ID работы: 12900277

No more utopia

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
206 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Шиён резко распахнула глаза. Она оказалась в неизвестном для нее месте. Она лежала на каком-то кресле, похожее на кресло зубных врачей. Рядом с ней, на таких же креслах, лежали другие шесть девушек. У всех них, как и на самой Шиён, на голове было какое-то устройство с проводами. Остальные шесть девушек также открыли глаза и в панике стали оглядываться. Старшая Ли вскочила с кресла и стянула с головы устройство. — Шиён! — воскликнула Бора, скинув с себя устройство и кинувшись к блондинке с объятиями. Ли растерялась, но приобняла Ким. Юхён и Минджи кинулись к Гахён и остальным девушкам. — С возвращением. — сказал какой-то мужчина, войдя в помещение вместе с двумя помощниками. — Кто вы такой? Как мы здесь оказались? — холодным тоном спросила блондинка, выйдя чуть вперёд, чтобы остальные остались позади неё. — Спокойней. Отсутствие вашей памяти лишь временно. Это один из побочных эффектов. — ответил мужчина, сложив руки за спиной. Он кивнул двум помощникам, и те прошли к компьютерам, начиная на них что-то быстро печатать. — Где остальные? — спросила Минджи. — Остальные? А, вы, наверное, имеет в виду тех, кто был с вами? — Да. Нас было больше. — Не было. Вас было семь человек, а остальные — лишь воображение. Они не настоящие. — В смысле наши родители не настоящие? — удивилась Бора, сжав руку Шиён. — Ну, родители в реальном мире у вас настоящие, но то, что было в вашем сне — нет. — Сне? — нахмурилась Юбин. — Присаживайтесь, сейчас я вам все объясню. — мужчина указал на большой диван напротив телевизора. Девушки переглянулись между собой и с опаской сели на указанное место. — Вижу, во сне вы подружились, раз держитесь за ручки. — по-доброму ухмыльнулся он. — Все готово. — сказал один из его помощников. — Представляю вашему вниманию, дамы, видео с вашим участием. Оно ответит на все ваши вопросы, но мне вы тоже можете задать вопросы, если будете чего-то не понимать. Мужчина нажал на кнопку на пульте, и видео запустилось, показывая сначала какую-то речь этого самого мужчины. — Приветствую вас, девушки. Меня зовут Со Ин Гук и я являюсь директором сомнологического института. Я записываю это обращение с целью объяснить вам, что с вами произошло и как вы здесь оказались, так как после такой процедуры временно пропадает память. На следующем кадре появилась Шиён, Гахён и Юхён, сидящие на стульях перед камерой. — Расскажите, кто вы и почему вы сюда пришли? — раздался голос директора за камерой. — Меня зовут Ким Юхён, я студентка медицинского университета и ещё не выбрала определенную специальность. Меня заинтересовало то, чем занимаются в этом институте, и один из сотрудников пригласил меня на так называемый «совместный осознанный сон». — Меня зовут Ли Гахён, я ученица старшей школы. Юхён моя лучшая подруга, она заинтересовала меня своими рассказами о всяких науках, поэтому позвала меня с собой. — Меня зовут Ли Шиён, я не самый хороший человек на планете. Так как Гахён моя сестра, а Юхён — лучшая подруга, я не могла позволить отпустить их одних хрен знает куда и хрен знает на какие эксперименты. — Короче говоря, вы пришли сюда добровольно, так? — Да. — ответили Гахён и Юхён, а Шиён лишь кивнула. На следующем видео были Бора и Минджи, сидящие на тех же стульях. — Меня зовут Ким Бора, я заканчиваю художественный колледж по направлению хореографии. Я пришла сюда, потому что увидела брошюру, которая меня заинтересовала. — Меня зовут Ким Минджи, мы с моей подругой учимся вместе, поэтому я не хотела отпускать подругу куда-то одну. На следующем видео были Ханьдон и Юбин. — Меня зовут Ли Юбин, я работаю в офисе. Меня часто мучают проблемы со сном, и я прочитала, что ваш институт может с этим как-то помочь. — Я Ханьдон, не так давно приехала из Китая. Юбин единственный знакомый для меня тут человек, она пригласила меня пойти сюда с ней. На экране вновь показался директор. — Вас всего семь девушек, и все вы пришли сюда добровольно, а также подписали документы, которые мы вам выдадим в конце процедуры и покажем видео, где именно вы подписываете эти документы, чтобы не было никаких претензий. Итак, расскажу вам о том, что с вами происходило. Вы между собой не знакомы, у каждого своя история, свои тайны и свои демоны. Мы погрузили вас в совместный осознанный сон. Это наш проект под названием «Dreamcatcher». В вашем сне истории друг друга начинаются отдельно, либо же с вашими подругами, но те, кто не знакомы, все равно окажутся каким-то образом вместе. Ваш сон строится из ваших предпочтений, например вы можете оказаться где-то на море, где-то в клубе, на другой планете, в другой стране, в параллельной вселенной, в прошлом, в будущем, да хоть в подводном мире. Весь ваш сон развивается, как по задуманному сюжету. Так как это сон, то в нем могут быть какие-то нелогичные действия и вещи, а также в вашем сне могут присутствовать другие люди, хотя именно в сон погружены вы семеро. Ваш род деятельности, ваш жизненный опыт, даже детство во сне правдиво. Вы могли не рассказывать на камеру что-то слишком личное, но во сне все ваши тайны всплывут, и знать о них будете лишь вы семеро, если расскажете о них. Во сне время идёт по-другому. Например: во сне у вас прошел год, а на самом деле в институте прошло только два часа. Чтобы проснуться, во сне должен кто-то из вас умереть, и тогда проснуться все сразу. Это что-то вроде выхода. Все ваши воспоминания из сна вы запомните. Запись прервалась, и мужчина выключил телевизор. — Есть какие-то вопросы? — директор обернулся на девушек, которые были в шоке. — Вы видели наш сон? — спросила Ханьдон. — Да, но я в нём не участвовал. Мы можем присоединиться ко сну, чтобы контролировать ситуацию, но мы не устанавливаем с вами контакт. Вы пока первые из подопытных, у кого был зомби апокалипсис с катаклизмами. — У нас во сне прошел где-то месяц. Сколько прошло времени здесь? — спросила Гахён. — В реальность прошло всего восемь часов и одна минута. И это пока рекорд, так как прошлый опыт длился семь часов и тридцать пять минут. — Что вы будете делать с данными о нас и нашем сне? — спросила Минджи. — Запишем, сравним и будем проводить исследования дальше. Это законно, если человек приходит добровольно. У него есть время отказаться до тех пор, пока прибор не будет надет на него. — Зачем это делается? Вы что, хотите перенести человечество в коллективные симуляторы? — спросила Шиён. — Это будет прорыв в истории человечества. Ещё никому никогда не удавалось такое создать. — А если произойдет петля, симулятор зависнет, или в него попадет вирус, то как люди вернуться обратно? Будут умирать и снова воскресать? — Поэтому над этим мы ещё работаем. А вообще для таких случаев должны быть свои коды отмены, которые мы как раз не так давно начали разрабатывать. Больше вопросов не было, кроме одного: — Мы можем идти? — спросила Юбин. — Конечно. На выходе вам дадут документы, которые вы подписали, и, если вы хотите, вам покажут видео, где вы подписываете эти самые документы добровольно. Семь девушек встали со своих мест и покинули помещение. — Как мы назовем проект с их участием? — спросил второй помощник. — Пусть будет «Dreamcatcher: Shadows of utopia.» — улыбнулся мужчина, выглянув в огромное окно.

***

— И… Что теперь? — потерянно спросила Гахён, когда все семеро оказались на свежем воздухе. Было непривычно видеть живых людей, которые куда-то шли. Не было зомби, разрушений, катаклизмов. Был спокойный Сеул, в котором светило майское солнце. — Давайте сходим в кафе, там все и обсудим. — ровным тоном ответила Шиён, указав на кафе на другой стороне улицы. Все молча согласились и двинулись в его сторону. Они заказали лёгкий перекус и сели за самый дальний столик, чтобы не было слышно их разговора. — Значит, наши отношения были лишь сном. — смотря в стол проговорила Юхён. — Но ты мне и сейчас нравишься. — сказала Минджи, неловко взяв ее за руку. — Я готова снова попробовать с тобой, но уже в реальном мире, готова заново узнать тебя. — Правда? — глаза младшей Ким распахнулись от удивления и облегчения. — Я так рада. — А вы… Ещё хотите быть втроём? — с опаской спросила Гахён, смотря то на Юбин, то на Ханьдон. — Да. — одновременно ответили они. — А ты правда беременна? От Сонхва? — спросила Шиён, смотря на Бору перед собой. Та лишь обречённо кивнула. — А ты правда наемный убийца? — Да… — грустно улыбнулась блондинка. — Помнишь, что я говорила, если бы не апокалипсис, я бы забрала тебе жить к себе, раз ты беременна из-за Сонхва? Я все ещё готова забрать тебя. Только для начала разберусь с моим ублюдком-близнецом… — тут она осеклась. — А тут он действительно мой близнец? Никто ведь не знал, кроме него самого… Ладно, разберусь с этим чуть позже. — Знаешь, я собиралась тебе кое-что сказать, когда вы вернулись бы на яхту. — робко начала темноволосая, опустив взгляд. — В чем дело? Ты не хочешь больше иметь со мной ничего общего? — Нет! Боже, я вообще не об этом. Наоборот даже. Я… Думала, что ты мне нравишься из-за гормонов, но потом стала понимать, что ты мне правда нравишься. Я хотела тебе сказать об этом. И даже после этого сна я чувствую, что ты мне до сих пор нравишься. От шока у Шиён даже рот открылся, но она не могла подобрать слов. В этот момент пришла официантка, которая принесла их заказ.

***

Девушки ели в тишине, после чего заплатили и вышли на улицу. Шиён нервно закурила, пока они шли в сторону парка. Шиён даже понять не успела, в какой момент она осталась наедине с Борой в парке. Оглянувшись назад она увидела спокойно идущих Гахён, Юбин и Ханьдон, а на траве сидела Минджи, у которой на коленях лежала голова Юхён. — Прости, если сказала что-то не так. — прозвучал еле слышный голос Боры за спиной. Ли присела на скамейку и похлопала рядом с собой, призывая Ким сесть, что та и сделала, неловко отводя взгляд и теребя свои пальцы. Майское солнце близилось к закату, людей в парке становилось меньше. — Ты не сказала ничего такого, все в порядке, просто… У меня внутри такой пиздец, я жила постоянной апатией и стрессом, утром открывала глаза и почему-то плакала. Эти чувства я постоянно чувствовала после расставания с девушкой. И до неё тоже было не лучше. Возможно, из-за этих постоянных чувств я и пошла с Юхён и Гахён в этот институт. Там Юхён встретила Минджи. Гахён — Юбин и Ханьдон. А я… Тебя и племянника или племянницу. Наши пути все равно как-то переплелись. И, мне кажется, что у меня к тебе тоже… Появились чувства. По крайней мере симпатия точно. Все это время Шиён было страшно посмотреть на Бору. У нее уже очень давно не было отношений с кем-либо, и она боялась, что мрак прошлого вновь поглотит ее, и уже оттуда ее не достанет Юхён с Гахён. Она просто захлебнется или утонет в своих негативных эмоциях. На её сжатый кулак опустилась маленькая теплая ладошка, которая лишь одним прикосновением заставила расслабиться. — Мне тоже страшно быть с кем-то, Шиён. Тогда на яхте я тебе рассказывала, что мне уже два раза изменяли. Я тоже рискую быть с кем-то, кто вновь может сломать меня и мое доверие. Мне и сейчас нелегко доверять кому-то в отношениях, но я чувствую, что ты другая, не как все другие, с кем я была. Ты… Настоящая, прямолинейная, верная. Я это поняла во сне, в котором все было очень реальным. Я уверенна, что все, что ты делала и говорила во сне — было искренне. Мягкие ручки повернули к себе за лицо блондинку, заставляя смотреть себе в глаза. — Я хочу быть с тобой, Шиён. Хочу быть с тобой, как пара. Ли сглотнула, и ее взгляд метнулся на пухлые губы старшей. — Я тоже хочу быть с тобой, Бора. — слова слетели быстрее, чем Шиён успела бы о них ещё раз подумать. Ким нежно улыбнулась и аккуратно сомкнула их губы. Ли неуверенно накрыла руку темноволосой своей, медленно отвечая на поцелуй, который был такой невинный. Где-то со стороны раздались радостные хлопки Ханьдон и Юбин, а также свист от Минджи и «Ну наконец-то» от Юхён с Гахён. Но две девушки лишь улыбнулись в поцелуе, продолжая его до тех пор, пока солнце не скрылось.

***

До своих домов девушки шли все вместе, держась за руки со своими вторыми половинками. Шиён ощущала на своих щеках румянец от физического контакта с Борой. Первые дома на их пути были Минджи и Боры. — Запиши мой номер. — сказала Минджи, обращаясь к Юхён. Та сразу записала номер своей девушки и сразу номера всех остальных. Девушки на прощание обнялись, а Юхён оставила долгий поцелуй. Дальше они провожали Бору. Та до последнего не хотела отпускать руку Шиён. — Я расскажу родителям о том, что меня изнасиловали. Я… — Только пусть не идут в полицию. Я с ним сама разберусь, так и скажи им, что он будет наказан. — прервала ее блондинка, держа обе ее руки в своих. — А лучше давай расскажем им завтра, я хочу быть рядом с тобой в этот момент, чтобы ты не волновалась. Глаза Ким забегали по лицу девушки. Она активно закивала, слегка улыбаясь, а потом крепко обвила шею руками, целуя девушку. — Только, пожалуйста, будь осторожна с ним и со своими грязными делами. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Напиши мне сразу, как только вы вернётесь домой. — прошептала она ей на ухо. — Обязательно. — прикрыв глаза, ответила Ли, утыкаясь в мягкие волосы своей девушки. Потом они пошли провожать Юбин с Ханьдон. Гахён без умолку болтала со своими девушками, пока позади плелись Юхён и Шиён. — Шиён, ты не будешь против, если Гахён пойдет ко мне домой вместе с Ханьдон? — слегка смущённо спросила Юбин, когда они остановились у подъезда. — Не против. Только не устраивать там никаких оргий. — усмехнулась она, заставляя сестру смущённо вскрикнуть, а Ханьдон густо покраснеть. — Мы не будем вот так сразу таким заниматься. — ответила Юбин. — Ну смотрите мне. — Но у меня вещи дома… — начала было розоволосая, но Юбин остановила её, сказав: — Не волнуйся, у меня найдется сменная одежда для вас обеих. — Ты точно не против? Я просто не хочу оставлять тебя одну дома, особенно после всего того, что произошло сегодня за восемь часов. — младшая взяла за руку старшую, заглядывая в глаза. — Я буду в порядке. Не переживай. — блондинка обхватила голову сестры руками и оставила поцелуй на лбу. — Надеюсь, что оставляю тебя в надёжных руках. — Мы позаботимся о ней и не обидем. — заверила ее Ханьдон. — Ну, номер мой у вас есть, так что, если что-то случится — звоните. Две девушки кивнули, а потом обняли Шиён. Память о сне никуда не делась, они стали ближе за один долгий сон. Посмотрев, как девушки зашли в подъезд, Шиён и Юхён двинулись по темным улицам Сеула, закурив сигареты. — И что теперь? — мрачно спросила Юхён, спустя пару минут молчания. — О чем ты? — выгнула бровь Шиён. — Мы будем жить как раньше, ходить на учёбу, делать домашку, ходить в магазин, готовить и прочие рутинные дела. Нам не надо никуда бежать, не надо никого спасать. Просто… Продолжим жить, как раньше? — Ну, теперь у каждой из нас есть девушка, хотя у моей сестры их сразу две. Мы можем гулять все вместе, оставаться на ночёвки и остальная хрень, которую делают в кругу друзей. — Ты заберёшь Бору жить к себе, у вас будет ребёнок. Гахён, возможно, будет жить вместе с Юбин и Ханьдон, а я хочу предложить Минджи переехать ко мне. Ещё восемь часов назад я даже представить себе не могла, чем это все обернется. — Хах, жизнь непредсказуема. — усмехнулась Шиён, устремив взгляд на яркие звёзды в ночном небе. Вдруг ее телефон завибрировал, а на экране было имя, которое вызвало у нее глупую улыбку. — А она уже волнуется. Юхён улыбнулась, заметив имя на экране. Ли провела зелёный кружочек в сторону, отвечая на звонок. — Что-то случилось? — спросила блондинка. — Да, случилось, одна девушка по имени Ли Шиён, которая сказала, что напишет мне, но прошло уже почти два часа. — пыталась казаться грозной Бора. — Я волнуюсь и думаю, что же с тобой могло случится. — Так я ещё не дома. Мы минут пять назад проводили Гахён с Юбин и Ханьдон, а сейчас я иду с Юхён, чтобы погулять с Пай, а потом пойти домой. — улыбнулась блондинка. — То есть ты будешь одна дома? — голос вмиг стал немного грустным. — Ну, получается да. А что? — После всего случившегося я бы не хотела оставаться одна. Может, мне прийти к тебе, чтобы тебе не было так одиноко? — Я была бы не против, но тебе утром на учебу. — Какая учеба, Шиён? Сегодня пятница. Юхён хихикнула и показала на телефоне календарь, чтобы подруга убедилась в том, что сегодня действительно пятница. — Что ж, я тогда погуляю с Пай, а потом заеду за тобой. На том конце телефона весело запищала Бора. — Буду ждать. — и сбросила. — Вы в отношениях часа три, а она уже на тебя наехала за то, что ты ей не написала. — с улыбкой сказала Юхён, когда они вновь двинулись в путь. — Напомнить ли тебе, что ты сказала, цитирую «не дай бог мне такого счастья с этой истеричкой». — У нее гормоны шалят, так что ей можно. Кстати, хотела у тебя кое-что спросить… — блондинка смутилась и отвернула голову. — Ты раньше никогда не смущалась так сильно, спрашивая что-то. — удивилась Ким. — Что же ты там такое хочешь спросить? — Ммм, с беременными можно заниматься сексом? Юхён остановилась и пару раз моргнула, как олень в свете фар. — Да ладно! Ты серьезно? — Я похожа на клоуна, чтобы шутить над этой темой? — закатила глаза та. — Ладно-ладно. Вообще можно, если она здорова, и беременность протекает без осложнений. Так что можешь смело заниматься с ней сексом. — темноволосая похлопала ее по плечу, сдерживая смех.

***

— Ты быстро. — сказала Бора, когда Шиён остановилась перед подъездом и вышла из машины, чтобы открыть перед девушкой дверь и положить ее сумку с вещами на заднее сиденье. — Так вышло. Ты сказала родителям, куда и с кем уезжаешь? — Сказала, что у меня появилась девушка, и что она особенная. И сказала, что завтра познакомлю вас. Они были рады, что я впервые представлю им свою девушку. — Ого. А про свое положение ты им сказала? — Нет. Ты же сказала не говорить. — Ты все правильно сделала. — Шиён взяла ее одной рукой. — Кстати, заедем за Минджи. Завезём ее к Юхён. — Что, у всех на ночь секс намечается? — закатила глаза блондинка, сворачивая к дому Минджи. — Секс? У всех? — удивилась Бора. — И у нас тоже? — Ну, если ты хочешь. — Ли не подала виду, что ее слегка смущает этот разговор. — Я подумаю. — лукаво улыбнулась Ким.

***

Тем временем Гахён лежала обнаженная на кровати, пока по обе стороны от нее лежали такие же обнаженные две девушки, которые гладили ее шею, ключицы, грудь, живот, а потом плавно опустились ниже. — Мы в любой момент можем остановиться, если ты будешь против. — заботливо сказала Юбин, откинув розовую прядь со лба младшей. — Все в порядке. Сделайте это. — тяжело дыша ответила младшая. Ей нравилось внимание и забота двух девушек. Она была рада, что ее первый опыт будет с такими девушками. Ханьдон накрыла ее губы своими, одной рукой слегка сжимая грудь, пока Юбин разместилась между разведённых ног, принимаясь ласкать языком. Тело младшей задергалось от ощущений, руки сжали простынь. — Ты тоже можешь нас касаться. — сказала Хань, оставляя слабый засос на светлой шее. Розоволосая запустила одну руку в волосы Юбин, а вторую протянула к китаянке, начиная плавные движения на ее клиторе, отчего та издала стон. У них была вся ночь впереди, наполненная стонами, касаниями, наслаждением.

***

— Твой дом такой же, как был и во сне. — с улыбкой сказала Бора, войдя в дом. Она сняла обувь и прошлась по гостиной и кухне. — На самом деле я рада вновь сюда вернуться, но уже в реальности. — легкая улыбка появилась на лице блондинки, когда она сняла обувь и прошла следом. — Я боялась, что больше никогда не окажусь здесь, но то был лишь сон. — Ты правда не умеешь готовить? — Честное слово. — усмехнулась Ли. — Тогда буду рада готовить для тебя. — Бора подошла вплотную к Шиён, обвивая ее руками. — Как бы ты меня случайно не отравила… — Эй! — Ким в шутку ударила младшую и обиженно надула губы, заставляя ту рассмеяться. — Ладно, так уж и быть, позволю отравить себя специально. — Ты невыносима. — закатила глаза темноволосая. — Ты сама захотела быть со мной, так что теперь тебе придется терпеть меня всю свою оставшуюся жизнь. — блондинка обняла девушку, кладя подбородок ей на голову. — Как и мне придется терпеть такую маленькую истеричку. — Ты такая романтичная. — закатила та глаза, прижимаясь к слегка прохладному телу. — Тебе ещё многое предстоит обо мне узнать. — Тебе обо мне тоже… Они так и стояли какое-то время в гостиной, обнимаясь и поглаживая друг друга. Тела были расслаблены, души спокойны, разум будто очищен от всех проблем. — Мне, если честно, очень нравится твой дом. Я бы с удовольствием жила бы здесь с тобой и Гахён. — Рада это слышать. — Ты не обидешься, если я откажусь заниматься с тобой сексом сегодня? Я просто очень устала. Шиён прорвало на смех. — Ты серьезно говоришь такое? Господи, да я бы ни за что в жизни не стала бы тебя к чему-то принуждать. А обижаться на что-то такое — глупо. Боре стало стыдно от своих же слов и она покраснела, опуская голову. Ли заметила ее состояние, поэтому аккуратно приподняла подбородок более низкой девушки и со всей нежностью поцеловала её. Та моментально расслабилась, отдаваясь ощущениям. — Раз ты устала, то можешь сходить в душ, я принесу тебе свою одежду, и мы пойдем спать. Что скажешь? — Это самое лучшее предложение, которое я когда-либо слышала. — улыбнулась Ким. Сделав все, как они спланировали, они легли в кровать, обняв друг друга. — Я рада, что это был наш совместный сон. — начала Шиён. — Если бы мне одной это приснилось, я думаю, я бы стала искать тебя. — А если бы меня не существовало в реальности, тогда кого бы ты искала? — хихикнула Бора. — Тогда лишь похожих… — Ты как солнышко. Я готова смотреть на тебя хоть целую вечность. Ли закусила губу и слегка отстранилась от девушки, отчего та немного удивилась. — Ты чего? Я сказала что-то не так? — Если я расскажу о тьме внутри себя, продолжишь лы ты смотреть на меня, как на солнце? — Ох, Шиён. — Ким ещё крепче обняла блондинку, прижимая ее голову к своей груди и начиная поглаживать волосы. — Нам ещё многое предстоит узнать друг о друге. Мы с тобой всё преодолеем вместе. Так они и заснули, сдерживая слезы счастья.

***

На всю комнату Юхён раздавались пошлые стоны, хлюпанье и скрип кровати. Два разгоряченных тела были сплетены под одеялом. Юхён и Минджи уже почти два часа занимались сексом без остановки. Простыни давно были мятые и влажные от пота и смазки. — Чёрт, у меня уже пальцы и язык онемели… — тяжело дыша сказала Минджи, ложась рядом с девушкой. — Давно не трахалась с девушкой? — усмехнулась младшая, смотря в потолок. — Довольно давно. Отвыкла. — Придется обратно привыкать. — темноволосая нашла руку девушки и переплела их пальцы. — У меня тоже давно не было секса. — Надеюсь, он у нас будет теперь каждый вечер. — Все, что захочешь. Поцеловав друг друга на ночь они погрузились в сон, так и продолжив держаться за руки.

***

Утро Гахён встретила с саднящим горлом, лёгкой тянущей болью внизу живота и болью на шее и груди. По обеим сторонам от нее лежали обнаженные девушки, которые обвивали ее талию своими руками. Волосы их были растрёпанные, простыни под ними помятые, а одежда была разбросана по всей комнате. Младшая аккуратно выбралась из их объятий и прошла в душ. Стоило девушке взглянуть на свое отражение в зеркале, как с губ сорвался удивлённый выдох. Шея и грудь были усыпаны красными и фиолетовыми засосами, на боках и бёдрах виднелись красные полосы, а на внутренней стороне бёдер также были засосы. — Вот это мы развлекались ночью… Лишь бы Шиён об этом не узнала. — сама себе проговорила Гахён охрипшим голосом. Розоволосая принялась принимать утренний душ, после чего вышла лишь в одном полотенце. — Доброе утро. — улыбнулась ей Юбин, стоя у плиты в халате. — Как твое самочувствие? Сердце младшей затрепетало, стоило ей увидеть улыбку Юбин, ведь та улыбалась до ужаса редко. — Я в порядке. — А по голосу так и не скажешь. Ханьдон, ты посмотри, что ты сделала с шеей Гахён. Из-за стены появилась смущенная голова китаянки. — Прости, Гахён. Я не хотела, чтобы все так вышло… — Эй-эй, успокойся. Всё хорошо. — розоволосая подбежала к девушке, беря ее за обе руки и оставляя поцелуй на ее губах. — Мне это даже нравится. Мне понравилась наша совместная ночь, так что я не против повторить. Хань с глупой и смущенной улыбкой посмотрела на девушку перед собой, после чего заключила ее в свои объятия. Юбин присоединилась к ним, одновременно с этим целуя каждую в губы.

***

Почти также началось утро у Юхён с Минджи. У обеих болело тело, на телах были засосы и красные полосы, горло саднило. Но их обеих разбудила Пай, которая хотела на улицу, поэтому двум сонным девушкам ничего не оставалось, кроме как встать, принять быстрый душ, одеться и выйти с собакой, которая сразу же умчалась по своим делам. В такую рань людей было мало, поэтому две девушки присели в парке в тени дерева. Минджи положила свою голову Юхён на плечо и прикрыла глаза, а та положила свою голову на голову блондинки. — Какие у тебя были планы после окончания колледжа? — спросила младшая, наблюдая за Пай, которая бегала за бабочками по всей поляне. — Думала стать айдолом. Дебютировать в группе или сольно, а, может, и вовсе самой стать учителем вокала. Я ещё сама не знаю, чего хочу, но, по крайней мере, я знаю точно, что хочу быть с тобой. — темноволосая мягко переплела их пальцы рук, отчего на лицах обеих появились влюблённые улыбки. — Минджи, ты хочешь переехать ко мней? Старшая резко подняла голову с плеча и в шоке уставилась в глаза напротив. — Постой. Прежде, чем ты что-то скажешь, я хочу сказать, что я знаю, что это слишком поспешное предложение, но мы с тобой знакомы около месяца во сне, хотя в реальности мы даже не знакомы. Если все то, что я узнала о тебе там, правда, то я готова пойти на такой шаг, готова рассказать тебе всё о себе и своей жизни, готова жить с тобой под одной крышей, готовить для тебя, делать тебе приятно, ведь ты мне правда очень нравишься. Ким Минджи, я влюблена в тебя. Блондинка закусила губу, позволяя слезе скатиться по своей щеке. Она резко подалась вперёд, сталкивая их губы вместе. Поцелуй не был пошлым и развратным, он был нежным, спокойным, искренним. — Я согласна. — прошептала старшая Ким, прижав свой лоб ко лбу девушки напротив. — Только я хочу познакомить тебя со своими родителями и братом. Если ты не против. — Я только «за». Я бы тоже познакомила тебя со своими родителями, но я тебе во сне говорила, что сама без понятия, где они, да и им все равно на меня и мою жизнь. — Я понимаю. Ты не обязана, поэтому я настаивать не собираюсь. На девушек неожиданно прыгнула Пай, которая держала в зубах палку и хотела, чтобы хозяйка со своей девушкой поиграли с ней, что те и сделали.

***

Шиён резко подорвалась с кровати. Сердце ее бешено стучало, по спине стекал холодный пот, а по лицу бежали слезы, которых она даже не заметила сначала. От ее резких движений проснулась и Бора, которая сонно потёрла глаза. — Шиён, ты… Что случилось? — заволновалась она, когда заметила, в каком состоянии проснулась ее девушка. — Тебе кошмар приснился? — Я… Мне приснилось, что тебя больше нет. В смысле, опять апокалипсис, только в этот раз в бездну упали все, кроме меня… — она нервно убрала пряди со своего лба. — Чёрт… — Хей, все в порядке, я здесь, остальные девочки тоже в порядке. — Бора приподнялась, оказываясь напротив Шиён и беря ее нежно за лицо, заставляя смотреть на себя. — Ты и вправду просыпаешься в слезах… Тебе часто снятся кошмары? — Довольно часто. — прикрыла глаза Ли, позволяя Ким стирать слезы со своего лица. — Либо ничего не сниться, либо один долгий кошмар, либо я просыпаюсь ночью по несколько раз, а все сны — кошмары. — Бедняжка… А Гахён с Юхён об этом знают? — Да… Поэтому они иногда спят со мной рядом, чтобы в любой момент успокоить, хотя я говорю им, что все будет в порядке и что я справлюсь, но… На самом деле я нихрена не справляюсь. Я заебалась постоянно жить в своих кошмарах, не могу нормально спать, каждое утро у меня головные боли… Поэтому я и пошла с Юхён в этот институт. Пока особых прогрессов не видно, да? — на последнем слове она горько усмехнулась. — Может, тебе какие-то успокоительные пить? Или какой-то чай? — Пробовала. И ничего. — И давно у тебя так? — Года два. Может, больше. — Так ведь и с ума сойти можно. Мы что-нибудь придумаем, обещаю. — темноволосая крепко обняла девушку, повалив ее обратно на кровать. Ли заметно расслабилась, обнимая хрупкое тело в ответ. — Спасибо… — тихо сказала блондинка. — Я ничего ещё не сделала. За что ты благодаришь меня? — Просто за то, что ты появилась в моей темной жизни. * После утреннего душа девушки сели завтракать, попутно слушая музыку из радио. — Я хотела сегодня съездить к моей бабушке в Пусан. — начала Шиён. — Хотела спросить насчёт Сонхва, а заодно и познакомить ее с тобой, если ты захочешь. — Правда? — удивилась старшая. — Мы с тобой в отношениях меньше суток, а ты уже везёшь знакомить меня с твоей бабушкой. Не торопишь ли ты события, Ли Шиён? — ехидно улыбнулась девушка, сощурив глаза. — Я повезу тебя к бабушке, а не в ЗАГС, Бора. — усмехнулась в ответ блондинка. — Я во сне узнала твою бабушку, так что это почти одно и тоже. Не удивлюсь, если она поженит нас прямо в своем доме. — Ты хочешь жениться на мне? — выгнула бровь та. — Ну, для этого слишком рано ещё. — Но ты не отрицаешь. Ким встала со своего места и встала напротив девушки, закинув руки ей за шею. — Не против. — и, приподнявшись, впилась губами в уже ставшие родными губы. Шиён обвила ещё тонкую талию руками, приподняла и усадила на стол, углубляя поцелуй. Бора удивлённо пискнула, но не отстранилась, а лишь запустила свои шаловливые руки под футболку девушки, под которой ничего не было. Шиён тихо застонала, когда маленькие ладошки сжали ее грудь. С каждой секундой на кухне становилось все жарче, ощущения обострились, а руки так и тянулись друг к другу, чтобы получить тепло чужого тела. Одежда летала по всей кухне и падала на пол, но в итоге девушки остались обнаженные друг перед другом. Бора отстранилась от губ девушки лишь на пару секунд, чтобы вновь разглядеть искалеченное тело. Смотреть на него было больно, но Ким решила оставить на каждом шраме поцелуй, отчего Шиён была в лёгком шоке, но она и без объяснений поняла, что пыталась сделать ее девушка. От ее действий в горле появился неприятный ком, который сдавливал горло. — Ты прекрасна, Шиён. И снаружи, и внутри. Ты мне нравишься вся, и ничто не поменяет мое мнение. — томно прошептала темноволосая, оставляя чувственный поцелуй на губах. Блондинка запустила свою руку в темные волосы, прижимая девушку как можно ближе к себе, при этом не причиняя ей боль. Вторая рука скользила по мягкой коже, а язык играл с другим языком. Вскоре младшая опустилась на колени, разводя ноги Боры шире. — Я могу? Если ты скажешь «нет», я сразу же остановлюсь. — не отрывая взгляд от карих глаз, проговорила она. — Даже не смей останавливаться. — ответила Ким, чуть надавливая на светлый затылок, делая ту ближе к своему сокровенному месту. Ли не нужно было объяснять, что и как делать, поэтому она сразу принялась за активную работу языком. Через пару секунд раздались первые стоны, которые с каждым разом становились все громче. Какое-то время Шиён игралась языком, а потом пустила в ход пальцы, отчего стоны стали ещё громче. Бора сама насаживалась на пальцы, выгибалась в пояснице. Через какое-то время ее тело задрожало в оргазме. Ким устало легла спиной на весь стол, пока блондинка вставала с колен и облизывала свои пальцы. — Как себя чувствуешь, принцесса? — с улыбкой спросила Ли, обходя стол и оказываясь рядом с головой девушки. — Это было прекрасно, Шиён… Я тебя отблагодарю сегодня вечером… — Ты не обязана… — Я хочу этого, поэтому тебе не отвертеться от меня. — Даже не собиралась. — заправив тёмную прядь волос за ухо, Шиён склонилась над девушкой, мягко и аккуратно целуя её, а потом она подняла ее на руки. — Ты пока полежишь, отдохнёшь, а я пока позвоню бабушке. Бора лишь кивнула, позволяя нести ее в комнату. * Через пол часа две девушки уже ехали в машине прямиком в Пусан. По телефону Шиён сказала бабушке, что хочет с ней кое о чем поговорить, а ещё кое с кем познакомить. От этих новостей бабушка была рада и сказала, что начнет накрывать на стол. — А я понравлюсь твоей бабушке? Просто во сне я ей понравилась, а в реальности? — как-то нервно спросила Бора. — Да она будет в восторге. Если ты не забыла, то она надеялась, что Юхён моя девушка, когда я их впервые знакомила. Так что тебе не о чем волноваться, принцесса. Даже наоборот, я должна волноваться, когда ты будешь сегодня вечером знакомить меня со своими родителями. — Ну, мои родители тоже будут рады, но они могут относиться к тебе, скажем так, с осторожностью, так как раньше две мои бывшие девушки изменяли мне. Да и вообще, это первый раз, когда я знакомлю родителей со своей девушкой. Ли улыбнулась своим мыслям, а потом переплела свои пальцы рук с пальцами Боры. — Чёрт, Шиён, мы не купили ничего твоей бабушке! — вдруг воскликнула Ким, отчего блондинка слегка вздрогнула от неожиданности. — В Пусане заедем в магазин. — Отлично. * По приезду в Пусан они пошли в магазин, чтобы взять что-то к чаю, а потом Бора умчалась в цветочный магазин. Пока Ким выбирала букет цветов, Шиён чуть отошла в сторону, где не было людей, и позвонила своему лучшему другу. — А я уж думал, что ты сдохла, раз не звонишь мне. — раздался весёлый голос Сэюна на том конце. — Я тоже рада тебя слышать. У меня важное задание для тебя, которое нужно сделать до этого вечера. Заплачу в два раза больше. — Воу, это ж что у тебя там такое случилось? — Надо найти одного человека и взять у него кровь, чтобы потом проверить ее с моей. Возможно, что тот человек является моим братом-близнецом, который изнасиловал мою девушку. — Стоп, что?! Брат-близнец?! Девушка?! Ты что употребляла, Ли? — Это очень долгая история, я тебе ее обязательно расскажу, но чуть позже, а сейчас я прошу тебя выполнить это задание. — Хорошо, скинь информацию о нем, но ты обязана будешь мне все подробно потом рассказать. — Конечно. Спасибо. — До связи. Диалог завершился. Через минуту из цветочного магазина вышла счастливая Бора с букетом красивых цветов. — Как тебе? — с детским восторгом спросила она. — Очаровательны, прям как ты. — Ли положила руку на поясницу девушки, после чего они направились к машине. * Ехать было от силы минут пять, поэтому они быстро оказались напротив дома бабушки Ли. Бора старалась не нервничать, но блондинка видела ее нервозность, поэтому взяла ее за руку и мягко поцеловала. — Все будет хорошо. — ободряюще сказала она. Было непривычно видеть такую сторону Шиён. Они вышли из машины, подошли к двери и позвонили в звонок. Не прошло и пары секунд как дверь перед ними распахнулась. — Шиён! Внучка моя! Я уж думала, позабыла про бабку свою. — стала ворчать женщина, крепко обнимая девушку. — Проходите давайте. Девушки разулись и, помыв руки, прошли на кухню к столу. Все здесь было как и в их сне. — А это кто за милая девушка? — улыбнулась женщина. — Ким Бора. — поклонилась темноволосая, протягивая бабушке цветы и коробку конфет. — Очень приятно с вами познакомиться. — Взаимно. — женщина с интересом разглядывала гостью. — Бабуль. — Шиён встала рядом с Борой, прижимая ту к себе за плечи. — Бора моя девушка. Поэтому я хотела тебя с ней познакомить. Женщина ахнула от удивления, а потом кинулась к девушкам, заключая в свои объятия. — Я уж думала, что никогда не доживу до момента, когда ты найдёшь себе кого-то. Как я рада за вас, девочки. Хоть кто-то тебя смог зацепить. — О да, Бора меня не то, что зацепила, она меня напрочь снесла. — усмехнулась блондинка, на что Ким слегка пихнула ее. — Неужели? Расскажешь, как вы познакомились? Но сначала еда. Девушки переглянулись, после чего сели за стол и принялись за еду. * Когда с едой было покончено, а на столе дымились чашки с ароматным чаем, Шиён стала рассказывать историю о том, как она с Юхён и Гахён приняли участие в эксперименте со сном, где они и познакомились. Бабушка была очень удивлена и сказала, что надеется, что отношения между ними оказались не поспешным решением, а также была заинтересована, когда узнала, что и у Гахён кто-то появился. Причем не один… — Бабуль, я хотела у тебя кое-что спросить. — начала Шиён, серьезно смотря на женщину. — Слушаю тебя. — кивнула она. — У меня был брат-близнец? Женщина опешила от такого вопроса и стала метать взгляд между Шиён и Борой, а потом и вовсе опустила взгляд. — Откуда ты знаешь? — Так это правда? Бабушка покачала головой. — Твоя мать вынашивала близнецов. Мальчика и девочку. Но мальчик не выжил… Как ты узнала об этом? — Ты и сама знаешь, кем я работаю, поэтому мне не сложно найти нужную информацию. — в этот момент Шиён позвонили. Это оказался Сэюн. — Я сейчас вернусь. Ли встала из-за стола и вышла на улицу. — Есть новости? — сразу спросила блондинка. — Есть. Я сделал все, как ты просила. Сделали все тесты с твоей и его кровью. Вы и вправду являетесь близнецами. Сонхва вырос в богатой семье, а сам он имеет не лучшую репутацию. — Это все, что мне надо было знать. Спасибо тебе. — Шиён, что происходит? Мы не разговаривали всего два дня, а ты уже нашла какого-то человека, который оказался твоим близнецом, и нашла себе девушку. — Я обещаю, что расскажу тебе все, но не сегодня. Кстати, будь готов, что мы разрушим жизнь Сонхва. — после этих слов она сбросила и пошла обратно в дом. Бора и женщина сидели молча. — Мне доложили, что мой якобы «мёртвый» близнец жив. Хотя я догадывалась. Бабуль… — Ли села рядом с бабушкой, беря ее руки в свои. — Моего близнеца продал мой отец ещё тогда в роддоме. У него были долги, а какой-то его друг не мог завести детей со своей женой, вот он и предложил выкупить мальчика. Он подкупил врача, чтобы тот сказал, что ребенок мертв, но он жив, рос в богатой семьё, стал полным ублюдком, запугивал и насиловал. И Бора стала его жертвой, а теперь вынашивает ребенка от этого ублюдка. Женщина расплакалась и закрыла лицо руками. Бора поджала губы, опуская взгляд в пол. — Какой кошмар… — всхлипнула бабушка. — Как такое возможно? Это правда? — К сожалению, да. Сначала я узнала про беременность Боры, а уже потом узнала, что тот человек оказался моим близнецом. — Что же теперь будет? — Я разберусь с Сонхва, а Бору заберу к себе. Мы вместе воспитаем ребёнка, ведь он наполовину мой тоже. — Ты знаешь, что Гахён рождена не от твоего отца? — У меня с Гахён одна мать, но разные отцы, я знаю. — кивнула блондинка. — Это ничего не меняет, я люблю её так же сильно, как и до всей этой информации. Гахён, возможно, переедет к людям, с которыми у нее отношения. Она уже взрослая девочка у меня. — Вы так быстро выросли. — женщина обняла внучку. — Я воспитывала вас, оберегала, ты заменила Гахён мать и всегда была рядом с ней. — Ты единственная, кто любит нас. Без тебя нам бы было очень тяжело. — Может, останетесь на ночь тут? — Извини, бабуль, в другой раз. Мы сегодня с Борой поедем знакомиться с ее родителями. — Хорошо. Но навещайте меня почаще. А ещё я бы очень хотела бы взглянуть на ребенка, который будет у тебя с Борой. — Конечно. — улыбнулись Шиён с Борой, взглянув друг на друга. — Если нужна будет какая-то помощь во время беременности и после, то смело обращайтесь ко мне. Я ведь работала акушеркой. — Спасибо вам. — поклонилась Ким. * Ближе к вечеру девушки вернулись в Сеул и поехали прямо к дому Боры. — Это разве не Минджи с Юхён? — спросила Бора, указывая куда-то в конец улицы, когда они припарковались. — Это они. — кивнула Шиён, когда она разглядела две фигуры. Две другие девушки тоже заметили их и помахали, а потом направились к ним. — Привет. — улыбнулась Минджи, обнимая подругу, а потом и саму Шиён, отчего та немного удивилась. — Вы чего тут? — спросила Ли. — Мы идем к Минджи, чтобы она познакомила меня с ее родителями и братом, который пару дней назад вернулся из армии. — Какое совпадение. Я тоже веду Шиён знакомиться с родителями. — усмехнулась Бора. — Мы только что с Пусана. Шиён знакомила меня с их бабушкой, а ещё спрашивала про Сонхва. — Ого, удивляешь, Шиён. — похлопала ее по плечу Юхён. — Так Сонхва и вправду твой близнец? — спросила старшая Ким, на что получила положительный кивок. — И что будешь делать? — Разберусь с ним по-своему. — То есть грязно? — Естественно. — закатила она глаза, перехватывая цветы в руках. — Понятно. Будь осторожна. — сказала Юхён. — Ну ладно, мы пойдем. Хорошо проведите вечер. — Вы тоже. — помахала им Бора, а потом взяла под руку свою девушку и повела в дом. На лифте они поднялись на нужный этаж. Дверь им открыл отец девушки. Он приветливо улыбнулся, когда заметил Шиён. — Добрый вечер. — поклонилась Ли, протягивая цветы матери Боры, когда та вышла их встретить. — Ох, да не стоило. — засмущалась женщина, всё-таки принимая цветы. — Я накрыла на стол, поэтому проходите. — Мы рады наконец познакомиться с девушкой нашей дочери. — с улыбкой сказал Ким Су-ан. — Ты первая, с кем нам удалось лично познакомиться. — Вы для меня тоже первые родители девушки, с которыми я знакомлюсь. Дальше разговоры были об учебе, о работе, о хобби, о том, где девушки познакомились и тому подобные темы. Напоследок Бора под столом взяла Шиён за руку и всё-таки призналась родителям, что ее изнасиловали, а потом Шиён рассказала о том, что насильником был ее брат-близнец, о котором она сама не так давно узнала. Мать девушки заплакала, а отец был в ярости, но Ли заверила их, что Сонхва пожалеет обо всех содеянных поступках, а Бора будет в безопасности рядом с ней. В конечном итоге они пришли к решению, что Бора может переехать к Шиён, но пусть они обе почаще навещают родителей.

***

На следующий день Шиён встретилась с Сэюном и рассказала ему обо всем, что с ней произошло, обо всей информации, которую она узнала и о том, что она собирается делать с близнецом. — Быстрая смерть для него будет роскошью, а я хочу, чтобы он страдал. — сказала Шиён, сидя за столом в своем доме. Напротив сидел Сэюн, который внимательно слушал всё. Бора тем временем гуляла с Минджи, Юхён, Пай, Гахён, Ханьдон и Юбин в парке. Шиён сказала, что ей надо решить кое-какие дела, поэтому она присоединится чуть позже. — Можем его хорошенько избить, сломать кости, сделать его инвалидом и отправить к нашим русским коллегам в русскую тюрьму. Они за ним там приглядят и добьют, если надо будет. — предложил парень, делая глоток пива. — Знаешь, а это хорошая идея. — улыбнулась Шиён, поднимая свою бутылку пива и также делая глоток. — Так и поступим. * Через какое-то время Шиён встретилась с остальными девушками. Они гуляли по городу, болтая обо всём на свете до самого вечера. Они делились разной информацией о себе и о своей жизни. Сейчас они были расслабленны, ведь их не окружал апокалипсис, они были друг у друга, могли доверять во всем. Теперь у них у всех есть то, о чем каждая втайне мечтала — надёжный человек. У каждого появилась своя вторая половинка, хорошая подруга. Это была их маленькая компания с маленькой собачкой Пай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.