ID работы: 12900427

Неопределённый

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным солнечным днём Мидория возвращался домой и увидел как мимо его прошла группа людей и там он увидел очень привлекательного парня волосы его были черные как смола или мазута, а глаза его были похожи на летнюю траву такие же ярко зеленые глаза когда заглядываешь в эти ярко зеленые глаза такое чувство что ты попадаешь на луг или поле которое покрыто одной травой и нечего больше еще у него были шрамы или пришитые куски кожи непонятно... На следующей день . Мидория проснулся и пошел умываться он посмотрел на свое отражение волосы его были зеленые кудрявые он был с веснушками. Одевшись зелена волосы пошел в школу по пути он в дали увидел волосы цвета скошенного сена приблизившись мальчик увидел своего одногруппника, а звали его Бакуга. Мидория дождался знакомого и они пошли вмести в академию героев... Когда занятие закончилось. К Мидориии подошла одноклассница и пригласила его на вечеринку в клубе туда пойдет вся академия. Мальчик никогда не умел отказывать людям поэтому спросил – А во сколько она будет ? – к 7 подходи . ответила ему она –хорошо, я приду . резко его позвал учитель и Мидория ушел. В 7:00 в клубе Мидория пришёл все танцевали и пили, но Вдруг он увидел того парня которого видел вчера когда шол домой. Но тот парень был уже не с друзьями и вдруг парень посмотрел на Мидорию и темна волосы начел приближаться он уже подошёл и говорит - ты тут один? Тут слишком громко пошли выйдем покурим. -а... Да давай . ответил кудрявый парень Они вышли на улицу погода была не очень хорошая дождь лил как из ведра еще и гроза. Парень достал сигарету и закурил -будешь? Спросил он -нет спасибо я не курю . ответил виснучитый парень – как тебя зовут. Спросил парень со шрамами —Мидория, а тебя? Спросил добрый и одзывчевый парень - Даби, слушай может пойдём прогуляемся - но на улице ведь холодно и дождь идёт сильный – не сахарные не растаем . сказал зелена глазый - ох ну ладно только не долго, а то заболеем. Согласился Мидория Они ишли по мокрой земле где-то за городом Мидории было и интересно и страшно и он спросил - куда мы идем ? - я хочу показать вид из моего окна если ты не против он там просто прекрасный . сказал спокойным голосом Даби - а понятно ну я не против все ровно завтра выходные можно ночью немного погулять. Сказал зелена волосы уже радостным голосом Где-то через 30мин. - ура мы пришли я уже устал. Мидория очень радостно сказал эти слова потому что они ишли где-то 1:30 по мокрой дороге в горы Они зашли в дом вид и вправду был прекрасен Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.