ID работы: 12900378

Прогулка и рептилии

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с рептилиями

Настройки текста
Примечания:
Князев и Леонтьев вышли на прогулку со своими рептилиями. Глаза неприятно "резали" яркие оттенки такие, как снег, небо, дорожка, проложенная в сугробах. Снежок блестел и весело хрустел под ногами и когтистыми лапами драколюдов, чему последние, несомненно, радовались. Да только их "хозяев" это не совсем устраивало: Князев морозил свою бедную жепку, а Леонтьеву неприятно щипало щёки из-за холода. - Миша! Не убегай далеко! - фырчит Андрей, тяжело выдыхая. Но Горшенёв не послушал ровесника и помчался на своих четырёх лапах вперёд. За ним срывается Алексей. - Лёша! - теперь уже фырчит Ренегат, начиная бежать за ними следом. Горшенёвы прыгают в какой-то весьма массивный сугроб. Музыканты побежали следом. - и как мы их в снегу найдем? - озадаченно спросил Князь. - твой Мишка ведь первым прыгнул, вот иди и ищи) - смеётся младший, толкая поэта в снег. Последний падает в него прямо лицом, сначала озлобленно пыхтя, а после радостно смеясь. «ах ты, сучёныш!» - смеётся блондин, повернувшись на спину. Ренегат "приказывает" лежать так, а сам в это время кидает на тушу Князева снежок, тем самым закапывая. - Миша, - не перестаёт хохотать художник, - фас на Сашу!) Давай, мой мальчик! Можно! Леонтьев испуганно оборачивается. Взглядом пытается найти свою "угрозу спокойной жизни". Но попытки оказались тщетны. Михаил напросто прыгнул из сугроба, что был напротив. Прыгает, обнимает за грудь и валит в кучу снега, хвостом начиная закапывать патлатого. Александр лишь смеётся, закрыв глаза. Когда же всё было закончено, оба Горшенёва вылезли из снега. Ударили хвостами по земельке, прыгнув к парням. Миша постарался без ущерба "снежному логову" обнять Андрея. Лёша проделывает то же самое, что и его старший брат. Но только не с Андреем, а с Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.