ID работы: 129003

Это всего лишь игра...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
DivaShonna бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая. Все кончено.

Настройки текста
Прошу прошения за то, что долго не было проды.=.= Я надеюсь, вам понравится! Читайте и не забывайте свои коменты!^о^ POV Кибом Зачем он так издевается? Он ведь знает, что танцы это мое все! Он ведь знает,  что я хочу танцевать,а не петь. Зачем? Из моих глаз покатились слезы. Мне было очень плохо. В дверь кто-то зашел. Я открыл глаза и увидел медсестру. Она принесла мне таблетки и снотворное. Я послушно все выпил, хотя знал, что они мне не помогут. Это так, простая формальность. Через пару минут я почувствовал, как начал проваливаться в сон. Люблю это чувство. Все мысли и проблемы куда-то улетучиваются и ты погружаешься в мягкую, теплую тьму.  *** Я проснулся. На удивление было утро. Тело уже не так болело. Но ноги по прежнему не двигались. В палату вошли. Я повернул голову и увидел менеджера. Он сильно нервничал и был чем-то огорчен. Почему-то никого из мемберов не было.  -Кибом,-он прошел, сел на прикроватный стул и потер лоб. -Кибом, в общем...-я сильно не волновался, потому что уже знал, что мне скажут.  -Короче, SM решили убрать тебя из группы,-выпалил он все на одном дыхании. "Как? Как? Но ведь Джонг сказал, что меня оставят. Подлый лгун". Все как будто рухнуло. Пространство куда-то делось. Мир перестал существовать. Остался только я и эта кровать, а дальше тьма...  Из моих глаз градом покатились слезы. За окном небо было очень пасмурным, я бы даже сказал черным. Словно, погода злится и тоскует вместе со мной. У меня началась истерика, я уже не мог остановить поток слез. Мне было очень больно. Я всю жизнь к этому шел. Что теперь скажут мои родители? Отец же меня морально убьет. Но еще больнее было от осознания того, что Джонг просто поиздевался надо мной. Теперь в моем сердце ему нет места. Он во всем виноват. Он один. Он меня обнадежил. Почему его сейчас нет? Где он?  Менеджер тихо вышел из палаты. Трусливая тварь. В палату вошли несколько медсестер. Я сопротивлялся. Я не хочу спать. Мне к черту не нужно ваше успокоительное. Просто оставьте меня в покое. Но настырный медперсонал все равно сделал свое дело. Я провалился в неизвестность... Спустя неделю меня выписали. На улице шел сильный снег и было очень холодно. Мои родители уже были в курсе, что меня выгнали. Мои вещи были собранны. Я сидел в инвалидном кресле и покорно ждал. Вот в дверь вошли. Это была мама. Она тихо подошла ко мне, и не говоря ни слова, взяла мои вещи и покатила меня к выходу. Ее вечно блестящие, добрые и веселые глаза, сейчас были красными и опухшими от слез. А я ощущал себя безнадежным овощем, который ничего не умеет делать. Я мечтал, что смогу обеспечить своим родителям счастливую и беззаботную старость, а на деле принес только горечь и страдание. Я ничтожество! Мы спустились на стоянку. Все это время она не проронила ни слова. Я только слышал тихие всхлипы у меня за спиной.  На стоянке нас уже ждал отец. Его брови были нахмурены. Он всегда был недоволен тем, что я занимаюсь танцами. Он говорил, что это бабское занятие и винил в этом мать, за то что она вырастила девчонку. Он говорил,что я никогда не стану звездой, а если и стану, то в скором времени меня вышвырнут, как последнюю шавку. И он был прав. Так все и случилось. Когда мама подошла к отцу, я заметил, что что-то блестящее скатилось по щеке отца. Это была единственная в своем роде слеза. Я не мог поверить, неужели ему жалко меня? Неужели он переживал за меня? Это немного подбодрило мой дух. Отец подошел ко мне и аккуратно взял на руки. Мама сложила мою коляску. Меня усадили в машину, а мое кресло кинули в багажник. Я возвращался домой. В свой родной Тэгу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.