ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
— Гахён, ну же, нам надо прятаться быстрее! — пытаясь привести младшую в чувста, сказала Юхён, вставая перед ней. — Шиён не пропадет, ты сама это знаешь. Она ради нас вышла туда, так что соберись. — Кто-то может спрятаться в шкафу, кто-то под кроватью и кто-то под раковиной на кухне. — запыхавшись сказала Минджи, которая бегала по всему номеру в поисках укрытия. — Отлично, Гахён, полезли в шкаф. — одной рукой Ким потянула подругу, а второй покрепче перехватила Пай. Минджи с Борой залезли под кровать, Ханьдон с Юбин — под раковину, где они сидели в тесноте напротив друг друга, а Юхён запихнула в шкаф Гахён и сама залезла следом, закрывая рот Пай, чтобы та ни в коем случае не лаяла. Младшая Ли старалась сдержать свою истерику, и это у нее почти получалось, только вот за стенкой был коридор, в котором все было хорошо слышно… — Вы только гляньте, кто это тут у нас! — воскликнул мужской голос. Перед Шиён предстал сначала мужчина среднего возраста, а за ним трое молодых парней. — Какая куколка. — присвистнул один из них, медленно подходя к девушке. — Тоже тут прячешься? — Сколько вас здесь? — вновь спросил мужчина. В его руке Ли заметила пистолет. — Я одна. — ответила блондинка, на что получила смешки в свою сторону. — Ты? Да не ври. Я не верю, чтобы какая-то девчонка смогла сама добраться через всех этих зомби. — Ну, это ваше право — верить или нет. — пожала она плечами. — Босс, а давайте возьмём ее с собой? Будет для нас развлечением… — пошлая ухмылка осветила лицо того парня, который подходил к ней. — Ещё один шаг в мою сторону, и ты пожалеешь о своих словах. — холодным тоном сказала Шиён. — Мне уже интересно узнать, что ты можешь сделать. — он усмехнулся, встал рядом и положил руку ей на талию, но в следующую секунду действительно пожалел. Ли вывернула ему руку, ударила по ногам, отчего тот упал на колени перед ней, а потом ударила его в челюсть, выбивая зуб. Парень вскрикнул и завалился на пол. Мужчина стоял, оглядывая девушку, чуть наклонив голову вбок. Он махнул рукой, и другой парень двинулся на нее. Шиён была готова уложить всех троих, но она весь день была за рулём, так что сил у нее было мало, и это сыграло с ней злую шутку. Сначала девушка отбивалась достойно, а затем она стала пропускать удары, которые приходились ей в лицо и живот, но после на нее со спины налетел первый парень и ударил ее битой по голове, отчего ее зрение стало мутным, а потом весь мир для нее почернел. — Молодец, умник, теперь она в отключке. — с сарказмом проговорил мужчина. — Эта чертова сука выбила мне зуб! — завопил он, пиная ногой тело блондинки и харкая на нее кровью. — Так тебе и надо. — подал голос второй парень, который нападал на Шиён. — Видишь ли, ты нравишься не всем девушкам. — Внешность у нее ничего, но вот, думаю, характер ужасен будет. — он вновь с отвращением оглянулся на лежащую. — Хватит болтать. — сказал мужчина. — Судя по ее навыкам, думаю, она и вправду была тут одна. В любом случае я не хочу терять такой экземпляр… Берите ее, повезём в наше убежище. Только для начала перевяжите ей голову, а то она истечёт кровью. — Но зачем она нам? Или вы хотите ее того..? — спросил тот парень, который вырубил Шиён. — Свои грязные фантазии оставь для других, а к ней не смей прикасаться, или я лично оставлю тебя без зубов. Ее сила и навыки нам могут пригодиться. Ты, — он посмотрел на парня, который до этого все время стоял молча и неподвижно. — бери ее. Тот молча выполнил приказ: отдал одному из парней свою биту, достал из сумки на поясе бинт, аккуратно обмотал голову, после чего закинул тело Ли к себе на плечо. Все четверо покинули коридор, уходя к лифту. * Когда шаги удалились, Гахён первая вылетела из шкафа, а за ней Юхён с Пай на руках. Ли подбежала к окну и, задыхаясь, ждала, когда появятся те, кто забрал ее сестру. Она слышала весь разговор из коридора, отчего с глаз друг за другом текли слезы. На шум из-под кровати вылезли Бора с Минджи, а с кухни вышли Юбин с Ханьдон. Все они уставились в окно. Через минуту из отеля вышли парни. Они заметили на плече одного бессознательное тело Шиён, которую, как мешок с картошкой, запихнули в багажник, после чего они уехали в неизвестном направлении. Гахён упала на колени и забилась в приступе истерики, не переставая выкрикивать имя сестры. Юхён упала на колени рядом с ней, крепко обняла, прижимая к своей груди и также пуская слезы по своим щекам. Остальные девушки присоединились к успокаивающим объятиям. Все девушки втайне друг от друга плакали, им было страшно как за себя, так и за Шиён. Через несколько минут Гахён провалилась в сон от эмоционального истощения, Пай оставили рядом с ней, а Юхён тихо пересказывала другим то, что слышала в коридоре. — И что нам делать? — отчаянно спросила Ханьдон. Ее глаза, как и у остальных девочек, были красные и немного опухшие. — Шиён сказала ехать в Пусан к их бабушке… — смотря в стол проговорила Юхён. Ее голос был безэмоциональным, как и пустой взгляд. Минджи аккуратно взяла ее за руку, чуть сжимая в качестве поддержки, но Ким никак не отреагировала на прикосновения, сейчас ей было не до этого. Шиён и Гахён ей очень дороги, стали для нее роднее родителей. Ей было плохо и больно видеть, как Гахён разрушалась от происходящего. Она понимала ее состояние, ведь тоже самое испытывает из-за Шиён. — Думаю, нам нужно переждать здесь ночь, а на рассвете выехать. — продолжила она. — Я тоже так думаю. — согласилась Юбин, сидя бок о бок с Ханьдон. — Шиён хотела бы этого. — кивнула китаянка, опустив взгляд в пол и стерев слезу со своей щеки. В ее голове стали мелькать все воспоминания со старшей Ли: первая их встреча, как она привезла их домой, дала ей свою одежду, душ, еду, как они говорили насчёт Гахён, в ходе которого она получила разрешение встречаться с ее сестрой. Она увидела ту самую сторону Шиён, которая без колебаний спасет, поможет, если надо — обнимет и утешит. Ей стало даже грустно от мысли, что они больше могут и не встретиться, а ведь ей хотелось бы побольше с ней пообщаться и, в конце концов, перестать трястись в ужасе рядом с ней. — Минджи, Бора, вы согласны? — монотонным голосом спросила Юхён, отчего обеим Ким стало не по себе. — Да. — Конечно. Сразу ответили девушки. — Тогда… Идите спать. Или хотя бы постарайтесь уснуть. Нам всем нужны силы. И Юхен со стеклянными глазами направилась в комнату, легла впритык к Гахён, обвила ее руками и попыталась уснуть. Слезы катились из-под прикрытых глаз, а сердце болезненно сжималось. Четыре девушки смотрели на них с жалостью и сочувствием, им самим было нелегко, но Гахён и Юхён было тяжелее всех в данной ситуации. — «Без Шиён они сломаются, а мы будет выживать с трудом.» — подумала Минджи, увидев мрачную картину. — «Надо придумать план по ее спасению. Она ещё дала понять, что я ее заместитель. Хоть она мне не особо нравится после случая с Борой, но выбора у нас особо нет.» Бора улеглась с краю большой кровати рядом с Юхён и Гахён. Она приложила руку к своему животу и стала думать о Шиён, и с мыслями о ней она же и уснула. Минджи поправила волосы подруги, после чего ушла в гостиную и улеглась рядом с Юбин и Ханьдон.

***

Шиён вздрогнула, когда все ее тело окатила ледяная вода. — Проснулась наконец-то. — раздался голос перед ней. Все тело невыносимо болело, руки за спиной были стянуты стяжками, а ноги вытянуты вперёд и тоже стянуты. Глаза с трудом открылись, и Ли огляделась. Кругом полумрак, холод, сырость. Парень перед ней присел, схватил за волосы и заставил смотреть в глаза. — Ну что, сука, повеселилась? — оскалился он. — Что, не можешь распустить руки и ударить меня? Вместо слов Ли плюнула ему прямо в лицо. Парень поморщился, отпустил ее волосы, а потом ударил с кулака в скулу. — Ты забыл, что тебе сказал босс? — раздался ещё один голос. Из тени вышел тот самый парень, который тащил Шиён на себе. — Он сказал не трогать её в пошлом смысле, а про избиения он ничего не говорил. — В любом случае ты должен свалить отсюда и заняться более важными делами, которые тебе поручил босс. — Ты тут новенький, но уже командуешь? — он толкнул парня в грудь, отчего тот сделал пару шагов назад. — А ты делаешь вид, что самый крутой? Ты как бешеная шавка носишься и подлизываешь боссу. Выглядишь жалко. — кулаки парня сжались. — Что? Хочешь ударить? Вперёд. Или ты только связанных девушек бьёшь? Шиён хмыкнула, наблюдая за сценой перед собой. Злой парень обернулся на Ли, потом опять на парня перед собой, а потом, проговорив чуть ли не весь мат этого мира, скрылся в темноте. — Не обращай на него внимания. — спокойно сказал парень, садясь напротив нее на стул, держа в руках ватку и бутылку спирта. — Он всегда был ублюдком. — А ты мне зачем помогаешь? — безразлично спросила блондинка, откинувшись головой на стену позади. Она чувствовала себя грязно, ведь даже не успела сходить в душ, её волосы были испачканы в крови, отчего они слиплись, одежда была в грязи и в пыли. — Мне сказали промыть тебе раны и покормить. — Но при этом вы держите меня хер знает где, да ещё и на холодном бетоне. Как бы я себе ничего не застудила. — хмыкнула она. — В любом случае, какой вам толк от меня? — У босса на тебя свои планы, которых я не знаю. Я с ними не так давно. — Пока что из всех вас четверых, ты более менее нормальный. Как зовут тебя? Парень беззлобно усмехнулся, смачивая ватку спиртом. — Ким Минхо. — А того больного ублюдка? — Пак Сонхва. Только эти слова сорвались с его языка, как Шиён распахнула глаза. Живот скрутило, а в голове стала мелькать фотография, которую показала Минджи. — «Но на той фотографии у него были черные волосы, а сейчас, как у меня…» — пронеслось в голове. — «Этот ублюдок, который изнасиловал Бору, жив!» — Эй, ты чего? — перед ее лицом щелкнули пальцами. — Похоже, ты немного не в себе после удара по голове. Это скоро пройдет. — Надеюсь. Меня довольно часто били головой обо что-то, но ощущения всегда как в первый раз. — Это из-за чего же тебя так часто били? — поднял брови парень. — Да так. Темное прошлое. — усмехнулась она. Ким больше ничего не говорил, он молча стал промывать раны на лице девушки. * — Ну все. Теперь твое лицо чистое, синяки сойдут, но шрам останется. — Мне не привыкать получать шрамы и синяки. — пожала она плечами. — Сколько я вообще была в отключке? — задала она вопрос, увидев в раме для окна рассвет. Как она поняла, они находились на какой-то стройке здания, которое должны были закончить через месяц. Вокруг них лежали разные инструменты, мешки, плёнки и прочее барахло. — Долго. Мы даже думали, что ты умерла, но я постоянно проверял твой пульс. — Какая забота. Ты у них что, типа нянька для всех? Или ты заботишься обо мне только потому, что я девушка? — Нет. Мне сказали следить за тобой. Что-то вроде проверки, так как они мне ещё не доверяют полностью. — Сонхва сказал, что ты здесь новенький. Как ты тут оказался? — Стечение обстоятельств. — пожал он плечами. — Я был в армии, когда начался весь этот кошмар. Я поехал в Сеул, чтобы найти родителей и старшую сестру, но… Я никого не нашел. Когда я отбивался от толпы зомби, думал, что умру, так как их было слишком много, но тут появились эти трое. Они предложили присоединиться к ним, предложили убежище, еду, оружие. Я согласился, но на вылазках продолжаю искать свою семью. У меня даже появилась надежда, что я нашел ее, когда мы были в отеле, но это оказалась ты. — Ясно. — спустя несколько минут молчания, ответила блондинка. — Как твою сестру зовут? — Ким Минджи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.