ID работы: 12900404

Мы рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эти любовные четыре дня. 1-2 день.

Настройки текста
Примечания:
От лица Ёричи. Уже начало темнеть. Надо разложить мешки и лечь спать. Моя пара парней сейчас у костра. Старший читает свою любимую книгу и малыш опираясь головой на плечё засыпает. 19.52 -Спать пора. Идём.-оглосил я. -Камадо уже спит.-шопотом ответил братик. -Ох, и в правде тогда возьми его и понеси до паладки.-кратка ответил я. -хорошо.-согласился Кокушибо. После того как все легли спать в паладку мы любовались солнцем сто лежала по середине можду учетилями. Он был похож на котёнка который выдохся после долгого пути. От лица Танжиро. Проснулся я рано в 6.42. Проверив что все спят я вышел из паладки и направился к озеру захватив полотенце, мыло, зубную пасту, щёдку и сменную одежду. Мне сказали что мыться мы будем в озере. Дойдя до туба я решил, что сначала я почищю зубы, а потом прмы водные процедуры. От лицо Кокушибо. На этот раз я проснулся раньше, чем мой брат. Я увидел что Камадо нету. Я вышел из паладки, но перед этим разбудил братца. Мы взяли мыло, два полотенца, щётки, пасту и сменку. Направившись на озеро мы уводили прекрасную картину. Танжиро стоит по талию в воде и промывки волосы. После смывает с головы мыло и переходит к телу. Тут он замечает пристальный взгляд со стороны и немного краснея помахал в знак приветствия. Мы не стояли в стороне и тоже раздевшись пошли мыться. Камадо выглядит по сравнению с нами как котенок на фоне диких хищников. После братец начас диалог: -Доброе утро Танжиро, можеш нам промыть волосы, пожалуйста.-промолвил самый старший. -Конечно, если ещё что-то понадобится вы можете попросить у меня помощи.-с искренней улыбкой пропел малыш. От лица Танжиро. После водных процедур я направился к лагерю чтобы приготовить еду пока старшие чистят зубы и переодеваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.