов предмет. Лизе тогда пришлось поделиться своей любимой зелёной резинкой. Все воспоминания за эту неделю сохранились в телефоне, на запечатлённых моментах, и в памяти у обеих девушек. Лиза собирается, ей осталось буквально минут сорок до выхода, прямо около подъезда ее должна встретить блондинка на машине. Она натягивает любимые джинсы и наверх просторный свитер. В рюкзак кладёт пижаму и пару средств гигиены. Все таки завтра в универ, поэтому и книжки она с собой возьмёт. Выпивает любимый зелёный чай и обувается, вылитая из квартиры, закрыв ту.

***

— Я уж думала, что забыла, привет киса, — это ухмылка и тёплые объятия встречают Лизу на улице. — Про тебя забыть невозможно, — широко улыбается и обнимает в ответ. Девушки садятся в тёплую машину, пропитанную запахом сигарет и отравляются в путь, а именно в квартиру старшей. Добираются они за минут пятнадцать, все это время девушки молчали, они были в раздумьях о своём. — Пошли кис, давай давай, выпрыгивай своей прекрасной задницей, — хоть Кира всегда общается так, Лизе до сих пор непривычно, поэтому уши опять предательски краснеют. А Кира улыбается, ей до чертиков нравилось смотреть на смущающуюся брюнетку и видеть эти краснючии уши, вовсе не от холода. Девочки заходят в подъезд, поднимаясь на четвертый этаж, Кира любезно придерживает дверь квартиры и пропускает Лизу. Снимая верхнюю одежду, Кира уходит ставить чайник, пока брюнетка осматривает жилище. Все выглядит более чем современно, красивый дизайн и очень просторно для одного человека, преобладают темные цвета, на стенах висят картины, Лиза где-то уже видела их. Ей всегда нравились такие помещения, немного вещей, но много места. Так же было и у блондинки, все аккуратно и на своих местах, за это можно сразу в кровать, но Андрющенко пока над этим подумает. Кира зовёт на кухню пить горячий чай с конфетами, это уже как традиция. Они вместе обсуждают последние новости работы и учебы, смеясь с некоторых моментов. Перекусив, девушки решают посмотреть фильм. — Давай ужастик? — Кира листает каналы, пока брюнетка несёт плед. — Ненавижу их, давай какую комедию? — конечно, Лиза просто не хочет признавать, что до ужаса боится их. Поэтому и предлагает другое, кидая плед на блондинку и садясь рядом. — Ну нет, — она тянет букву «е» и хищно улыбается, — все, смотрим ужастик. Она включает экран буквально через минуту, а Лиза уже трясётся от страха, она действительно очень сильно их боится. Но тёплая ладонь, которую закинули на плечо брюнетки, пододвигает ближе к чужому телу, заставляя лечь на него. — Ты чего, кис, если что, я тебя защищу, — Кира хрипло смеётся и поглаживает по волосам, а младшая, кажется, вовсе забывается, переставая дрожать, удобно устраиваясь на коленках девушки. На особо страшных моментах Лиза закрывала глаза, пряча их за пледом или закрывая руками. Кира лишь успокаивающе поглаживала по плечу, тихо смеясь, за что получала по коленке. Фильм закончился, и девушек явно клонило в сон, поэтому они дружно решили идти спать. Переодевшись и приняв все водные процедуры, они были готовы. Старшая постелила гостье постель, а себе оставила место на диване. — Ты что, собираешься на том диване спать? — Лиза зашла в комнату Киры, вопросительно смотря на девушку. — Ну да, а что не так? — Кира повернулась на младшую, оглядевшая ее с ног до головы, эта чёрная пижамка была ей просто как раз. — Не не, давай лучше я там спать буду, ты тут спи, — она сложила руки на груди. — Нет кис, я не дам тебе там спать, — Кира с ухмылкой смотрела на возмущенную девушку. — Там неудобный диван, поэтому там буду спать я, я все же гость, не ты, — она нахмурилась, а Кира все же сделать, поднимая руки в жесте «сдаюсь». — Ладно кисуль, тогда спим вместе? — Вместе. Конечно Кире была приятна такая забота со стороны Лизы. Ей давно запала в душу эта неуверенная особа. И Кира спокойно могла сказать, что она до чертиков была влюблена во всю Индиго и она явно не собирается отступать назад, пообещав, что тот поцелуй она повторит не раз. Девушки ложатся на матрац, накрываясь большим одеялом, отвернувшись друг от друга. Лиза думает о их взаимоотношениях, они вроде как подруги, но тот поцелуй? Что он значит для Киры? Может, для неё эта все игра и она лишь пользуется этой добротой? А может, она действительно хочет что то большее? Лиза в непонятках, она слишком зациклена на этом. И она пропускает тот момент, когда матрац рядом немного проваливается, но ощущает руку на своей талии, прижимающую ее ближе к телу Киры, что было невыносимо тёплым и таким родным. — Хватит думать Лиз, ты мне очень нравишься, давай попробуем перейти на уровень выше? — она шепчет в самое ухо, обжигая горячим дыханием. Лиза молчит. — Давай, — тихий шёпот разрезает тишину, а Лиза лишь проворачивается и обнимает девушку в ответ. Сейчас они счастливы, нежась в объятия ночи и друг друга. Они, возвращаясь в тот самый день, начинают новую главу своей жизни, но теперь, только друг с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.