ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Шиён, Гахён и Юхён собирали свои вещи. Хоть Юхён тут по факту и не жила, но она тут часто ночевала, поэтому Шиён специально для нее выделила полку для одежды, чтобы та в любой момент могла к ним прийти и остаться хотя бы на пару дней. Минджи с Борой складывали продукты с полок и из холодильника брали еду Пай, которую старшая Ли специально брала для Пай. Ханьдон и Юбин помогали складывать вещи Гахён, ведь у той их было довольно много, даже больше, чем у самой Шиён.

***

Все шесть девушек с собранными вещами ждали внизу хозяйку дома. Шиён стояла в своей комнате и разглядывала все тоскливым взглядом. Это было их с Гахён местом, родным домом, в котором царили покой, любовь, успокоение, безопасность. Здесь у них было все, о чем они могли мечтать. Старшая сделала все, чтобы воплотить в этом доме все их мечты, здесь у них было самое настоящее счастье за многие года, а большего им было и не надо. По щеке блондинки скатилась одинокая слеза, которая разбилась об пол. Прощаться с этим родным местом было очень больно. С полок и стен девушка сняла и забрала все совместные фотографии с Гахён и Юхён. Идя по коридору блондинка проводила пальцами по стенам, не хотя расставаться с этим местом, которое хранило в себе столько счастливых воспоминаний. Но тянуть время было нельзя, поэтому девушка спустилась к остальным вниз. — Мы готовы. — ласково улыбнулась старшей Гахён, положив руку той не плечо. Ей тоже было больно прощаться с их домом. — Хорошо. Я сейчас проверю улицу, и вы сможете выйти. — отстранённо ответила Шиён, беря в руки топор. — Ей больно. — поджав губы, проговорила Юхён, когда дверь за старшей Ли закрылась. — По ней видно, что она какая-то опечаленная. — сказала Ханьдон. — Прощаться с домом, в котором было хорошо, всегда болезненно. — сказала Минджи, положив голову на плечо Юхён. Младшая Ким покрылась румянцем, но положила свою голову на голову блондинки. Бора, наблюдая за ними, беззлобно усмехнулась и скрестила руки на груди. Она знает Минджи с самых пелёнок, так что она сразу поняла, что ее лучшей подруге приглянулась Юхён. Эта неуклюжая и иногда глуповатая девушка, с милой собачкой по кличке Пай. — «Они идеально подходят друг другу. Я даже завидую.» — подумала про себя Бора, переводя взгляд на других трёх девушек. Те стояли, держась за руки и с какими-то смущёнными улыбками переглядываясь между собой. Размышления темноволосой прервала открывшаяся дверь. — Все чисто, можете выходить. — бросила Шиён, заходя внутрь и беря несколько сумок с одеждой. Старшая Ли даже успела выгнать машину на улицу, чтобы девушки быстро запихнули весь багаж и уехали. — Шиён-ни, если ты не против, я сяду назад? — смущённо спросила Гахён. Блондинка обернулась на сестру с выгнутой бровью. Она бросила за спину младшей взгляд, замечая там стоящих Юбин и Ханьдон. Прокрутив что-то в голове, старшая кивнула. — Садись, конечно. — А я буду с Минджи, если ты не против. — кинула Юхён, сразу запрыгивая на заднее сиденье. Шиён лишь вздохнула. Неожиданно для всех Бору вырвало на землю. Минджи в испуге подорвалась к ней. — Я в порядке. Не волнуйся. — отмахнулась Бора, вытирая рот салфеткой, которую ей подала старшая Ким. — Ты блюешь, ведёшь себя то нормально, то агрессивно, а ещё я видела, что ты мешала какую-то еду, которую вообще не совмещают и может вызвать ядерный понос. Ты что, залетела? — прищурилась Шиён. Бора промолчала, уставившись вниз, пока все остальные девушки пялились на нее. Блондинка усмехнулась. — Знаешь, я даже не удивлена, ведь по тебе видно, что ты перед первым же встречным раздвинешь ноги. В глазах Ким вспыхнула ярость, и она в считанные шаги оказалась перед старшей Ли, залепляя ей звонкую и сильную пощечину, от которой та даже пошатнулась. — Не смей говорить про меня такое, сука! Ты меня не знаешь даже! И, к твоему сведению, я ни перед кем ноги не раздвигала, меня изнасиловали! — чуть ли не плача прокричала Бора. От ее слов глаза Шиён расширились, а рот приоткрылся. Ее взгляд забегал по красному лицу Ким, у которой заслезились глаза, а потом и вовсе отвела взгляд. Минджи аккуратно приобняла подругу за плечи и увела ее в машину. Она обернулась на Шиён и покачала головой. Старшая Ли со всей силы пнула мелкий камень, тем самым отправляя его в долгий путь в кусты и поднимая пыль с земли. Остальные девушки с шоком смотрели то на Бору, то на Шиён. Юхён вышла из машины, уступая сзади место для Боры и Минджи, ведь поняла, что будет лучше оставить их сзади вдвоем, а сама она посидит спереди. Минджи лишь улыбнулась ей, без слов все понимая. Гахён аккуратно вышла из машины и подошла к сестре. Та даже не обернулась на нее. Потоптавшись на месте младшая всё-таки произнесла: — Шиён-ни, я тебя очень люблю, но ты поступила как конченая идиотка сейчас. — она теребила свои пальцы, смотря в спину старшей. — Тебе следует извиниться перед ней. — С каждым днём своего существования я ненавижу себя все больше. — еле слышно, хриплым голосом проговорила блондинка. Розоволосая поджала губы. — Пойдем. Нам нужно как можно быстрее выехать. Две сестры сели в машину, в которой царила гробовая тишина. Шиён ни на кого не поднимала своего взгляда. Она молча завела машину и поехала на ближайшую заправку, чтобы заполнить бак машины и канистры, которые она с собой прихватила. Смотря в зеркало заднего вида она с тоской смотрела на удаляющийся в отражение их дом. Боль сдавила грудную клетку, отчего стало чуть труднее дышать, а в горле застрял ком. Сюда они уже вряд ли смогут вернуться… Но кто знает?

***

Заправка была пуста. Людей они вообще не встретили, как и ходячих зомби, лишь сгоревшая плоть, которая тошнотворно воняла. Шиён собиралась одна заполнять свои канистры, но вместе с ней вышла и Юхен, подходя с канистрой ко второй колонке рядом с Ли. Пару минут Ким мялась, а потом обернулась на блондинку. — Зачем ты ей так сказала? — негромко спросила она. Шиён молчала, смотря в дырку канистры, которая заполнялась бензином. — Я знаю, какая я бываю, но даже сейчас я не понимаю, почему сказала именно это… Я действительно сожалею об этом. — всё-таки ответила она, поджав губы. — Я признаю, что поступила как конченая идиотка, но ты сама понимаешь, меня никто не учил, как вести себя с людьми. Я умею только ломать психику, рушить чужие жизни, унижать, калечить как физически, так и морально. Сама вспомни, как мы с тобой вначале общались. /Несколько лет назад. Шиён ворвалась к Гахён в палату, когда той провели операцию по удалению аппендицита. Она, отходя ещё от наркоза, весело болтала с Юхён, пока та меняла ей капельницу. На грохот открывшейся двери Юхён вздрогнула, а Гахён расплылась в улыбке. — Господи, Гахён, ты в порядке? — запыхавшись спросила Шиён, падая на колени с одной стороны кровати и аккуратно беря руку сестры в свою. — Со мной все хорошо. — широко улыбнулась младшая. — Гахён нужно пробыть в больнице ещё максимум два дня, после чего её выпишут, и ей нужно будет находится дома и соблюдать рекомендации врача. — сказала Юхён, оглядывая Шиён. — Извините, могу я узнать, кем вы являетесь для пациентки? — А тебе какая разница? — огрызнулась старшая Ли, заправляя прядь волос сестре за ухо. — И-Извините, но у нас есть правила. Мы не можем пускать к пациентам посторонних. — чуть нервно ответила Юхён, переводя взгляд между девушками. — Я её старшая сестра. Такой ответ тебя устроит? Или ты возьмёшь у меня анализ крови, чтобы найти между нами родство? Все внутри Ким сжалось от небольшого страха, когда Шиён уставилась в ее глаза ледяным взглядом, который будто прожигал ее изнутри. — Н-Нет. Я в-верю вам. Юхён поспешно закрыла шприц, который вводила в капельницу и поспешила покинуть палату, но в дверях остановилась, обернулась и робко произнесла: — П-Прошу прощения, но мне придется потом вновь вернуться, чтобы проверить состояние вашей сестры. — Да делай, что хочешь, только, чтобы это не навредило ей. — даже не обернувшись кинула Шиён.

***

По истечению двух дней сестры Ли покинули больницу. Но Шиён приметила эту Юхён для своих целей. Она, благодаря Сэюну, нашла на нее всю информацию, включая то, где она живёт. Это ей пригодилось, ведь во время выполнения одной грязной работы она получила ранение чуть выше ключицы. Тогда она была одна, в больницу с такой травмой заявиться она не могла, ведь тогда бы начались вопросы и вызвали бы полицию, а врач из банды улетел в другую страну в отпуск. Шиён находилась очень близко к дому Юхён и, так как других вариантов, куда идти, чтобы быстро не откинуться, не было, ей пришлось направиться к ней. Голова кружилась, в глазах периодически темнело, руки и пальцы холодели, красная кровь лилась из почти что шеи. На улице была глубокая ночь, поэтому можно было дойти без каких-либо свидетелей. У двери был код, но из подъезда выходил какой-то пьяный мужчина, который не обратил на девушку никакого внимания. Благодаря этому она смогла без проблем попасть внутрь, а уже потом на лифте доехала до нужного этажа и стала стучать в дверь. Сонная Юхён открыла дверь и чуть ли не вскрикнула, когда неожиданная гостья втолкнула ее обратно в квартиру, закрывая за собой дверь на все замки. — Мне нужна твоя помощь. — сходу сказала Шиён, придерживаясь за тумбочку возле двери. В гостиную вбежала маленькая собачка, которая стала рычать и лаять на Шиён. Юхён сразу же взяла на руки собаку и с опаской глянула на гостью. — Ч-чем же я смогу вам помочь? — ее голос дрожал, как и вся она сама. Не каждую ночь к ней вот так вот вламываются люди в крови. Да ещё и те, кто похож на маньяка. — Хах, ты что, не видишь, что я вся в крови? — через боль усмехнулась Шиён, еле стоя на дрожащих ногах. — Мне почти в шею попала пуля. Ты же студентка медицинского, вот для тебя практика. Вытащи пулю и зашей ее. — чуть помолчав, она добавила: — Пожалуйста. — Вам бы в больницу. Я же студентка. Вы можете умереть. — Да я быстрее сдохну, чем доберусь до больницы. Сделай мне услугу, а я сделаю в ответ тебе. Но даже не думай вызывать полицию, иначе нам обеим будет плохо, ясно? Юхён быстро закивала и, опустив собаку на пол, с опаской подошла к девушке, помогая ей лечь на диван в гостиной. — С-Сейчас мне надо будет снять с вас верхнюю од-дежду, чтобы она не м-мешала. Ли кое как скинула с себя кожаную куртку, а с футболкой ей уже помогла девушка. — Я схожу за пинцетом и остальными медицинскими вещами. — протараторила Ким и убежала куда-то, но потом вернулась и вновь склонилась над раненой. Она надела резиновые перчатки, продезинфицировала пинцет и рану. — Вам придется потерпеть, пока я буду доставать пулю. Может, вам дать что-то в зубы? — Я справлюсь, просто доставай. — выдохнула Шиён, стискивая зубы. На удивление, руки Юхён не дрожали, пока она доставала пулю. Ли мужественно молчала и не дергалась, лишь мычала от боли. — Все, достала. — спустя долгие мучительные минуты ответила Ким, принимаясь зашивать и заклеивать рану, но Шиён уже не слышала ее, так как от болевого шока потеряла сознание. * Шиён проснулась от резкого запаха в нос, после чего закашлялась. Юхён сидела рядом с ней на коленях, держа ватку в пальцах. Ли оглядела ее и увидела, что на ней нет крови, как и медицинских инструментов. — Долго я была в отключке? — хрипло спросила девушка, принимая сидячее положение, отчего ее голова закружилась. — Минут десять. За это время я успела отмыть кровь с себя, тебя, в коридоре и в лифте, а твою одежду я бросила стираться. — А в полицию звонила? — Нет. — Хорошо. Меня ты подлечила, теперь говори, что ты хочешь взамен. — У меня есть время подумать? — Пока я здесь — можешь. Шиён встала с дивана и поплелась смотреть на себя в зеркало. Она была лишь в одних черных джинсах и черном лифчике. Кровь с тела Юхён и вправду отмыла. Место между шеей и плечом сильно болело и было заклеено большим квадратным пластырем, через которое было видно красное пятно крови. Она медленно вернулась на диван, села на него и уставилась на Юхён, которая все также сидела на коленях возле дивана. Только сейчас Ли позволила себе разглядеть девушку перед собой. Высокая, худая, с милым невинным личиком. Девушка скользнула взглядом ниже, на затвердевшие соски, которые были видны из-под пижамной футболки, которая доходила девушке до бедер, немного прикрывая их. Между ног сразу запульсировало, а во рту скопилась слюна, которую Шиён сглотнула. — Ещё не придумала? — прервала тишину Ли. — Придумала. — щеки ее покраснели. — Т-только я не думаю, что ты сделаешь это. — Ты во мне сомневаешься? — выгнула она бровь. — Я почти всемогущая, у меня много связей, так что я могу сделать все, что угодно, только скажи. — Ну, давай для начала познакомимся? — Хах, хорошо. Меня зовут Ли Шиён. — Ким Юхён. А это Пай. — указала она на собаку, которая все это время лежала на своей лежанке рядом с ними. — Что-то ещё? — Почему ты пришла именно ко мне, да ещё и с таким ранением? — В больницу с этим я пойти не могла, так как было бы много вопросов, мой врач свалил за границу, а ты находилась ближе всех. — Как ты узнала, где я живу? — Скажем так, ты же помнишь меня? Я была тогда с сестрой в больнице. — Как тебя забыть… — буркнула девушка. — Ну, ты меня заинтересовала, я подумала, что ты ещё можешь быть для меня полезной, поэтому нарыла на тебя много информации. — Но откуда у тебя такой доступ к моей информации? — удивление отразилось на лице Ким. — Ну, я что-то вроде тайного агента.- выкрутилась Шиён. — Допрос окончен? — в ответ кивок. — Говори, что хочешь? — Я… Эм… Ну… Короче, я девственница. — все лицо Юхён горело от смущения. — Я ни разу не была с кем-то, но мне постоянно рассказывают, как классно получать оргазм. И вот… Я подумала, что ты сможешь мне помочь… — от сильного смущения она закрыла глаза руками и чуть ли не разрыдалась. Шиён тоже испытала шок, но старалась не показывать его. — А почему именно я? То есть, ну, ты же помнишь, как я с тобой разговаривала тогда в больнице, а тут я заявилась к тебе посреди ночи в таком виде и заставила помогать мне. — Я подумала, раз ты доверилась мне, что я не вызову полицию и вылечу тебя, то и я смогу довериться тебе. — Ммм, хорошо. Ты хочешь сделать это прямо сейчас? — Но ты же ранена. Тебе сейчас, должно быть, очень больно, да и швы могут разойтись. У меня есть только обезболивающие таблетки… — Секс тоже может притупить боль. Тем более мне нужно подождать, пока моя одежда постирается и высохнет. Так что мы можем спокойно заняться сексом, никуда не торопясь. — Х-Хоршо, только выпей для начала обезболивающие. — Как скажешь. * Через минут пятнадцать они зашли в комнату Юхён, закрывая за собой дверь. Комната была обычная: стоял письменный стол, шкаф, туалетный столик, широкая кровать и прикроватная тумбочка с ночником на ней. — Мне самой раздеться или ты хочешь научиться сама? — на удивление спокойно спросила Шиён, садясь на кровать. — П-пока что будь в одежде. — смутилась та. — Могу я начать тебя касаться? — нервно спросила она, потерев шею. Ли ухмыльнулась и похлопала себя по коленям. Юхён поколебалась пару секунд, после чего забралась сверху, поставив колени по обе стороны от бедер девушки и медленно опустилась. Шиён провела рукой по мягкой щеке девушки, после чего медленно коснулась ее губ своими. Ким неумело отвечала, пока девушка напротив облизывала ее губы языком, а потом проникла им внутрь, играясь с ее языком. Ким несдержанно замычала и вздрогнула, вызывая ещё большее возбуждение у Шиён. Руки раненой покоились на стройной талии, потом одна опустилась на бедро, погладила и сжала его. Когда воздуха в лёгких стало меньше, девушки отстранились, а между их влажных губ протянулась ниточка слюны. Шиён схватилась за края футболки и медленно стала стягивать ее с девушки. Та не сопротивлялась, но лёгкое смущение присутствовало. Когда футболка была отброшена на пол, Ли пару секунд глядела на выгнутое в спине тело перед собой. Грудь Юхён была небольшой, аккуратной, а вставшие соски так и манили прикоснуться к ним, что она и сделала. Она обхватила один губами, облизала и не сильно оттянула зубами, вызывая громкий выдох. Вторая же рука мягко сжимала грудь, которая полностью помещалась в ее ладони. Сама же Юхён одну руку положила на здоровое плечо, а вторую запустила в волосы, слегка оттягивая их назад. Наигравшись с грудью Шиён подхватила девушку на руки и спиной уложила дальше на кровать, отчего та пискнула от неожиданности и стала ворчать про швы, которые могут разойтись. — Позволишь? — спросила Ли, одним пальцем зайдя за резинку трусов, в которых осталась студентка. — Да. Девушка медленно стянула трусы по худым ногам, после чего те улетели вслед за футболкой. Она плавно развела ноги в стороны и оказалась лицом между ее ног, пока та сгорала от смущения. Шиён оставила дорожку поцелуев на бедрах, а потом провела языком по половым губам, вызывая дрожь и громкий стон Юхён. Руки Ким сжали простынь под собой, когда умелый язык дразнил клитор, а потом вошёл в узкий и мокрый вход, тем самым вызывая ещё больше грязных стонов. Продолжая ласкать клитор Шиён ввела в девушку один палец, начиная им плавно толкаться, чтоб не сделать больно. Затем вошёл второй палец, отчего Ким сжалась внутри и задышала чаще. — Сейчас все пройдет, потерпи немного. — проговорила Шиён, потянувшись вверх и оставив пару поцелуев на бледной шее. И она была права, ведь через пару мгновений студентка расслабилась и застонала от приятных чувств, которые она испытывала. Через еще несколько мгновений Шиен добавила третий палец. — Ш-Шиен, мне т-так приятно… — чуть ли не задыхаясь выговорила Юхён, когда девушка между ее ног ускорила движения. — Рада это слышать. — ухмыльнулась Ли, выбивая из студентки новые стоны. Ещё через пару секунд всю комнату оглушил финальный громкий стон, и пальцы Ли были зажаты стенками Юхён, которая выгнулась в спине. На лбу Ким выступили капельки пота, которые скатились на шею, а позже и на подушку. Девушка расслабилась, и Шиён смогла вытащить пальцы, которые потом по очереди облизала. — Я м-могу сделать с тобой т-тоже самое? — надрывным голосом спросила Юхён. — Ну, я не против. — ее глаза сверкнули, а язык прошёлся по губам Ким, а потом вошёл внутрь. Студентка застонала, когда ощутила свой вкус у себя на языке. Одной рукой она провела от шеи до упругого пресса Ли. Не разрывая поцелуй Юхён обеими руками расстегнула черные джинсы и приспустила их. Поменяв себя и девушку местами она смогла быстрее стянуть штаны полностью и расстегнуть лифчик. Грудь Шиён была чуть больше, чем у самой Ким, на ее животе были заметные кубики пресса, ноги также были упругими, впрочем, как и остальные части тела. Сглотнув, студентка сначала провела пальцами по половым губам, сразу же ощущая на своих пальцах влагу, а потом наклонилась лицом и высунула язык. Шиён тихо застонала и закатила глаза, а рукой зарылась в светлые волосы девушки, прижимая ее ближе к себе туда. В эротической темноте комнаты раздавались тихие вздохи и стоны Ли, и работа неумелого пока языка Ким. — Ах, вот так, ты умница, быстро учишься… — хвалила Шиён, поглаживая голову между своих ног. Слова придавали студентке уверенности, и она начинала активнее работать языком. — Можно я войду пальцами? — Да, сделай это… Можешь сразу два вставлять, ведь я уже не девственница. И Юхен сделала это. Вошла аккуратно двумя, подвигала, вышла и снова вошла. Внутри было очень горячо, мокро, хлюпающие звуки и стоны наполняли комнату. Сердце Ким билось как бешеное, она была очень возбуждена и смущена, делая это впервые с девушкой, да и вообще впервые с кем либо. Шиён вздрогнула и застонала, получая оргазм и расслабляясь. — Ты молодец, Юхён… Уверена, за тобой будут бегать толпы девушек ради такого ахеренного секса… — Спасибо тебе… — проговорила Юхён, ложась на вторую сторону кровати. — Да ладно тебе. Я была не прочь получить двойное удовольствие. Кстати, дай свой телефон. Даже не задумываясь Ким протянула его. — Звони, если захочешь ещё секса или нужна будет практика в медицине. Я как-нибудь ещё могу прийти к тебе с ранами, так что не удивляйся. — отдала Ли телефон. Как раз в этот момент запищала стиральная машинка, оповещая о том, что она закончила стирать. /
— Но все же потом ты изменилась рядом со мной. Я уже не вижу ту Шиён, которая была раньше. Ты стала лучше. — похлопала ее по плечу Юхён, а потом закрыла канистру. — Я бы тебе посоветовала стать к девочкам хоть чуточку добрее. Да, я знаю, какая сейчас обстановка, но попробуй сделать эту обстановку не такой напряжённой. И Шиён задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.