ID работы: 12900263

your world.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то странного.

Настройки текста
Что это было? Этим вопросом Тэхен задается со вчерашнего вечера.Мало того,что какой-то странный парень попросил его номер телефона,так Ким же ему ответил.Ну на вид тот был неплох:хорошее телосложение,вроде вкус в одежде есть,молодо выглядит да и вообще очень симпатичный.Вот продавец и попал под непонятные чары,а сегодня на утро только сожаление и разные мысли.Мысли о том,что вдруг этот «Чон Чонгук» вовсе окажется каким-нибудь маньяком или же сектантом.А есть третий вариант–маньяк-сектант.Нет,ну,что еще остается думать?Не может же быть такого,что Тэхен нашел свою истинную любовь ни с того,ни с сего.Он не в дорамах живет,поэтому этот вариант прям стоит забыть и ждать смерти от татуированной руки.Номер же уже есть у маньяка,а значит и дальше информация тоже проявится. Так бы Ким и лежал в своей мягкой постельке,рассуждая о своем то ли суженном,то ли убийце,но рядом с ухом заиграла знакомая песня,которая напугала до чертиков своей резкостью.Все же много думать вредно. —Чего ты с утра пораньше звонишь?Я думал в такое время бизнесмены заняты свой работой.–Принимая звонок,Тэхен сразу же начинает диалог с очень близким для него человеком.Звонил бы этот человек чаще,цены бы ему не было. —Ну же,чего такой кислый с утра пораньше,–На конце той трубки слышится крайне тихий смех.—Хотел тебя к себе на завтрак пригласить,поговорили бы,как братья,рассказали как дела обстоят.Денек свободный выпал,так я сразу тебе и звоню. Ким Сокджин–старший брат Ким Тэхена.Из-за работы,точнее из-за собственного бизнеса,который начал процветать еще девять лет назад,братья начали редко видеться,отдалились друг от друга,но любят все также сильно,как это было раньше.И выпадают такие моменты,когда у Сокджина появляется,наконец-то,заслуженный выходной,и весь день он проводит его со своей младшей кровиночкой.Младший Ким сейчас не держит зла на брата,ведь он понимает,что работа не легкое дело,а особенно личный проект.Тэхен даже рад за брата и за то,что тот стал куда успешнее,чем он сам.Раньше же были какие-то обиды и злость,так как после смерти родителей у Тэ не было никого,кроме Сокджина.Старший заменил ему всю семью,давал заботу и любовь,а новость,что такое будет происходить реже,убивала и заставляла чувствовать негативные эмоции.Все же хорошо,что прошлое всегда остается прошлым. —Тебе очень повезло,что мне сегодня нечем заняться.–Уже поднимаясь с теплой кроватки,Тэ ответил согласием на встречу, а в ответ получил «Жду тебя». Наверное,это к лучшему,что брат позвонил именно сегодня,а то оставаться наедине со своими мыслями о вчерашнем не особо хотелось.Потому что,чем больше накручиваешь себя,тем,конечно же,становится только хуже и мозг начинает сильно перегружаться.Этого нам не нужно. Теперь осталось самое легкое–собраться.С этим проблем особо нет;всего нужно пойти в ванную комнату,умыться,принять душ и подобрать одежду,зависящую от погоды на улице.На улице,кстати,начало лета.Везде все такое яркое и теплое,солнечные лучи освещают все вокруг,все растения выглядят живыми и явно радуются погоде,бескрайнее синее небо без единого облака,в общем одно удовольствие за окном. Завтракать Ким не стал,ведь знал,раз он едет к Сокджину,то он его накормит чем-нибудь вкусным,приготовленным по его личному рецепту.Старший Ким еще и хорош в готовке,он совмещает все,что умеет и развивается практически во всем.Кажется,Джин будет идеальным мужем,с отличной внешностью и характером.Возникает только один вопрос:почему это такой красавчик живет один в большой квартире? Старший Ким отвечает на этот вопрос легко и без особых заморочек:«Не встретил я еще ту самую».Хотя,Тэхену кажется,что тот просто любит тишину и покой,это больше похоже на правду.

***

Как давно в уши не бил этот,до ужаса,нелюбимый звук будильника.Если играет эта мелодия,значит за ней пойдет ужасное утро и сразу же испорченное настроение.У Чона тоже самое:громкие мычания,неудачные попытки выключить звук из самого Ада,что в итоге все равно завершается подъемом и недовольным лицом.Непривычно.Совсем уже позабыто,как это вставать с утра на работу,собираться куда-то,так еще и с настоящими,живыми людьми работать.Как же потом опять привыкать к темноте и более тяжелой работе,нежели принимать заказы и относить на подносе чашку кофе клиенту.Позже и придется разобраться.А пока стоит поднять свою задницу из постели и пойти(поползти)в ванную комнату,там же окатить лицо холодной водой и прийти в себя,скажем так. Этот легкий план по выполнению задачи:«Проснись и приведи себя в порядок»выполнен успешно.Чонгук нехотя умылся,принял теплый душ,и,не завтракая,сразу пошел выбирать одежду на сегодняшний день.Мозг хоть немного начал соображать после некоторых махинаций,поэтому и выбор был легче.А именно глаз официанта пал на самую обыкновенную рубашку белого цвета,которая была чуточку больше самого Чона и черные брюки с поясом,красовавшемся на танкой талии.Человек,что был с утра и тот,кто стоит в зеркале сейчас–совершенно разные люди.Первый был абсолютный милаш,с заспанными глазами,а второй-уверенный в себе мужчина с достойной энергетикой. Завтракать демон так и не пошел,почему-то не хотелось.От этого появилось дополнительное время,а значит он не опоздает в свой первый рабочий день и все пойдет куда гладко,чем ожидалось.Поэтому уже через минут десять,не спеша брюнет выходил из квартиры,закрывая входную дверь на несколько наружных замков.Также не спеша он шёл по улице и завернул на место с тем единственным супермаркетом,где вчера и закупался.Там же неподалеку и находился магазин с «Ангелом».Никак по-другому этого волшебного парня не опишешь,а это прозвище ему подходит идеально,поверьте,Чонгук видел,он знает.Почему-то сердце начинало пускать учащенные удары,хотелось прямо здесь и сейчас увидеть перед собой прекрасный образ.Может он сегодня также сидит за кассой?Поглядывая на время на блокировочном экране смартфона,Чон убедился,что успевает зайти и поздороваться. Уже переставляя ноги на ступеньках,мужчине было до жути волнительно,а еще были и такие мысли,что Ким сегодня там вообще не работает,возможно,выходной или еще что-то.Открытие двери и звук колокольчика,находившегося над дверью и правда значило,что Чонгук уже здесь,но удовлетворения он так и не получил.На том же месте сейчас сидел другой парень,выглядел,который,чуть старше Тэхена. —Извините,Ким Тэхен сегодня не работает?–Уже более серьезно спросил Чон у того самого продавца. —Здравствуйте,нет,у него сегодня выходной.–Улыбаясь,вежливо ответил молодой парнишка.Хоть он и удивился такому вопросу,лицо держал. А тот даже не дослушал,ушел и сказать спасибо тоже забыл.Ему нет совершенно дела до того,что про него подумает книжник,главное сейчас назначить встречу с объектом интереса.Доставая телефон из кармана,Чонгук сразу находит нужный контакт,записал,который еще вчера и нажал на кнопочку «Сообщения».Тут же принялся писать,совсем не жалея слов. Он увидит его сегодня,иначе ночь точно не проживет.Его сожрут собственные мысли,обратившиеся в демонов,страшнее,чем сам Ад.

***

На губах расцветает нежная улыбка,после того,как Сокджин открыл входную железную дверь и увидел маленький комок счастья и радости.Настроение взлетает до небес;приятно все таки иметь родственную душу,с которой можно разделить буквально все эмоции мира. —Привет,Тэ,–Первый с объятиями полез именно младший.Каким бы он ворчуном не был,но отрицать никогда не будет–он тоже соскучился по брату.—Ну все-все,проходи,я тебя заждался. Младший все еще ощущая тепло от тела Джина,проходит внутрь квартиры,снимает туфли и проходит на кухню,следуя за широкой спиной,обтянутой серой тканью домашнего халата.Сам же Ким все-таки не сильно ломал голову,думая над образом, и надел тоненькую,белую рубашку,а сверху неё классический жилет темного цвета.Внизу черные,свободные брюки,а обувь–светлые туфли коричневого оттенка.Выглядит просто,но с определенным вкусом. Квартира брата никогда не изменится,всегда будет такой же уютной и просторной.Это тот самый случай,когда в гостях намного лучше,чем в родном доме.Если бы Тэхен жил не один,то его маленькая квартира бы не казалась настолько угнетающей в какие-то моменты.Там,наоборот,было бы светло и Ким бы,после рабочего дня,с удовольствием шел туда. —Я приготовил для тебя твой любимый чапчхэ*и рис с тушенным мясом,потому что знал,что ты прийдешь голодным.–Заботливый старший брат всегда останется старшим братом,что тут говорить.Ну,а младший же никогда не откажется от домашней стряпни(очень вкусной!),поэтому всех все устраивает. Присаживаясь за небольшой стол квадратной формы,Тэхен только оглядел накрытый стол и уже чуть слюнями не подавился.Время не терял и сразу принялся уплетать за обе щеки завтрак и довольно улыбался,как кот,только что напившись молока. —По-моему,тебе стоило лучше пойти на повара,нежели убиваться в этом своем бизнесе.–Явно довольный едой Джина,младший удивлялся всем талантам своего родственника. Еще раз стоит отметить–он идеальный претендент на заботливого мужа. —Сердце тянулось именно к этому,поэтому имеем,что имеем,–Старший Ким слегка смеётся от вида парнишки,который так быстро ест,будто кто-то заберет его завтрак.—Да не спеши ты так,несварение еще заработаешь.–Тэхен только довольно смеётся,но кушать начинает медленнее. —А ты сам как поживаешь?Может на личном кто-то появился?–Последнее предложение было сказано с такой интонацией,аля «Давай,колись,я весь во внимании»,еще и бровями нужно не забыть поиграть,чтоб точно. Тэхен перестал кушать после последнего вопроса,прям так и застыл:глаза по пять копеек,скажите спасибо,что изо рта рис не вываливается.Да он бы так и не замялся,если бы не то,что вчера произошло.Что он может сказать брату?Мол,вчера ко мне на работу пришел странный тип,попросил мой номер телефона,а я ему его дал,не раздумывая,потому что он был супер привлекательным и красивым?Звучит,как определенно история,после который сидишь напротив психиатра. —Ну..,–Не успел Ким даже начать,как на его телефон приходит СМС от неизвестного номера.Сразу в голову не пришло кто это,но потом все пазлы встали на места.Вспомни лучик,вот и солнце,бляха муха.—Подожди,пожалуйста. Преодолевая такое препятствие,как блокировка,юноша сразу заходит в диалог и приступает быстро читать сообщение,немного волнуясь. «Я думаю,ты сразу догадался кто я и представляться мне не надо.Не знаю,что такое случилось,но видимо вчера вместе с деньгами я там оставил и свое сердце,иначе объяснить никак не могу,почему тебе сейчас пишу.Поэтому давай сегодня встретимся с тобой в семь вечера возле книжного,в противном случае я не проживу еще и дня без своего сердца и тебя. До встречи» По-моему Тэхен удивился еще больше,чем пару минут назад,и теперь точно он сидит с открытым ртом и тут не то,что рис выпал,но и челюсть вместе с ним. —По твоей реакции на обычное сообщение,даже глупый поймет,что у тебя там роман,–Ким и забыл,что находится в комнате не один,и вообще,что рядом с ним сидит старший брат,у которого точно теперь все лишние вопросы отпали.Стыдно или нет,щас Тэхен понимает только одно–если все же этот Чон Чонгук окажется маньяком,то умереть от его руки будет точно не жалко.

***

Как и всегда время пролетело с бешенной скоростью.На часах уже минут двадцать седьмого,а то есть уже через сорок минут Тэхен будет стоять напротив парня,с которым у него..свидание?Можно ли это так назвать? Ким давно уже так не копошился перед зеркалом,выбирая что надеть.Ему хотелось выглядеть обворожительно,именно поэтому сейчас едет крыша с этой одеждой.Вроде хочется чего-нибудь простого,но в то же время заметного,дабы точно привлечь внимание.Хотя,судя по сообщению,Тэхен уже справился с этой ролью на ура,но это сути не меняет. После того сообщения и,самое главное–реакции,Сокджин не отцеплялся с расспросами о том кто это,как давно знакомы,где познакомились,когда,при каких обстоятельствах.Вроде тридцать два года,а сплетничать любит не меньше подростков.Младший же ситуацию толком не рассказал,только то,что это молодой парень и познакомился он с ним на работе,совершенно недавно.Джину же стало только интереснее,когда услышал такие небольшие подробности.Старший давно узнал о ориентации Кима.Получилось это крайне случайно–Джин поймал с поличным Тэхена когда тот был еще в старших классах и привел домой парня.Тогда мужчина только провел с ним беседу и поддержал,говоря «Это твоя жизнь и твой выбор,ты не становишься плохим человеком,если любишь нестандартно».Именно с того момента,Ким в курсе всех отношений младшего брата,а тот лишь искренне рад за такого близкого человека. —Вроде определился.–Говоря самому себе,Тэ смотрит на себя в зеркале и точно понимает,что остановится на данном варианте.Аккуратно уложенные темные волосы,золотой браслет на худом запястье и бежевая,вязанная кофта с горчичными брюками отлично сочетаются вместе.Шарма также добавляют зеленые туфли,они заканчивают на этом образ и ставят точку.Киму все нравится. Осталось теперь только дойти до места и не умереть по дороге от переживания и мыслей.Чем они будут заниматься?Может Чонгук куда-то поведет их?А возможно,он просто заведёт того за угол и никто его больше не увидит.Первый вариант более одушивляет,на самом-то деле. Идя по асфальтированной дороге, паренёк пытался зациклиться на звуке каблука,который при ударе с дорогой издает тихий звук,чтобы отвлечь себя от не нужных мыслей.А если это вообще была шутка?Вдруг Чон просто захотел поиздеваться над славным продавцом в обычном книжном.Странно это все,в общем-то. Вот уже и знакомая улица виднеется,а там неподалеку и место встречи.Только подойдя поближе,Ким увидел знакомый силуэт.Этот Чонгук еще и пунктуальный.. —А..эм,привет.–Когда подошел уже слишком близко,то неловко улыбнулся и решил первый начать диалог,потому что его партнёр не сводил с него глаз,от слова совсем. Смотрит будто увидел что-то сверхъестественное.Может Тэхен все же ошибся нарядом? Чонгук сам же одет в черную футболку,которая неприлично обтягивающая,сверху красная кожаная куртка,а вот вниз опасно смотреть.Там темные джинсы,облегающие крупные бедра мужчины.Чёртов Аполлон. —Привет Тэхен,..ты,–Запинаясь,все же отмирает Чон и пытается подобрать слова к этой ситуации. —Ты просто сногсшибательный,и видимо все же сердце моё отдавать не собираешься? —Не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.