ID работы: 12900517

Бизнес с нуля

Джен
R
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 61 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданные новости.

Настройки текста
      Настало раннее утро и солнце уже как несколько часов поднялось из-за горизонта, для Макино это было очередное утро, где она работала. С тех пор как Луффи ушёл в море прошло чуть больше недели, она не знала как сейчас продвигается его путешествие. Однако она искренне верила, что с ним все будет хорошо в этом море множество опасностей морских королей и пиратов. Хотя этот страх был Луффи неведом с тех пор, как он посещал тренировки дедушки. Достав очередную газету она посмотрела на неё вспоминала этого маленького паршивца, который пока как-то умудрился не промелькать в очередной утренней газете.       Тем не менее очередная газета оказалась довольно занятной, но тем не менее предвещающей опасность даже в морях Ист блю. В последнее время в море стало совсем неспокойно, что довольно странно ибо в этих морях особенно спокойно почти всегда. Потому как успешные пираты уже давно ушли в море гранд лайна и теперь остались только те пираты, которые способны загнать в уголь только простых мирных граждан. — Что пишут в газетах? -внезапно спросил мэр, отвлекаясь ту от своих размышлений. — Неужели, паршивец? — Нет, — покачала головой Макино-сан, ещё раз посмотрев в утреннюю газету. — Похоже двое пиратов Потрошитель Цуру и Альвида «Железная дубина» решили сколотить альянс и напасть на базу дозора Топорорукого Моргана. Пока неизвестно об их дальнейших планах, но я впервые вижу, чтобы пираты Ист блю формировали альянс. Это действительно первый раз в этом море. — Да дела, — ответил старик, отложив в сторону выпивку в баре. — Нападение альянса пиратов не каждая база дозора способна выдержать. И все же зачем они вдруг объединились? Собираются на Грант лайн? — Возможно, — ответила зеленоволосая, отложив газету после чего несколько вздохнула. — Надеюсь с Луффи все в порядке, и у него впереди отличное приключение.

***

      Даже не смотря на пойденное расстояние, которое оказалось полностью безуспешно потому как сразу же на подходе к городу их могли просто потопить.Смокер всё-таки смог найти какую-то информацию Альвида и Цуру спелись, он был без понятия как это случилось, но факт остаётся фактом. Два коробля проплывающих рядом с ними принадлежал не кому иному как Альвиде «Железной дубине» и Потрошителю Цуру. Которые объединились и устроили барак на острове дозорных, после чего те подняли полноценное восстание против дозора.       Все факты хоть и указывали на ту парочку с наградами его никак не мог не беспокоить, таинственный парень в сломенной шляпе. Который ужасно играл на дудочке, но тем не менее привлек его внимание. Он не разу не видел такого подчинённого у Альвиды и Цуру, стало быть новенький, но какова бы не была правда его лицо он запомнил и при встрече обязательно узнает.       Это было важно ведь в конце концов с командой Альвиды и Цуру, в последнее время по донесениям дозорных творится черт знает что. Отмеченные к члены пиратской командой Альвиды и Цуру бродят черт знает где, но только не на корабле своей пиратской команды, а самих капитанов в последнее время не слышно не видно кроме одного единственного инцидента. Осталось только понять это хорошо проработанная стратегия, или это он просто все неправильно понимает. — Ещё пойми этих пиратов, — недовольно вздохнул Смокер, вся эта нервотрепка ему порядком надоела. — По последним новостям можно было подумать, что Потрошитель Цуру и Альвида «Железная дубина» сгинули в морской пучине. И вот спустя уже несколько дней выясняется, что они сколотили альянс и напали на базу дозора. Хороший план, они затеяли. — Если подумать вы вовремя отреагировали Капитан Смокер, — подойдя к своему командиру, Ташиги села напротив. — Было бы не очень хорошо если бы их альянс и дальше оставался тайной! Мы бы не смогли отразить их дальнейшие удары, если бы не знали врага в лицо исчезновение Альвиды и Цуру серьёзно ввели нас в заблуждение. — Так или иначе правительство, очень беспокоит бунт гражданских, — ответил парень, после того как услышал слова Ташиги. — Если бунты на других островах продолжится альянс Альвиды и Цуру станет понастоящему опасным для правительства, они требуют позаботится о них как можно быстрее.       Всё-таки опасность Потрошителя Цуру уже оценил правительство, увеличив его награду за голову давно застывших на месте восьми миллионов белли до тринадцать миллионов белли. Тоже самое произошло с наградой за голову Альвиды «Железной дубины», с безобидных пяти миллионов белли до всех десяти миллионов белли. Их беспорядкии Ист блю привлекли слишком много внимания, хоть и морской дозор не особо спешил об этом распростроняться.

***

      Когда Клоун Багги занимался своими делами, он никак не ожидал, что увидеть новости Ист блю в довольно новом свете, ведь обычно они ничего особенного из себя не представляли. Однако теперь открывая газету, он действительно не мог не разинуть рот от удивления факт такой новости поразил его до глубины души. Трудно быть из Ист блю и при этом не встречать этих двоих, поэтому Баги хотя бы парочку раз встречал этих двоих. — Альвида и Цуру вместе? — клоун даже в страшном сне себе такого не мог представить, настолько это поразительно. — Да не может быть, они же друг друга ненавидели, я даже представить себе не могу их сотрудничество. Когда они вобще успели стать друзьями? — Капитан Багги, — ответил один из подчиненных, который как раз таки предоставил газету и обновлённые листовки. — Они забрали все внимание на себя, теперь о вас перестали говорить. — Это непозволительно, — встал со своего насиженного место клоун Баги, после чего встал и раздвинув рукой начал излагать. — Ребята в последнее время все говорят только о Альвиде и Цуру, давайте покажем им всем, что пираты Баги не могут быть проигнорированы.

***

      Стратег Куро — капитан пиратов «Чёрного кота», а ныне просто личный дворецкий Каи Курахадол. Он давно перестал считать себя пиратом, но несмотря на это иногда интересовался новостями произошедшими в мире. Да и не мог он проигнорировать начинающийся ажиотаж вокруг одной довольно впечатляющий новостью, правда сам Куро этой суматохи не разделял. Это само по себе было просто новостью не имеющей значение, по крайней мере для него то точно. — Два слабака объединились? — пробормотал он, улыбнувшись злобной ухмылкой. — Разве это что-то меняет? В любом случае мои планы это никак не поменяет, пусть делают, что хотят пока не препятствуют моим планам.

***

      Для Арлонга сегодня был весьма дивный денёк если так подумать, он особо не отличался от преведущих. Когда ты можешь лежать и отдыхать без шанса быть потревоженным дозорными, или ещё каким-то представителем отвратительных людей было самым лучшим для него. Он больше всего ненавидел когда его беспокоят по пустякам, если эта очередная газета с очередными бесполезными новостями. Ничего не остаётся как просто скинуть её в огонь, но новости было важно знать для него же самого будет нехорошо если его местоположение вдруг обнаружат.       Тем не менее на страницах газет мелькали строчки об объединении в альянс, какого-то низкопробного мусора Ист блю зачем об этом вообще говорить ему было не понять. Эти пираты не стоили даже пальца Арлонга не то, чтобы одержать над ним победу. После того как он был на Грант лайн, представители моря Ист блю казались просто мусором, которые никогда не смогут подняться выше. — Это просто цирк, — проконстотировал Арлонг, бросая газету в сторону. — Как можно на полном серьёзе это обсуждать? Ща-ха-ха! Мировые правительство должно быть последние мозги потеряло, видеть угрозу в этом мусоре, это просто смешно! — Просто забудь про это Арлонг, — не особо парился об этом рыбочеловек. — Ничего же не изменится если очередной человек потерпит крах, им все равно никак не выстоять перед мощью рыболюдей.

***

Если бы в данный момент смотря на эту газету Коби мог упасть он бы упал, но так как он сидит на небольшой тесной лодочке вместе с сыном Моргана Хельмеппо, единственное куда он мог упасть это заборт. Такие новость это просто нечто, смотришь и дивишься как все так вышло, что это напечатали в газетах. Получается все море Ист блю сейчас находилось в глубочайшем заблуждение относительно того, кто во всем этом виноват. — Это какой-то бред? — сразу же высказал свою реакцию розоволосый, он понятия не имел откуда это оказалось в печати, но это неправда. — Почему они думают, что Цуру и Альвида сколотили альянс? Альвида же находится в тюрьме, а Цуру у Луффи-сана на корабле. И они написали об этом в газетах они, что на самом деле думают, что все это чистая правда. — А откуда им знать, что Альвида в тюрьме? — выдвинул свое предположение Хепо, хотя он не сильно то был доволен тем, что его обидчик оказался неопознанным. — Сам посуди Альвида же сейчас находиться на моём острове в заключении, но остров отказался подчинятся правительству. Значит никакая Альвида не значится в списке заключённых под стражу пиратов. Поэтому с их глазах два идущих вместе корабля, что сейчас у Луффи выглядят так как будто они путешествуют вместе, а значит заключили альянс. — Наверное ты прав, — смирился Коби, положив газету рядом с собой и посмотрев вдаль пытался разглядеть, что-нибудь. — И когда мы уже доплывем? Хотя бы до соседнего острова!

***

POV Луффи       Сегодняшний день я проводил в своей личной лаборатории, точнее как на этом корабле это пока, что была моя лаборатория. Меня уже давно одолевал ужас от того, что в этом мире нет интернета и машин, самолётов и более продвинутых вещей. В общем я просто не смог это проигнорировать и решил попробовать все это воссоздать, конечно я мало понимаю как все это работает, но как говориться методом проб и ошибок пытаюсь это сотворить.       Пока, что в действительности из этого получает кое-что, но до совершенства мне пожалуй далековато. Методы проб и ошибок иногда могли превзойти все ожидания, однажды моя лаборатория взлетела на воздух вместе со мной, но я в итоге выжил. Всё-таки фрукт гому-гому полезен иногда в таких вещах, ведь если бы не он при смерти я бы уже лежал гарантированно. Однако даже не смотря на все мои старания вместо нужного я создаю что-то совершенно другое, всё-таки попробовать воссоздать технологии моего старого мира не так то и просто.       Когда уже вышел обнаружил прямо на полу валяются газету после чего прошёл с ней дальше по кораблю встретились с ребятами, если так подумать новости я давно уже не какие не читал был занят своим заработком. Присев поблизости от Цуру я раскрыл её узнавал подробности, а на заголовке вижу Цуру и Альвиду. Сочетание весьма такое неожиданное, в конце концов они совершенно друг от друга отличаются. — Чудеса какие-то творятся? — ответил я, после того как прочёл эту новость в районе Ист блю. — Даже боюсь представить, что для тебя чудо, — хмуро отозвалась Нами, а потом резко осознала. — Ну-ка погоди… Что там написано? — Альвида и какой-то там Цуру подружились, — ответил я, посмеявшись над всей этой ситуации. — И когла успели? Не ожидал от тебя какой-то там Цуру, я думал ты лучше разбираешься в девушках. - С чего бы тогда это пишут в газетах раз Альвида давно за решёткой, - прокомментировал ситуацию Зоро, чему отозвалась Нами. - Раз уж они думают об Альяньсе, скорее всего мы проплывали рядом с кораблём дозора. Кто-нибудь что-нибудь видел?       Теперь когда сокомандник об этом просил все задумались, очевидно мы отплыли с этого острова под пиратскими флагами Альвиды и Цуру. Если наш корабль заметят, то в первую очередь будут рассматривать флаги, чем сам состав экипажа. Особенно в таком тумане, через который мы тогда проплывали , а так как эти пираты имеют награды за свои головы могут быть замечены с гораздо большей вероятностью. - Я ничего не видела, - ответила кошка воровка, до этого видимо пытаясь вспомнить. - Ничего не видел, - ответил Цуру, после чего получил взгляд недоверия. - Вероятно он был в тумане поэтому его нельзя было увидеть с нашего расстояния, скорее всего надо спросить того кто в этот промежуток времени был с краю. - Я тогда вообще спал, - ответил Зоро, протяжно зевнув после чего повернулся на меня.       Из всех здесь присутвующих ответа не дал только я один, по этой причине все моментально повернувшись в мою сторону ожидая ответа. Как вы уже наверное догадалась я про предпологаемого Смокера им так и слова не сказал, да и какая разница если в итоге повлияло это только на Альвиду и Цуру. - Ну я видел, - в итоге ответил я, совершенно не задумываясь об этом ответе. - Корабль дозора и странного мужика на нем, что выкуривает две сигареты одновременно. Ну подумаешь мимо проплывал с кем не бывает. - Так ты видел Смокера? - побледнела Нами, после того как все это услышала. - А, что ещё хуже он видел тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.